|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Это как понимать? Зашла, перебила...и я виноват О_о |
|
|
FATARIKA [5]
|
|
|
|
9 Февраля 2010 17:37:51
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=621775996
17:31 FATARIKA » __ящерка__ : :zol:
17:32 __ящерка__, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на FATARIKA.
17:32 __ящерка__, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на FATARIKA.
17:35 FATARIKA » __ящерка__ : ты чего?
Двар-самая живодёрская бесплатная ролевая онлайн игра.
|
|
|
_Parhom_ [8]
|
9 Февраля 2010 18:15:52
|
|
|
|
Чека
Нажимаешь правой кнопкой на ник и выбираешь игнорировать. Мат тут ни при чем, поскольку обсуждаем агрессию на смайлик. И последнее, как по мне так более неурачновешеные те, которые кидают мороков из-за смайла, чем те которые этот смайл ставят
|
|
|
FATARIKA [5]
|
9 Февраля 2010 18:17:05
|
|
|
|
_Parhom_ +
|
|
|
Ares Ya [5]
|
9 Февраля 2010 18:19:26
|
|
|
|
Чекаты от меня ни смайлика ни слова в приват не увидеш в слушае перебива у меня дропа ) ,если такое будет конечно
|
|
|
Alkera [7]
|
9 Февраля 2010 18:20:17
|
|
|
|
вообще давно пора пофиксить мишек, большинство из них на своем материке и сливаются((
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Ares Ya [5]
|
9 Февраля 2010 18:23:21
|
|
|
|
Alkeraнезя ,это же кландайк для админов)) кинул мишку получил гиенку с палачём в итоге 5+з в копилке админов))
|
|
|
FATARIKA [5]
|
9 Февраля 2010 18:24:04
|
|
|
|
Почему она так сделал? Я хочу это выеснить.
|
|
|
Drinker [9]
|
9 Февраля 2010 18:25:21
|
|
|
FATARIKA [5] 18:24 , 09 Фев 2010
У неё критические дни? Ушёл парень? "2" за зачёт? Почему она так сделал? Я хочу это выеснить
а вот в личную жизнь лезть не стоит, за личную жизнь можно уже и по фейсу схлопотать.
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Ares Ya [5]
|
9 Февраля 2010 18:25:38
|
|
|
FATARIKA писал(а): У неё критические дни? Ушёл парень? "2" за зачёт? Почему она так сделал? Я хочу это выеснить.
а во затокое еслиб это было в адрес моей девушки ,можно получить не только мишку
|
|
|
Чека [9]
|
9 Февраля 2010 18:26:19
|
|
|
Ares Ya писал(а): Чекаты от меня ни смайлика ни слова в приват не увидеш в слушае перебива у меня дропа ) ,если такое будет конечно
это очень радует))))) если догонишь)))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Ares Ya [5]
|
9 Февраля 2010 18:30:11
|
|
|
|
Чекаперебив по сути нечто иное как дело случая есть обкаст и если моб не висит у так сказать конкурента то он будет твой ,а те кто лезут на мобов без каста да ешё и свитками хилятся меня самого бесят так что перебил ,если меня перебили тупо кушаю булочку с маслом и нападаю на следушего моба ,хатя я не помню чтоб меня кто то перебивал
|
|
|
Изеркиль [8]
|
9 Февраля 2010 18:32:07
|
|
|
Чека писал(а): _Parhom_ повторю: таких за 2 часа накапливается от 5ти человек если вечером в выходные бить. думаешь приятно смотреть на такие смайлы? это еще хорошо если смайлы, а не мат психически неуровновешанных людей, которые считают что если они напали на 2 сек раньше то никто не в праве их перебить)))
Если вы не можете сдержать свои эмоции по отношению эмоций направленных в ваше сторону, чем вы лучше?? =))
Вы считаете себя более уравновешенным?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Антерос [8]
|
9 Февраля 2010 18:34:26
|
|
|
Сел,взял попкорн
|
|
|
FATARIKA [5]
|
9 Февраля 2010 18:40:33
|
|
|
для облегчения вломлюсь в бой(кретс 1)перебью, если что то скажут кину арс. тигра
|
|
|
Drinker [9]
|
9 Февраля 2010 18:44:50
|
|
|
|
FATARIKA часто ночью кошу клевер на братском, когда нет травы нападаю на скелов))) за 3-4 часа много новых выражений узнаю от 3-4 левелов))) некоторых в игнор, некоторым молчи, могу в догонку особо языкастым мишку пустить))) некоторые потом даже извиняются
|
|
|
FATARIKA [5]
|
9 Февраля 2010 18:48:00
|
|
|
|
Drinker а ты за один смайлик кидаешь пхада?
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
9 Февраля 2010 18:49:45
|
|
|
|
__ящерка__ +500.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Ravfen [8]
|
9 Февраля 2010 18:50:08
|
|
|
|
у меня сегодня случай был перебил у 5 опытного берона. только бой кончился начались наезды в том числе и смайлами. чтож ты за смайл ей отправила
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Drinker [9]
|
9 Февраля 2010 18:51:01
|
|
|
|
FATARIKA за смайлы я не кидаю пхаддов, кидаю за мат в мой адрес) у нас в клане вообще строго с необоснованным разбрасыванием животного генофонда
|
|
|
Ингтар [8]
|
9 Февраля 2010 18:51:20
|
|
|
|
FATARIKA да никто не собирался перебивать именно у тебя и именно этого моба! Мобы с такой разницей в уровне бьются либо по пути, либо просто за чуть серы без опыта. Не перебить тебя синему криту 10-го уровня крайне сложно, потому и был выбран самый оптимальный вариант - убить быстрее, чем бессмысленно тянуть, пропуская удары. Неужели сложно это понять и принять? А такой смайлик, лично я, трактовал бы как выражение "Ты чего, сдурел?!" (в цензурном изложении)...
Так что я советую не пороть сейчас горячку на форуме... Лучше дождись главу и решай через него если есть материальные претензии... А еще лучше - обменяйтесь взаимными извинениями в несдержанности... Я так думаю (с)
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|