Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это как понимать? Зашла, перебила...и я виноват О_о
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Это как понимать? Зашла, перебила...и я виноват О_о

FATARIKA [5] 
0
9 Февраля 2010 17:37:51
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=621775996
17:31 FATARIKA » __ящерка__ : :zol:
17:32 __ящерка__, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на FATARIKA.
17:32 __ящерка__, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на FATARIKA.
17:35 FATARIKA » __ящерка__ : ты чего?
Двар-самая живодёрская бесплатная ролевая онлайн игра.
0
Повелитель воды [5]  10 Февраля 2010 12:41:31 #248
-Crazy Maks- писал(а):
я бы уже давно разговаривал с гловой клана или его замами...
а кидать мишек за смайлы это не есть хорошо...

+500

Мишки за смайлы - верх быдлячества ИМХО. Смайлы есть смайлы...
† Born to be Dead †
0
_Иуда_ [9]  10 Февраля 2010 12:59:52 #249
Бред полнейший..)) всем кто утверждает что смайлы ничего не значат предлагаю раз вы такие умные плюнуть (смайл :buee:) 10-ти хаям в приват, лутше из таблички самых прокачанных, которую вы видите при входе..) эксперимент можете провести на обоих материках.. уверен, что изходя из вашей логики неадекватов будет в разы больше.. :lol:

вапще давно пора прикрыть топ! превратили спор в нытьё..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Мирный Герцог [10]  10 Февраля 2010 14:22:39 #250
ИнгтарThe Groove

Покажите мне что это за злополучный смайл!!

Да не сильно то обидел он пещерку, 3 мишки сразу кинула, просто освобождала рюкзак, а сейчас специально заостряет внимание именно на этот смайл, потому как больше не чем обоновать агрессию!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
The Groove [9]  10 Февраля 2010 14:26:16 #251
Мирный ГерцогДумать прежде не пробывали, перед тем как писать...???
Когда мне нужно освободить рюкзак, я выкидываю что мне менее нужно, в т.ч. и медведей, а выкидываются они немножко другим способом. Или по себе судим? Еще раз, для тех кто в танке... когда тебе покажут оскорбительный жест... ты пройдешь мимо...? Если да, то... ну тут грубость всякая если нет, тогда не пойму твоих топов и опять грубость всякая
0
Ингтар [8]  10 Февраля 2010 14:26:33 #252
Мирный Герцог во вкладке "Достижения" - Магазин. Там смайлик за 500 очков достижений - стучит себя по голове и потом крутит пальцем у виска.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Мирный Герцог [10]  10 Февраля 2010 14:30:46 #253
Ингтар

Надо себе такой купить, буду дропотыров дразнить! :lol:
0
Кадет ЧС [7]  10 Февраля 2010 14:35:36 #254
Посмотрел я этот смайлик. Беру свои слова на первой странице обратно ) Я бы тоже немного обиделся - не на порчу и клан в чс, а ровно на мышку/пхада разик кинуть )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Нещастячко
10 Февраля 2010 14:38:29 #255
Если этот смайлик приравнивается большинством к оскорблению, может попросим админов его убрать?
Ну или хотя бы ОМЧ давать за него часовой кляп как за полноценное оскорбление?
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Мирный Герцог [10]  10 Февраля 2010 14:39:15 #256
Кляп на 3 часа)))
0
-Unknown- [8]  10 Февраля 2010 14:43:46 #257
:lol:
0
Нещастячко
10 Февраля 2010 14:44:53 #258
Мирный Герцог 3 часа - это за ненорматив, за оскорбления час
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Мирный Герцог [10]  10 Февраля 2010 14:46:49 #259
Нещастячко ну этот же с майл-оскарбление ненормативной лексикой....даешь 4 часа :lol:
0
lyuba [9]  10 Февраля 2010 15:30:42 #260
The Groove писал(а):
призрачная_теньследи за словами дефффочка...

А вообще, я тут смотрю, все такие ласковые и добрые собрались, за борьбу с униженными и оскорбленными... аж тошно... у каждого за плечами в дваре куча негатива и куча кляпов за ненорматив... а все тудаже... с обсуждениями... и с порецанием... Так вот товарисчи и товарки... вы не правы уже в том, что начинаете судить за то, что назывтся игровым моментом... которым каждый из вас пользовался...

у меня не одной молчанки за мат/оскорбления вроде не было,за флуд несколько раз,игровыми моментами никогда не страдала,не в команчах,не в ладохах,на форуме вроде всего одна молча за флуд,да и ту потом сняли,так что вот,есть еще образцово-показательные игроки :redface: :lol:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
lyuba [9]  10 Февраля 2010 15:33:17 #261
и кстати,вспомнила историю одну,когда докачивала фиолет добра,набрала кучу свитков пармы,а они в боевом рюкзаке рядом с лепестками верки находяться,в общем кидаю значит парму,болтаю по телефону,а потом смотрю,а у меня на 2 лепестка в мешке меньше стало :lol:

короче благословила двух нупиков мышками,они потом написали,угрожали даже,все объяснила,посмеялись и забыли,так что нефиг ныть из-за такой мелочи)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
The Groove [9]  10 Февраля 2010 15:44:55 #262
lyubaпризнавайся куда дела волдрагора :eek:
0
lyuba [9]  10 Февраля 2010 16:06:24 #263
The Groove

запорола когда-то давно на 4-ом,когда подвиг в храме делала(((на меня с 5 крисами в мешке напал хум и высыпал полный мешок тигров,я бой проиграла,со злости кинула ему волка,а в этот момент закрыли храм((((
а травмы посе инстов тогда еще не снимались,считай,выкинула(
0
The Groove [9]  10 Февраля 2010 16:07:59 #264
lyuba :confused: а я вот не помню куда своего дел)) Просто вижу в чате регулярно волки пролетают мимо с медведЯми)) Ну тогда ты право - Святая)) :exclaim: :wink:
0
lyuba [9]  10 Февраля 2010 16:10:17 #265
The Groove

да,я хорошая,магров стараюсь не трогать,единственное,что выводит из себя,это когда вмешиваются в бой,перебивают с мощью/кровью,а потом пишут,мол,в блоке стоял(а),криты пошли)))
за такое даже несколько раз палачей травила,но я тогда в танке была,как крита одела перебивы закончились))а палачи по одной травме под верку ставили и усе,я не злопамятная))
0
The Groove [9]  10 Февраля 2010 16:14:42 #266
lyubaну все... я нашел идеал женсчины... :smile:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.