|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ReY-deR [6]
|
|
|
|
12 Февраля 2010 08:39:29
|
|
а именно мне интересно вот что а все ли топ кланы запрещают собирать ресурсы?
08:35 Зверский » kamrat18, ReY-deR : сняли негаторы
зверский мне уже 1 раз поставил травму на 3 дня за то что я рыл негаторами горецвет! но я на форум не выкладывал думал единичный случай! а видно он тут повторяется часто...
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ореджи [7]
|
12 Февраля 2010 10:16:07
|
|
|
HellioN  да я как бы просто вспомнил про клан, извиняюсь))!
Топик пора крыть, ИМХО бред ничего недокажешь, мне полача заказали за молчу, один мне прислал сообщение где через слова мат, ня тихо мирненько отправил жалобу, а потом посмотрел из какого он клана, так и знал что палачь буудет()))!
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
|
|
|
HellioN [12]
|
12 Февраля 2010 10:16:34
|
|
|
|
Dem CARAT а вот ты придеш вырежеш или еше ктото а такие маленькие и будут резать цветочки
хотя там видел и большие уровня резали если нада для репы
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
12 Февраля 2010 10:17:50
|
|
|
HellioN
Dem CARAT а вот ты придеш вырежеш
я столько не выпью
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Ореджи [7]
|
12 Февраля 2010 10:18:14
|
|
|
Закрыто. По просьбе Ореджи!
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
|
|
|
HellioN [12]
|
12 Февраля 2010 10:18:21
|
|
|
да топ пора закрывать Ореджи
|
|
|
Доброкот [11]
|
12 Февраля 2010 10:18:23
|
|
|
ReY-deR писал(а): HellioN
а нельзя нормльно попросить об этом? уважение надо иметь даж если это 1 лвл за которым сидит такой же человек как ты... ты никогда ничем не докажешь в интернете что говоришь с человеком вобще. никак и никогда. вдумайся почему, не буду объяснять.
вежливость непонятно к кому или чему строго по желанию.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
ReY-deR [6]
|
12 Февраля 2010 10:19:55
|
|
|
|
Доброкот
Ну вот и видно велико ли у него желания быть вежливым...
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
редуктио [9]
|
12 Февраля 2010 10:20:23
|
|
|
|
ReY-deR Смотрю достижения ваши Обожатель Горецвета. В шоке просто.
Один вопрос, для нашей первой полосы: : Что вы испытывали, когда резали сотый горецвет? Какие чувства вас одолевали? Гордость за родную Магмарию, ненависть к иноземным захватчикам, радость за собственное превосходство над другими персонажами?
И ещё один вопрос: " Кто помог вам добиться таких высот? Родители, школа, партия и правительство или те магмары, котрые вычищали для вас гиблое?
И последний, самый животрепещущий вопрос: " НАХРЕНА?!!"
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
HellioN [12]
|
12 Февраля 2010 10:20:50
|
|
|
Dem CARAT а у меня уже обед так что пойду еше приму , но я легкий напито пивка
|
|
|
Нещастячко
|
12 Февраля 2010 10:21:20
|
|
|
Родители читают детям сказки, а они потом вырастают и верят в справедливость...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ReY-deR [6]
|
12 Февраля 2010 10:23:06
|
|
|
редуктио
испытавал чуство  смотря на кол-во поражений из за него)
помогали магмары которые чстили я бы им всегда уступил по просьбе но никто ничего не просил!
"нахрена?" я всё никак на БЗ не могу накопить
|
|
|
Joke Tru [6]
|
12 Февраля 2010 10:59:11
|
|
|
|
-Unknown-ОреджиНещастячкоHellioN
Я не пойму чего вы все смеетесь правда, мне тоже кажется что неправильно обращаться к ненакомому человеку так как это сделал Зверский. Никогда никому первым грубить не начинал, и не собираюсь. Ну это ИМХО канеш, это ваша жизнь, как хотите так и юзайте)
|
|
|
Lord DarkHallow [6]
|
12 Февраля 2010 11:19:28
|
|
|
|
ReY-deR
а зачем тебе бз? Чтобы нудить и создавать топики про сволочных перебивальщиков?
|
|
|
редуктио [9]
|
12 Февраля 2010 11:20:53
|
|
|
Joke Tru писал(а): ваша жизнь, как хотите так и юзайте)
И ведь главное, что ведь все эгоисты. Поюзают жизнь и выбрасывают. Кто-то раньше, кто-то чуть погодя, но ведь все.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
12 Февраля 2010 11:24:35
|
|
|
The Groove писал(а): Sharanтак им же все равно... а нападет хай с противоположной расы, будут кричать, тому - кому в итоге продают горецвет - помогите мне... "Я еще не все сорвал, а сорву и буду Вам же продавать" 
Кричат о помощи лишь тем, кто в данный момент в той же локации... Часто видел хая который там собирает сей продукт? а? я - нет) они туда приходят за скальпами... логика не нарушена?
я вот иногда покупаю пыль... так что прийти в локу с камнями и всех под нож? или в просьбе травника о помощи ему еще и медведя подкинуть? а то фигли, офигел, спаси... купи...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
БуБлИгУм [7]
|
12 Февраля 2010 11:46:51
|
|
|
в шоке от такой наглости))) на..... бы послал
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Warel [7]
|
12 Февраля 2010 11:47:08
|
|
|
|
я там копаю горецвет.
Иногда дерусь. Но чтобы свои укатывали за негаторы еще не встречал.
Может быть наши хаи обозлились что горецвет стал дорогой на ауке?
Продавал его за 38с. А теперь он по 70с стоит.
Но опять же, мы мид лвлы копаем там на свой страх и риск.
С самого утра там вообще никто ничего не держит. Нападут палача качать, бьемся как можем.
Собственно когда там дофига наших локу охраняет, горецвета и нету вовсе. Все сразу его выкапывают.
Все таки у нас народ такой, что злобы и эгоизма дофига.
Может быть это способ очень хорошо заработать на 6 лвле. Что теперь?
|
|
MOHAMAX [9]
|
12 Февраля 2010 11:51:10
|
|
|
|
Warel
70с - за 1шт? О_о
снимаю свой предыдущий пост... в бинты всех кто с негаторами... спекулянты...
у нас до 30с он стоит)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
ReY-deR [6]
|
12 Февраля 2010 11:56:02
|
|
|
Lord DarkHallow писал(а): ReY-deR
а зачем тебе бз? Чтобы нудить и создавать топики про сволочных перебивальщиков?
я бы посмотрел когда тебе за рыбку бы бинты поствили как бы ты плакал на форуме! а с перебивом нудизма уж на форум выкладывать смешно будет! уж там то точно будет много постов типа "  " и "  " так что по себе не ровняй я не буду поступать как ты
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|