|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Это как понимать? Зашла, перебила...и я виноват О_о |
|
|
FATARIKA [5]
|
|
|
|
9 Февраля 2010 17:37:51
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=621775996
17:31 FATARIKA » __ящерка__ : :zol:
17:32 __ящерка__, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на FATARIKA.
17:32 __ящерка__, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на FATARIKA.
17:35 FATARIKA » __ящерка__ : ты чего?
Двар-самая живодёрская бесплатная ролевая онлайн игра.
|
|
|
The Groove [9]
|
9 Февраля 2010 20:03:17
|
|
|
|
traxxтруха - категорически нет
|
|
|
The Groove [9]
|
9 Февраля 2010 20:04:41
|
|
|
|
Владыка Теней А я ни одного магмара не убил и на людях палача не качнул... и? А шмот мне дропнулся с барьера в доме1... Продолжить?
|
|
|
__тигр__ [7]
|
9 Февраля 2010 20:05:37
|
|
|
форум забавная штука:)) друзья всегда защищают даже если не правы (на то и друзья), всегда найдутся различные мнения... а по сути можно было и не реагировать на смайл,неговорю даже уж про перебив, понятно что тяжело не перебить но возможно... лично мне 10 крит сумел оставить моба 5 лвл (мамонту:)))... зависит от человека
|
|
|
Трингберг [8]
|
9 Февраля 2010 20:08:12
|
|
|
|
на самом деле надоедает. Ты чо перебил моего моба? Тебе своих мало?
А я разве виноват, что тут все мои? Не нравится что то сдерживайте эмоции. А если вы еще и безграмотны, я могу дать букварь и пару ядер, чтоб было время почитать букварь.
Смайл выражение хамства, так как материться он боится и поэтому посылает кривую красную морду. Послал, получил ответ. все правильно.
Нет тут ваших мобов, нету, повезло когда убили кого то и радуйтесь, никто ничего вам не должен. Тем более извиняться не стоит, вначале научитесь говорить привет не глядя на то, что перед вами большой уровень, потом извинений просите. А извиняться или нет право каждого.
Сигер будь честнее, входя в бой к 5 уровню ты готов сдохнуть ради чужого дропа и не бить 3 раза моба?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
9 Февраля 2010 20:09:58
|
|
|
|
Трингберг
Всех на место поставили?)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Молодой лев [9]
|
9 Февраля 2010 20:11:07
|
|
|
FATARIKA А в чем был смысл смайла-то? Что по твоему ей нужно было сделать попав к тебе в бой?
Я нисколько не говорю что ящерка поступила правильно. ИМХО ее реакция была довольно низким поступком.
Лично у меня твои поступки, как твой, вызывают только улыбку. Скорее даже снисходительную.
Но случается это крайне редко. Потому как еще с 6-7-го уровня я перестал бить мобов "мимоходом". Хорошо помня и понимая чувства тех, к кому в бой попадают такие "переростки".
Да и на радуге у меня, в отличие от того, что здесь писалось, такие случаи бывают далеко не на каждую радугу. Подозреваю, что это от того, что попав в уже начатый бой я ИЗВИНЯЮСЬ и стараюсь бить преимущественно в блоке. В разы больше смайлов :дриньк: даже в случае перебива. Да и человек, попав затем ко мне в бой, отвечает любезностью на любезность.
Терпимее надо быть друг к другу.
|
|
|
__тигр__ [7]
|
9 Февраля 2010 20:11:34
|
|
|
Трингберг
Тем более извиняться не стоит, вначале научитесь говорить привет не глядя на то, что перед вами большой уровень, потом извинений просите. А извиняться или нет право каждого
только чаще старшие уровни ставят себя выше лишь из-за уровня...
|
|
|
The Groove [9]
|
9 Февраля 2010 20:12:35
|
|
|
|
__тигр__может зайти к тебе пару раз и оставить моба? я посмотрю сколько будет желчи на форуме
|
|
|
The Groove [9]
|
9 Февраля 2010 20:13:17
|
|
|
|
__тигр__добро пожаловать в армию сынок (с)
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
9 Февраля 2010 20:13:24
|
|
|
|
__тигр__
Ф топку хаев :)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
9 Февраля 2010 20:15:40
|
|
|
|
давайте наверное и я напишу немного,,Дело в том что немного лишнего конечно в том постпке было,но не более чем 2 слепых после первогог!!за что прошу извинить!но смайлы яля ты что ё...лась подруга моего моба бьёшь это не6 ко мне так как прежде чем вообще в приват написать "ТЫ" надо понять ровестник ли тебе человек которому вы пишите,и даже одногодки и более менее разница в годах не позволяют нам не кому писать "ТЫ" пока того не захочет собеседник.А смайл был ":zol:"
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
__тигр__ [7]
|
9 Февраля 2010 20:15:47
|
|
|
|
Владыка Теней
я такого не говорил:)) все зависит от человека... и неважно какого он уровня
|
|
|
__тигр__ [7]
|
9 Февраля 2010 20:17:17
|
|
|
The Groove
может зайти к тебе пару раз и оставить моба? я посмотрю сколько будет желчи на форуме
думаешь ниразу не перебивали меня??? в танке тем более...
|
|
|
FATARIKA [5]
|
9 Февраля 2010 20:18:31
|
|
|
|
__ящерка__ Приношу свои ИЗВИНЕНИЯ за чат.
Двар-самая живодёрская бесплатная ролевая онлайн игра.
|
|
|
_Иуда_ [9]
|
9 Февраля 2010 20:18:41
|
|
|
__ящерка__
 двоешник
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Diomed [3]
|
9 Февраля 2010 20:19:20
|
|
|
|
__ящерка__
Да вашше казнить надо было, внатуре атвечаю!! Как?!?!! Тебе, да смайлик!!! Во гад, в натуре атвечаю!!!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Трингберг [8]
|
9 Февраля 2010 20:19:56
|
|
|
|
__тигр__
именно из за уважения к игроку я убиваю моба с 2 ударов:-))
Или вам будет лучше ждать 5 минут и потерять моба?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
9 Февраля 2010 20:20:05
|
|
|
Siger писал(а): Владыка Теней от куда ты знаешь что он подразумевал под этими смайликами? Возможно они обозначают: раздраженость, грусть, печаль, может он даже плачит когда у него перебивают. А вот выражение "ты че попутал?" - это хамство, наглость, грубость, провокация на получения в голову. Продолжайте, очень нравится ход вашей мысли.
Мне к примеру ненравятся умники, которые высказывают свое мнение и оно не сходится с моим, мне что тоже их палачить, кидать мышей, пагубы, ядра?
смайл был который бьёт себя по голове и крутит у виска
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
_Искра_ [4]
|
9 Февраля 2010 20:21:37
|
|
|
__ящерка__
Ты че куришь лошадь...тьфу всмысле ящерка?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|