Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это как понимать? Зашла, перебила...и я виноват О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Это как понимать? Зашла, перебила...и я виноват О_о

FATARIKA [5] 
0
9 Февраля 2010 17:37:51
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=621775996
17:31 FATARIKA » __ящерка__ : :zol:
17:32 __ящерка__, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на FATARIKA.
17:32 __ящерка__, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на FATARIKA.
17:35 FATARIKA » __ящерка__ : ты чего?
Двар-самая живодёрская бесплатная ролевая онлайн игра.
0
_Parhom_ [8]  9 Февраля 2010 18:15:52 #39
Чека
Нажимаешь правой кнопкой на ник и выбираешь игнорировать. Мат тут ни при чем, поскольку обсуждаем агрессию на смайлик. И последнее, как по мне так более неурачновешеные те, которые кидают мороков из-за смайла, чем те которые этот смайл ставят
0
FATARIKA [5]  9 Февраля 2010 18:17:05 #40
_Parhom_ +
0
Ares Ya [5]  9 Февраля 2010 18:19:26 #41
Чекаты от меня ни смайлика ни слова в приват не увидеш в слушае перебива у меня дропа ) ,если такое будет конечно
0
Alkera [7]  9 Февраля 2010 18:20:17 #42
вообще давно пора пофиксить мишек, большинство из них на своем материке и сливаются((
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Ares Ya [5]  9 Февраля 2010 18:23:21 #43
Alkeraнезя ,это же кландайк для админов)) кинул мишку получил гиенку с палачём в итоге 5+з в копилке админов))
0
FATARIKA [5]  9 Февраля 2010 18:24:04 #44
Почему она так сделал? Я хочу это выеснить.
0
Drinker [9]  9 Февраля 2010 18:25:21 #45
FATARIKA [5] 18:24 , 09 Фев 2010

У неё критические дни? Ушёл парень? "2" за зачёт? Почему она так сделал? Я хочу это выеснить

а вот в личную жизнь лезть не стоит, за личную жизнь можно уже и по фейсу схлопотать.
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Ares Ya [5]  9 Февраля 2010 18:25:38 #46
FATARIKA писал(а):
У неё критические дни? Ушёл парень? "2" за зачёт? Почему она так сделал? Я хочу это выеснить.

а во затокое еслиб это было в адрес моей девушки ,можно получить не только мишку
:exclaim:
0
Чека [9]  9 Февраля 2010 18:26:19 #47
Ares Ya писал(а):
Чекаты от меня ни смайлика ни слова в приват не увидеш в слушае перебива у меня дропа ) ,если такое будет конечно

это очень радует))))) если догонишь)))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Ares Ya [5]  9 Февраля 2010 18:30:11 #48
Чекаперебив по сути нечто иное как дело случая есть обкаст и если моб не висит у так сказать конкурента то он будет твой ,а те кто лезут на мобов без каста да ешё и свитками хилятся меня самого бесят так что перебил ,если меня перебили тупо кушаю булочку с маслом и нападаю на следушего моба ,хатя я не помню чтоб меня кто то перебивал
0
Изеркиль [8]  9 Февраля 2010 18:32:07 #49
Чека писал(а):
_Parhom_ повторю: таких за 2 часа накапливается от 5ти человек если вечером в выходные бить. думаешь приятно смотреть на такие смайлы? это еще хорошо если смайлы, а не мат психически неуровновешанных людей, которые считают что если они напали на 2 сек раньше то никто не в праве их перебить)))

Если вы не можете сдержать свои эмоции по отношению эмоций направленных в ваше сторону, чем вы лучше?? =))

Вы считаете себя более уравновешенным? :wink:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Антерос [8]  9 Февраля 2010 18:34:26 #50
Сел,взял попкорн :cool:
0
FATARIKA [5]  9 Февраля 2010 18:40:33 #51
для облегчения вломлюсь в бой(кретс 1)перебью, если что то скажут кину арс. тигра :cry:
0
Drinker [9]  9 Февраля 2010 18:44:50 #52
FATARIKA часто ночью кошу клевер на братском, когда нет травы нападаю на скелов))) за 3-4 часа много новых выражений узнаю от 3-4 левелов))) некоторых в игнор, некоторым молчи, могу в догонку особо языкастым мишку пустить))) некоторые потом даже извиняются

0
FATARIKA [5]  9 Февраля 2010 18:48:00 #53
Drinker а ты за один смайлик кидаешь пхада?
0
Владыка Теней [10]  9 Февраля 2010 18:49:45 #54
__ящерка__ +500.
Мастир арфгорафеи.
0
Ravfen [8]  9 Февраля 2010 18:50:08 #55
у меня сегодня случай был перебил у 5 опытного берона. только бой кончился начались наезды в том числе и смайлами. чтож ты за смайл ей отправила
не лезьте я верблюда знаю
0
Drinker [9]  9 Февраля 2010 18:51:01 #56
FATARIKA за смайлы я не кидаю пхаддов, кидаю за мат в мой адрес) у нас в клане вообще строго с необоснованным разбрасыванием животного генофонда

0
Ингтар [8]  9 Февраля 2010 18:51:20 #57
FATARIKA да никто не собирался перебивать именно у тебя и именно этого моба! Мобы с такой разницей в уровне бьются либо по пути, либо просто за чуть серы без опыта. Не перебить тебя синему криту 10-го уровня крайне сложно, потому и был выбран самый оптимальный вариант - убить быстрее, чем бессмысленно тянуть, пропуская удары. Неужели сложно это понять и принять? А такой смайлик, лично я, трактовал бы как выражение "Ты чего, сдурел?!" (в цензурном изложении)...

Так что я советую не пороть сейчас горячку на форуме... Лучше дождись главу и решай через него если есть материальные претензии... А еще лучше - обменяйтесь взаимными извинениями в несдержанности... Я так думаю (с)
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.