Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очень интересно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

очень интересно!

ReY-deR [6] 
0
12 Февраля 2010 08:39:29
а именно мне интересно вот что а все ли топ кланы запрещают собирать ресурсы?
08:35 Зверский » kamrat18, ReY-deR : сняли негаторы
зверский мне уже 1 раз поставил травму на 3 дня за то что я рыл негаторами горецвет! но я на форум не выкладывал думал единичный случай! а видно он тут повторяется часто... :rolleyes:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
HellioN [12]  12 Февраля 2010 09:49:08 #20
Доброкот а ты ему подоброму сделай и скажи что от меня))) :rolleyes:
0
редуктио [9]  12 Февраля 2010 09:52:26 #21
В 1920 году, точно такое дело было на рассмотрении Лиги Наций.
Так там решили, что всё идёт по плану. Но с одной поправкой, выработанной 68 голосами против 36.
Поправка гласила: " Лиш ба не была вайны".
Так и приняли. Так что теперь, после прецедента, нефиг ловить. Всё юредически доказано и обосновано.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
ReY-deR [6]  12 Февраля 2010 09:55:57 #22
меня поразило 1 нельзя попросить нормально? например пожалуйста сними или дай копану! а он сказал снял негаторы! уже идёт как оскарбление! уже он себя ставит выше других! если у него есть картинки с синим(фиолетовым и т.д.) фоном и нарисоваными доспехами то он прав?

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
Нещастячко
12 Февраля 2010 09:57:45 #23
ReY-deR ты в деда Мороза веришь? :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ReY-deR [6]  12 Февраля 2010 09:58:43 #24
Нещастячко
XD :lol:

0
редуктио [9]  12 Февраля 2010 09:59:27 #25
ReY-deR Так надо ему показать его место. Доказать ему, всю глубину его заблуждений :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Нещастячко
12 Февраля 2010 10:00:24 #26
редуктио :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
HellioN [12]  12 Февраля 2010 10:01:19 #27
помедленей не успеваю записывать в блокнотик) :biggrin:
0
Ореджи [7]  12 Февраля 2010 10:02:22 #28
HellioN Что предпимут джоды :lol: высекут на площади?или плёткой? Ведь он такой нехороший))))! :lol:
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
HellioN [12]  12 Февраля 2010 10:06:19 #29
Ореджи а я не отклана отписывал так что не переходи на клан я от себя его высеку чтоб двал цветочки резать когда просят))
вот я тож както хотел порезать помочь одному он выбросил свои негаторы так у меня сил не хватило резать когда там народу много) :cry: :twisted:
0
Dem CARAT [11]  12 Февраля 2010 10:06:41 #30
а зачем горецвет нужен? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
HellioN [12]  12 Февраля 2010 10:08:08 #31
Dem CARAT ну некотрым и для медали чтоб красную делать там нужно много всяких ресов )
а некорые до определеного качают и потом не косят
а большиство на продажу барыжить :eek:
0
ReY-deR [6]  12 Февраля 2010 10:08:46 #32
HellioN
а нельзя нормльно попросить об этом? уважение надо иметь даж если это 1 лвл за которым сидит такой же человек как ты...

0
-Unknown- [8]  12 Февраля 2010 10:09:58 #33
:lol:
0
Dem CARAT [11]  12 Февраля 2010 10:11:26 #34
HellioN в Гиблом месте косить траву? помоему там травмы только косят :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
HellioN [12]  12 Февраля 2010 10:12:16 #35
ReY-deR до некоторых и не доходит просьба приходится и ремнем))
просиш а они тож пальцы гнут вот токо накажеш сразу топики появляются) а по мне так пофигу не он напал так хум придет нападет на тебя, так что он еше спас что с тебя скальпа не взяли и доблы :lol:
0
HellioN [12]  12 Февраля 2010 10:12:47 #36
Dem CARAT гороцвет ток там растет
0
ReY-deR [6]  12 Февраля 2010 10:13:53 #37
HellioN
когда он мне травму поставил я не писал на форуме! но когда я посмотрел что он со всеми таким тоном разговаривает... решил выложить)))

0
Dem CARAT [11]  12 Февраля 2010 10:14:10 #38
HellioN я видел что он на ауке растет :surprised: в Гиблом месте больше 30 секунд простоять не удаётся. как горецвет там режут? :eek:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.