Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестник или кто...?
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Доблестник или кто...?

Бешеная нога [3] 
0
13 Февраля 2010 01:02:14
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=46118763&finish=0

Персонаж, http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=fiery_Helen

СЧёт был 400:410 в пользу людей, 5 человек капнули на закрытие инста,и этот персонаж на базе кидал
мороков на того,кто нёс сдавать кристаллы и не просто отдала выйграный инст магмарам... .. :rolleyes:

Хочу услышить мнения на сложившиюся ситуацию!!! :eek:
0
Абрам [11]  13 Февраля 2010 23:24:19 #400
Мортиции респект. Все правильно сказала. Защитники-сокланы, как вы ее тут не защищайте - но против фразы что ей победа не нужна (даже грубее) и печатей особо сказать нечего. Да и то, что она в инсте полностью халявничала, судя по логу - тоже... Уж защищать ее точно глупо...
Эльганту. Глупо бороться с ветряными мельницами в виде поливателей грязи. Я таким просто не отвечаю. Он не разу не сливал инсты. Есть лично у меня разочарование в нем, но обвинять его в сливах - верх глупости.
0
Эльгант [6]  13 Февраля 2010 23:25:16 #401
Волшебная травка
Может ты поговоришь с девушкой и пустьона скинет скрины,логи и т.д.??

А ты читаешь, что я уже который раз требую логи с автора, а он их не дает?
Кусок лога у него есть - у него есть и полный лог.
Полагаю, там просто влишком много компромата на него самого.
Возможно, расхождения во времени или что-то еще.

А насчет ей оправдываться... Ты посмотри, как на меня в середине топика накинулись противники - и уже я сливщик, клеветник, трепло и т.п. ))) Зачем ей еще такие прелести жизни?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
-Knocker- [10]  13 Февраля 2010 23:26:10 #402
УльГ
ух ты ) интересно кому она это писала? ) если писала, - значит явно виновна )))))) только я не видел этого в топике, хотя прочитал каждый пост. А вот где я брал героя, - вам думаю всёравно это не о чём не скажет.
0
Stranna9 Istori9 [4]  13 Февраля 2010 23:26:43 #403
-Knocker-
Вот честное слово...Вы когда в инсте - локи обновляете ? ))
Я более чем на 100% уверена, что их обновляют все.
Как это - а вдруг магмар был в локе (тем более на базе) ? Вы извините,но этого не заметить невозможно.
Люди (обычно) как потерпевшие кричат,мол магмар на переке :rolleyes:
А тут 5 человек крисы несли,ни один ничего никому не крикнул судя по всему,но на всех напали арсы.
Не понимаю. О_о
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
0
-Knocker- [10]  13 Февраля 2010 23:27:40 #404
БуБлИгУм
-Knocker- я не голоден))) ну интересно просто)) раз она не отвечает-значит виновата,имхо

отвечать в данном топе она не будет, интересно? - спросите у неё.
0
Аглая [4]  13 Февраля 2010 23:28:07 #405
Эльгант писал(а):
клеветник, трепло

Клеветник ты потому что как аргумент в споре ( с целью опорочить) использовал безосновательное обвинение в мультоводстве. И это прямого отношения к делу не имеет.
0
Бешеная нога [4]  13 Февраля 2010 23:28:16 #406
Эльгант спроси у неё,обзывался на неё или грозил чем-то и т.д)
Я ещё раз пишу я впервые видел её в этой игре... :cool:
0
-Сахара- [6]  13 Февраля 2010 23:28:24 #407
-Knocker- Эх, не поняли вы не меня, не прислушались к словам общественности.(
по сему на последок скажу словами Владимира Ильича Ленина (что то в ни есть))
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине.
0
Местный Бог [5]  13 Февраля 2010 23:28:40 #408
прикольный такой топик , моры взялись неоткуда .
про то что это забредший магмар кинул - полный бред .
один единственный со званием " Воин" с тремя зелеными шмотками из дома , я даж сомневаюсь что знает где арсенал находиться
:rolleyes:
0
Эльгант [6]  13 Февраля 2010 23:31:14 #409
Абрам
Вот смотри. Приходят к тебе (ко мне) и говорят - вот такая ситуация, она мороков кидала. Надо бы наказать.
Ты знаешь (и все это знали), что я заказы без причины не брал. За то многие и уважали.
Вот взял бы ты такой заказ?
Я бы - нет. Да, я допускаю, но я хочу связных и полных фактов.
Пока что факты тут - что она ходит копать уголь и что она нахамила в подарках (более чем возможно, что после провокации).
Даже травля морока на автора топика - недоказанный факт. То есть даже если натравили, то он мог подумать на нее по своей невнимательности - не думаю, что он мониторил магмар, выходя с базы.
После криков о том, что она травит мороки, получил ответ (да, некрасивый, но если она невиновна - тоже вполне понятный). Далее смотрит завершенки в локе и видит, что мороков травили. Делает вывод.

