|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бешеная нога [3]
|
|
|
|
13 Февраля 2010 01:02:14
|
|
|
|
Gellios [4]
|
13 Февраля 2010 22:15:05
|
|
|
 Пока такие кадры растут у людей.. я за Магмарию Абсолютно спокоен
fiery_Helen ТАК Держать
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
fre1ancer [11]
|
13 Февраля 2010 22:15:56
|
|
|
|
Бешеная нога
Когда ты мне отписал, то на тебе был мор. Но пещеры уже кончились. И она на тебя кинула толи в пригорье толи на входе в пещеры. Опять мимо
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Бешеная нога [4]
|
13 Февраля 2010 22:18:32
|
|
|
|
fre1ancer дак она кинула я слился от мора ...и был конец инста..и я решил написать тебе!
Когда я успел бы сохранить бой...
|
|
|
Gellios [4]
|
13 Февраля 2010 22:18:46
|
|
|
fre1ancer Наберут.. по объявлению во флудилке кадров))) а потом кого то стащают что про игру забудет.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Аглая [4]
|
13 Февраля 2010 22:18:49
|
|
|
Эльгант писал(а): Аглая
А какие основания человека именно в клевете подозревать?
Особо не было.
Но в показаниях начал путаться, факты умалчивать.
Может просто по неопытности смутился, но меня такие факты всегда настораживают.
Сколько я ники из него выбивал? А ведь он мог сразу их написать...
Неужели можно поверить, что он принцессу (звание, ник не помню) из этого клана решил оклеветать? Из-за проигранной пещеры?  С воином на третьем уровне.
|
|
|
Волшебная травка [3]
|
13 Февраля 2010 22:19:27
|
|
|
fre1ancer писал(а): Бешеная нога
в топе ты писал про 5 человек, где они? В общем повторюсь, жду факты, время еще есть
Что это значит???
|
|
|
Бешеная нога [4]
|
13 Февраля 2010 22:20:24
|
|
|
fre1ancer Вобщем вы не можете признать что ваш соклан провинился...я и ещё 2 человека потвердили что она кидала моров....  Ещё люди зайдут тех кого перечислил и тоже напишут что она кинула
|
|
|
Эльгант [6]
|
13 Февраля 2010 22:21:28
|
|
|
Аглая
Неужели можно поверить, что он принцессу (звание, ник не помню) из этого клана решил оклеветать? Из-за проигранной пещеры? С воином на третьем уровне.
Ума медальку ВБ у него хватило прокачать. Думаешь, очень простой персонаж, что сделал два подвига на 3 уровне, имея всего 200+ побед?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Gellios [4]
|
13 Февраля 2010 22:23:23
|
|
|
|
Бешеная нога Да не старайся ты пробить лбом стенку))
Всем и так понятно, что ты говоришь правду.. кроме заинтересованных упертых ее соклан)
Элитница.. без тимы.. копнуть уголек пришла.. явно не за победой. По инфо сидит копает))) усердно.. а опыт поджимает.. а на 5 страшно идти..
Вобщем.. тут все налицо)) И ее картонность лычек тоже
Я этот клан знаю.. они по арене всегда голы скачут)) Ну почти всегда
|
|
|
Хакунин [6]
|
13 Февраля 2010 22:24:29
|
|
|
Аглая [4]
|
13 Февраля 2010 22:25:20
|
|
|
Эльгант писал(а): Аглая
Ума медальку ВБ у него хватило прокачать.
Конфликтовать с конкретным персонажем без всякой видимой выгоды, не руководствуясь чувством справедливости совсем другое дело.
|
|
|
fre1ancer [11]
|
13 Февраля 2010 22:28:44
|
|
|
|
Бешеная нога
1) Ни один человек не написал, что на него кинули морока. Ты выложил приваты и даже не скрины. Я тебе такие за минуту напишу
2) Есть одна девочка, которой кажется что 1 морока кинули. Это видимо и есть тот морок в самом конце, о котором ты говоришь. И нет доказательств, что это именно морок Лены, а не магмарский.
Остальные просто помнят, что ты кричал о том, что на тебя кинули морока. Которого, кстати, мог кинуть магмар. А ты подумал на Лену, т.к. она отписала, что победа ее не интересует.
Я не спорю, что она виновата. Она копала крисы, т.о. ослабила тиму людей. Инст был проигран. В этом ее вина, за это она понесла наказание, она раскаялась.
Но не стоит путать копание угля и намеренный, прямой вред своей тиме травлей мороков. Я вполне допускаю, что автор просто перепутал. И оклеветать у него мысли не было
это мой последний пост в данном топике. По-прежнему жду факты. Или извинения автора
Gellios
Вы лучше чем критиковать чужие кланы - занялись бы развитием своего. Если сказать, что он ниже среднего, то это сделать вам комплимент.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Эльгант [6]
|
13 Февраля 2010 22:30:41
|
|
|
Аглая
Конфликтовать с конкретным персонажем без всякой видимой выгоды, не руководствуясь чувством справедливости совсем другое дело.
А не вариант, что он получил морока от магмара, пробежавшего мимо, но не обновлял локу и решил, что это Хелен?
Обида его понятна в таком случае.
Ее фраза в данном контектсте не значит, что она кидала морока - она просто сказала, что на инст ей наплевать.
Плюс опытные сливщики, когда им надо, спокойно выходят из пещеры.
Могу перечислить таких, но многие их сами знают.
Их ники при этом не остаются в статистике, кстати.
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
13 Февраля 2010 22:35:06
|
|
|
Харрикейн [4]
|
13 Февраля 2010 22:36:46
|
|
|
хм...со стороны магмар было всего 3, кто мог бы кинуть мишку или тигра...если есть энтузиасты, то можно и их спросить. может кто чего помнит...я уже было начал, да уходить надо 
ПыСы: хотя вроде и так всё ясно. ИМХО
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Аглая [4]
|
13 Февраля 2010 22:37:22
|
|
|
Эльгант писал(а): А не вариант, что он получил морока от магмара, пробежавшего мимо, но не обновлял локу и решил, что это Хелен?
А это доказывает, что он ее хотел оклеветать? Я и говорю, что если этого не было, если, то он мог просто ошибиться. Почему он автоматически (т.е. без скринов локи  ) стал клеветником?
|
|
|
Montin Lee [4]
|
13 Февраля 2010 22:40:22
|
|
|
Цитата - Ой,бешена ножка,может скакать,а может и хрустнуть случайно,надо осторожно ,а то можно вляпраться в дерьмо козел.(((( - увожаемые старжи, а за Это её недолжны были наказать!?
|
|
|
Эльгант [6]
|
13 Февраля 2010 22:40:50
|
|
|
Аглая
А это доказывает, что он ее хотел оклеветать? Я и говорю, что если этого не было, если, то он мог просто ошибиться. Почему он автоматически (т.е. без скринов локи ) стал клеветником?
Ну я уже писал, почему у него мог быть умысел. Может, все же прочитать?
лень повторяться, честно...
И даже если он ошибся, но ради своей позиции притянул факты, то это уже клевета.
|
|
|
Аглая [4]
|
13 Февраля 2010 22:43:37
|
|
|
Эльгант писал(а): И даже если он ошибся, но ради своей позиции притянул факты, то это уже клевета.
А какие факты он приятнул?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|