Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестник или кто...?
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Доблестник или кто...?

Бешеная нога [3] 
0
13 Февраля 2010 01:02:14
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=46118763&finish=0

Персонаж, http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=fiery_Helen

СЧёт был 400:410 в пользу людей, 5 человек капнули на закрытие инста,и этот персонаж на базе кидал
мороков на того,кто нёс сдавать кристаллы и не просто отдала выйграный инст магмарам... .. :rolleyes:

Хочу услышить мнения на сложившиюся ситуацию!!! :eek:
0
__тигр__ [7]  14 Февраля 2010 00:18:06 #457
Эльгант
кто может еще давление оказывать? 3 лвл или известный клан?
p.s. чем так автор не угодил?
0
Скиба [4]  14 Февраля 2010 00:18:43 #458
1.Эльгант в качестве подтверждения своих обвинений в сторону бешеной ноги - логи бесед с топикстартером с признанием всех обвинений с вашей стороны или ваше признание что все что вы тут вылаживаете исключительно ваши умозаключения на осоновании недостаточной информации со стороны автора, то бишь вы - трепло... извинения в его сторону тоже примуцца...
2. членам клана миб - логи бесед с еленой с признанием ее вины в сливе инста - она веть признала свою вину? и скрин перечисления 20з в казну клана...
3. глава клана миб - извинения в данном топике и возмещеие затрат всем членам тимы, хотя они не отписывались (ваши сова о возмещении были, признание вашего соклана виновным в сливе достаточное основание для этого)...
4. от елены - подарок топикстартеру с извинениями за недостойное поведение...
так будет справедливо и правильно... не стоит требовать от топикстартера того что он сейчас сделать не может... то что елену признали виновной на внутриклановом разборе является достаточным основанием для подтверждения ее вины...
лес внутри вас! я зайду, если вы настаиваете! и получу то, что вы хотите, даже удовлетворяя ваши желания!(Я_чо)
0
БуБлИгУм [7]  14 Февраля 2010 00:20:05 #459
Эльгант дусельния не в счёт:)а может это она? :eek: :lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
-Knocker- [10]  14 Февраля 2010 00:20:35 #460
Эльгант
вообще конешно очень интересно, на чара в зелени мора кинуть рискнула, а на кожанного нет ), и те факты, что кроме нескольких фраз в конце инста, переписки больше небыло ) вот люди ходят в инсты) чувствую себя полным нубом )
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 00:21:52 #461
БуБлИгУм
Хелен кидала пхаддов на автора. После пещеры.
Так, к размышлению.

Скиба
Я ничего не понял, что ты хотел от меня, кроме того, что ты меня обозвал ))
И вообще... ты кто? :eek:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
__тигр__ [7]  14 Февраля 2010 00:22:04 #462
-Knocker-
что мешает вам весь лог выложить? а то тут говорят что он неполный.
0
Волшебная травка [3]  14 Февраля 2010 00:22:59 #463
-Knocker- писал(а):
Эльгант
вообще конешно очень интересно, на чара в зелени мора кинуть рискнула, а на кожанного нет ), и те факты, что кроме нескольких фраз в конце инста, переписки больше небыло ) вот люди ходят в инсты) чувствую себя полным нубом )

Насколько я понимаю,дело было промагмара,так почему же он кинул на зелонего и не кинул на кожанного хотя у кожанных больше шнас,что при них кристаллы.....все нейсно!
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 00:23:20 #464
-Knocker-
Автор не имеет полных логов, потому что был не дома.
Почему он сам стесняется это сказать, для меня загадка.

Но я бы даже принял приблизительное дословное его описание того, что говорилось до и после указанного лога.

И все еще хочу узнать, каких мороков травили в пещере.
0
БуБлИгУм [7]  14 Февраля 2010 00:23:24 #465
Эльгант это всёже после пещер,а в пещере? :rolleyes: мб тигры? ща узнаем;)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Morticia [12]  14 Февраля 2010 00:24:58 #466
Скиба писал(а):
вы тут вылаживаете исключительно ваши умозаключения на осоновании недостаточной информации.

можно я это своей подписью сделаю? с сохранением авторского (с)? :redface: Честно-честно) давно мечтала о подписи. И тут прям ммммм..)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Аглая [4]  14 Февраля 2010 00:24:58 #467
Эльгант писал(а):
-Knocker-
Автор не имеет полных логов, потому что был не дома. Почему он сам стесняется это сказать, для меня загадка. Но я бы даже принял приблизительное дословное его описание того, что говорилось до и после указанного лога. И все еще хочу узнать, каких мороков травили в пещере.

На него и в пещере пхадда кидали, на Дульсинею, вроде бы, кинули тигра.
0
БуБлИгУм [7]  14 Февраля 2010 00:25:08 #468
Эльгантда не стесняется он сказать)))сказал же что логов нет)) в конце пещеры-разговор тока был походу))всё что было то скинул)))видать почти всю пещеру они молчали))) только к чему Елена чтото писала там- смешные вы)
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 00:25:22 #469
Волшебная травка
Насколько я понимаю,дело было промагмара,так почему же он кинул на зелонего и не кинул на кожанного хотя у кожанных больше шнас,что при них кристаллы.....все нейсно!

Если бы кидала Хелен, она кидала бы точно так же, как магмар - то есть на тех, кто несет крисы.
За одним исключением - магмары не видят людей на карте, а потому кожаного носильщика могли пропустить. Хелен не ошиблась бы. Так что этот факт наоборот, в ее пользу.
0
Аглая [4]  14 Февраля 2010 00:26:08 #470
Эльгант писал(а):
Волшебная травка

Если бы кидала Хелен, она кидала бы точно так же, как магмар - то есть на тех, кто несет крисы.
За одним исключением - магмары не видят людей на карте, а потому кожаного носильщика могли пропустить. Хелен не ошиблась бы. Так что этот факт наоборот, в ее пользу.

А в чате не было сообшений о том, кто сколько и куда несет?
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 00:27:10 #471
БуБлИгУм писал(а):
Эльгантда не стесняется он сказать)))сказал же что логов нет)) в коце пещеры))всё что было то скинул)))видать почти всю пещеру они молчали))) только к чему Елена чтото писала там- смешные вы)

Ты понимаешь, что:
1. У него должна быть системка нападения н анего морока.
2. У него должен быть приват главе МиБов, о котором он утверждает.
Заметь, глава МиБов утверждает, что приват был уже после пещеры, когда на нем был морок.
Не в этом ли причина сокрытия лога?
0
Бешеная нога [4]  14 Февраля 2010 00:27:15 #472
Эльгант один мор был тигр,кинула на Дульсения.....
0
-Knocker- [10]  14 Февраля 2010 00:27:40 #473
__тигр__мешает то что меня там небыло ) уж извиняйте )
0
БуБлИгУм [7]  14 Февраля 2010 00:28:45 #474
Бешеная нога скинь всё что у тебя есть,сначала,пожалуйста) все логи которые у тебя есть
0
Скиба [4]  14 Февраля 2010 00:28:48 #475
Morticia вам мона))))) пользуйтесь)))))
эльгант, обвиняя ногу в клевете на доблестного сливщика, которого признали виновным в клане вы просто обязаны свои умозаключения подкрепить логами бесед с ним, о том что он ходит исключительно на слив, что он халявщик и в остальных безобразиях что вы его обвинили.... надеюсь так будет понятно???? пысы - я вас не обозвал - просто обозначил вашу роль в данном топике... хотя наверное недостаточно четко....
лес внутри вас! я зайду, если вы настаиваете! и получу то, что вы хотите, даже удовлетворяя ваши желания!(Я_чо)
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.