Я не возьму такой заказ, факт.
0
Бешеная нога [4]  13 Февраля 2010 23:31:30 #410
-Knocker- сначала было от неё, какие вы смешные все...а потом написала когда я крикнул что она кидает моров она мне написала в общий чат мне "на" не нужна победа..... :wink:
0
Волшебная травка [3]  13 Февраля 2010 23:31:38 #411
Эльгант!

Я понимаю,что вы незаинтресовання сторона,но если автор не дает логи,то что мешает "героине топика" дать вам по привату логи и вы их скинете сюда...

Лично я вам верю,но не вижу смысла выших защитных действияй в её сторону.....
0
Эльгант [6]  13 Февраля 2010 23:34:34 #412
Аглая
Клеветник ты потому что как аргумент в споре ( с целью опорочить) использовал безосновательное обвинение в мультоводстве. И это прямого отношения к делу не имеет.

Я тебе даже в привате сказал, что основания у меня были, обвинения я адресовал лично тебе, все обстоятельства того топика помню. Ты не поинтересовалась, тебе не надо. Тебе нужен аргумент, чтобы из топика в топик пытаться дискредитировать мою позицию.

Я до сих пор не знаю, что ты за перс. Играешь ты судя по всему только на форуме. Снова клевета? :lol:
0
Волшебная травка [3]  13 Февраля 2010 23:34:57 #413
Эльгант
Абрам
Вот смотри. Приходят к тебе (ко мне) и говорят - вот такая ситуация, она мороков кидала. Надо бы наказать.quote писал(а):]
Он не просил её наказать, а просто разобраться,что к чему
0
Абрам [11]  13 Февраля 2010 23:35:07 #414
Эльгант
И я бы не принял. Я не говорю, что автор прав и не защищаю его. Умный человек выложил бы все логи. Заскринил бы. Тут явно не все гладко. Но это никак не отменяет ее статистику в инсте и фразу про ненужность побед.
0
Stranna9 Istori9 [4]  13 Февраля 2010 23:36:34 #415
А тем временем идет открытие Олимпиады :))
:rolleyes:
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
0
Эльгант [6]  13 Февраля 2010 23:37:49 #416
Волшебная травка
Я понимаю,что вы незаинтресовання сторона,но если автор не дает логи,то что мешает "героине топика" дать вам по привату логи и вы их скинете сюда...

Я с ней не общаюсь, не знаю. Могу сказать, что глава отписался в топике по моему совету. Это была позиция клана - не раздувать флуд и не отвечать на необоснованные обвинения. Вполне нормальная позиция.
Объяснения дали потому, что я об этом попросил.

Лично я вам верю,но не вижу смысла выших защитных действияй в её сторону.....

Вначале мне не понравилась ситуация. Сейчас мне не нравится плавающая позиция автора.
Без лога продолжаю считать, что он утаивает информацию, которая порочит его и делает все обвинения беспочвенными.
Повторю - лог у него ЕСТЬ.
0
Аглая [4]  13 Февраля 2010 23:38:15 #417
Эльгант писал(а):
Я тебе даже в привате сказал, что основания у меня были:

Какие же? Что я без дела на площади стояла? Крутые основания.
0
Аглая [4]  13 Февраля 2010 23:38:52 #418
Эльгант писал(а):
Повторю - лог у него ЕСТЬ.

А у нее ?
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.