Незачод всем. Имхо.
Что вы пристали к автору из-за смайла? Даже копать начали, что значит этот злосчастный смайлик и что подразумевал автор, отправляя его. Так вот вылили воду, не заметив ребенка (или как там, в оригинале?). Человеку стало досадно, что зашел хай и с пол-удара перебил ради развлечения.
Вот он и не удержался. Тем паче, при чем тут его возраст? Теперь, если ты взрослый (а в игре хай) - то элементарные правила порядочности можно игнорировать?
Автор совершенно зря обеспокоился из-за этих несчастных копеек серы и потенциального (ха-ха-ха) дропа. В этот раз перебили - в следующий раз возмешь. Двар с его мобами пока что стоит на месте и убегать никуда не планирует. Когда меня перебивают я испытываю досаду, как все, но не реагирую, как будто это последний моб на Огрии =)))
А Ящерку тоже понять, конечно, можно. По-человечески. Не сдержалась. Тем более, сейчас было бы уместнее более лояльное и толерантное отношение к автору. В конце концов, вы проявили агрессию.
Будьте, друзья мои, сдержаннее. Культуру и воспитание никто еще не отменял =) (хотя и не утверждал).
извините, если кого обидел.