Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очень интересно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

очень интересно!

ReY-deR [6] 
0
12 Февраля 2010 08:39:29
а именно мне интересно вот что а все ли топ кланы запрещают собирать ресурсы?
08:35 Зверский » kamrat18, ReY-deR : сняли негаторы
зверский мне уже 1 раз поставил травму на 3 дня за то что я рыл негаторами горецвет! но я на форум не выкладывал думал единичный случай! а видно он тут повторяется часто... :rolleyes:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
PHOBOS [10]  12 Февраля 2010 14:30:49 #77
Grey_man
Надо делать проще: всей группой поддержки уходить из локи и через 5 минут представители противоположной расы всех конкурентов вырежут без нашего участия :twisted:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
ReY-deR [6]  12 Февраля 2010 14:31:49 #78
KarlosAl
одно поиметь эти картинки! а отношения из за этих картинок это другое...

З.Ы. у меня принтера нету)))
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
ProMakc [8]  12 Февраля 2010 14:31:52 #79
PHOBOS
Чужой? Он ничей =) Хаи приходят и уходят, действуют в своих интересах... Гонялово Плохишей заходит слишком далеко :confused:
У меня был такой случай, тож был на 6 лвле, косил горецветы... Хумы лезли, хаи... Пришёл Чуча в негаторах, я попросил помощи, он меня спас от травмы... Я продолжил косить, и мне Чуча пишет: давай ты собирай, а я тебя буду охранять... Горецветы, которые я накошу, делим 50:50... И действительно он меня охранял... И от хумов, и от мобов, которые шли на цветок...
А теперь сравни два поступка двух Глав самых топовых альянсов магмар... Хумы и то так не делают=)) :cool:
0
Wave of Sun [4]  12 Февраля 2010 14:32:15 #80
PHOBOS писал(а):
ReY-deR
Хаи держат локацию от людей, а потом приходят такие как Вы умники и фактически крадут чужой горецвет. Вы типа ребята охраняйте, охраняйте, а я пока покошу :confused:

Дорогой мой модератор! Не оправдывайте клан жадин и эгоистов! Куча случаев было в магмарии где альянс Плохиши резали магмаров из-за ресурсов!
Ещё раз повторю, что этот альянс просто обнаглел!
0
Grey_man [8]  12 Февраля 2010 14:32:43 #81
PHOBOS
Не факт что через 5 минут не вырежут группу поддержки, когда она туда вернется)))
0
вапропешкун 1 [6]  12 Февраля 2010 18:11:07 #82
у меня вчера соклан капал ельдофрил на камне не тока он был - и его мором скинули - он вычеслил - это оказался плохиш :mad: их паходу в клане всех переоформили(глава постарался) живут по другим принципам
0
Трингберг [8]  12 Февраля 2010 18:34:42 #83
Diomed писал(а):
Трингберг
:eek: :eek: чута ты сёдня слабо))) Я думал ты сейчас появишся в топике, и сразу: Так, автору порчу, закатать в травмы, ибо ноет!!

так он и так плачется, что забинтован:-)))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  12 Февраля 2010 18:36:37 #84
ProMakc писал(а):
PHOBOS
У меня был такой случай, тож был на 6 лвле, косил горецветы... Пришёл Чуча и пишет: давай ты собирай, и делим 50:50... И действительно он меня охранял... И от хумов, и от мобов, которые шли на цветок...
А теперь сравни два поступка двух Глав самых топовых альянсов магмар... Хумы и то так не делают=)) :cool:

Вопрос в том, что ты был в рабстве у Чучи, а Зверский качает достижение:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.