|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ReY-deR [6]
|
|
|
|
12 Февраля 2010 08:39:29
|
|
а именно мне интересно вот что а все ли топ кланы запрещают собирать ресурсы?
08:35 Зверский » kamrat18, ReY-deR : сняли негаторы
зверский мне уже 1 раз поставил травму на 3 дня за то что я рыл негаторами горецвет! но я на форум не выкладывал думал единичный случай! а видно он тут повторяется часто...
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
CAHCOH [6]
|
12 Февраля 2010 12:30:27
|
|
|
Sharan писал(а): На самом деле тут ведь вот какой попендопль выходит.
Игрок 6 уровня отвоевать себе место в Гиблом не может. Локация берётся под контроль и держится персами от 12 уровня.
Соотвественно вопрос ... у нас как - кто девушку угощает - тот её и танцует, или как ?
Горецвет нужен для Злых настоек. Репы Зла у автора я не вижу ни разу, соответственно роет на продажу. На продажу кому ? Да тем самым людям, которые и отбивают Гиблое. Ничего странного не находите ?
+500
111
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Февраля 2010 12:32:30
|
|
|
приходите, и друзей приводите
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
GreYka
|
12 Февраля 2010 12:42:35
|
|
|
Sharan писал(а): На самом деле тут ведь вот какой попендопль выходит.
Игрок 6 уровня отвоевать себе место в Гиблом не может. Локация берётся под контроль и держится персами от 12 уровня.
Соотвественно вопрос ... у нас как - кто девушку угощает - тот её и танцует, или как ?
Горецвет нужен для Злых настоек. Репы Зла у автора я не вижу ни разу, соответственно роет на продажу. На продажу кому ? Да тем самым людям, которые и отбивают Гиблое. Ничего странного не находите ?
Если так рассуждать - вабще вырезать всех бюджетников надо, ибо гады зарабатывают на своих же  Выбил ОКО с моба - получи бинт, ибо нефик без Репы Добра/Зла нагло выбивать этот ресурс
|
|
|
Joke Tru [6]
|
12 Февраля 2010 12:46:33
|
|
|
GreYka
|
|
|
Трингберг [8]
|
12 Февраля 2010 13:12:31
|
|
|
|
ReY-deR
Если Зверский там не появится, я не думаю, что вы оттуда будете уходить пешком дождавшись перехода:-)))
Или призраком, или свитком телепорта, успев жмакнуть на тайник:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Сет [5]
|
12 Февраля 2010 13:16:53
|
|
|
редуктио писал(а): ReY-deR Смотрю достижения ваши Обожатель Горецвета. В шоке просто.
Один вопрос, для нашей первой полосы: : Что вы испытывали, когда резали сотый горецвет? Какие чувства вас одолевали? Гордость за родную Магмарию, ненависть к иноземным захватчикам, радость за собственное превосходство над другими персонажами?
И ещё один вопрос: " Кто помог вам добиться таких высот? Родители, школа, партия и правительство или те магмары, котрые вычищали для вас гиблое?
И последний, самый животрепещущий вопрос: " НАХРЕНА?!!"
Приветствую!
Не согласен с постом))) Каждый выбирает в игре свою линию поведения и развитие персонажа, кто-то доблесть качает как ты, кто-то ботобой. Ты качаешь доблесть, Зверский тоже - качайте доблесть - бейте хуманов. Он качает достижения и барыжит - это его интерес к игре)
Интересно почему тогда хаи не вырезают своих же в той же крепости или под водой, или на плато?
И кто там для кого очищает гиблое место? Конечно хаи для себя)
По теме:
Неприятно, когда люди превосходящие в силе, как лично, так и альянсом - кланом, поступают так... уважения нету к таким.
З.Ы.: кста, меня тоже разок в гиблом на отдых отправили))) Жаль что винду сносил...а так скрин был на память.
|
|
|
Diomed [3]
|
12 Февраля 2010 13:20:46
|
|
|
Трингберг
 чута ты сёдня слабо))) Я думал ты сейчас появишся в топике, и сразу: Так, автору порчу, закатать в травмы, ибо ноет!!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Lord DarkHallow [6]
|
12 Февраля 2010 13:22:13
|
|
|
ReY-deR писал(а): так что по себе не ровняй я не буду поступать как ты 
Попрошу с этого места поподробней. Какие мои поступки ты не будешь повторять?. И где я по себе равнял?
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
12 Февраля 2010 13:25:02
|
|
|
|
На синюю реликтов надо сдать 300 горецвета. вот он и косит и неча удивляться что у него обожатель в достижениях. Не у всех же есть денежка для покупки цветов с аука.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Alkera [7]
|
12 Февраля 2010 13:29:20
|
|
|
неужели есть те, кто слушает это и подчиняется
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
_Искра_ [4]
|
12 Февраля 2010 13:36:00
|
|
|
|
Совсем нубье распоясалось....сегодня уже матом кричат в приват,чучей угрожают.....причем клановые нубы то вроде.Ну порчу ядро накинули под верку...так угрожают теперь :Мол еще раз кинете и эта беспредел будет,на форум выложим!Уссацо....куда двар катится?!
|
|
|
_Искра_ [4]
|
12 Февраля 2010 13:36:41
|
|
|
Совсем нубье распоясалось....сегодня уже матом кричат в приват,чучей угрожают.....причем клановые нубы то вроде.Ну порчу ядро накинули под верку...так угрожают теперь :Мол еще раз кинете и эта беспредел будет,на форум выложим!Уссацо....куда двар катится?!
|
|
|
Ингтар [8]
|
12 Февраля 2010 13:39:10
|
|
|
Alkera писал(а): неужели есть те, кто слушает это и подчиняется 
Ну как бы тут подчиняйся - не подчиняйся, а с травмой негаторы так и так слетят
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Shadow ViteG [9]
|
12 Февраля 2010 14:06:18
|
|
|
|
ReY-deR
в чем проблема? собирай горецвет когда там нет Зверского
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
ReY-deR [6]
|
12 Февраля 2010 14:08:38
|
|
|
|
Shadow ViteG
вот так теперь и делаю) я просто говорю о его тоне разговора...
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ProMakc [8]
|
12 Февраля 2010 14:16:31
|
|
|
_Искра_
А ты у нас про-геймер чтоль? Знаешь хоть понятие слова "нуб" то? =))
|
|
|
PHOBOS [10]
|
12 Февраля 2010 14:21:08
|
|
|
ReY-deR
Хаи держат локацию от людей, а потом приходят такие как Вы умники и фактически крадут чужой горецвет. Вы типа ребята охраняйте, охраняйте, а я пока покошу
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
KarlosAl [10]
|
12 Февраля 2010 14:25:41
|
|
|
ReY-deR писал(а): меня поразило 1 нельзя попросить нормально? например пожалуйста сними или дай копану! а он сказал снял негаторы! уже идёт как оскарбление! уже он себя ставит выше других! если у него есть картинки с синим(фиолетовым и т.д.) фоном и нарисоваными доспехами то он прав?
вот меня всегда поражает...
а что ж ты так из-за картинки цветочка переживаешь и обязательно хочешь эту картинку себе забрать? возьми нарисуй на компе такую же и распечатай в 1000 экземплярах...и будет у тебя тыща горецветов
|
|
|
Grey_man [8]
|
12 Февраля 2010 14:25:52
|
|
|
|
PHOBOS
А о чем спор-то? Локация спорная, постоянно переходит из одних рук в другие...Все приходят косить на свой страх и риск. И руккубов я тоже делал полагаясь только на себя и группу...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|