|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Это как понимать? Зашла, перебила...и я виноват О_о |
|
|
FATARIKA [5]
|
|
|
|
9 Февраля 2010 17:37:51
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=621775996
17:31 FATARIKA » __ящерка__ : :zol:
17:32 __ящерка__, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на FATARIKA.
17:32 __ящерка__, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на FATARIKA.
17:35 FATARIKA » __ящерка__ : ты чего?
Двар-самая живодёрская бесплатная ролевая онлайн игра.
|
|
|
_Parhom_ [8]
|
10 Февраля 2010 04:05:07
|
|
|
|
Meles Maximus
Ну да, ладно, лол плохой вариант, но ведь есть прилично смайлов которых можно толковать неоднозначно. Впринципе если есть желание можно разозлится на любой смайл. Например :horse:, вродь безобидный, а можно трактовать как оскорбление, мол лошадью обозвали.
В общем, что я хотел сказать. Во-первых обижаться на смайлы - глупо, это мое ИМХО.
Во-вторых, если хочеться к кому-то придраться, то даже смайлика лол уже хватит =)
|
|
|
F A C [10]
|
10 Февраля 2010 04:40:04
|
|
|
FATARIKA
Главное ты не серчай!) девушкам можно иметь слабости*)ты парв по любому а смайл это и есть смайл*)
морально ты прав остольное не важно*)зато какую пищу ты дал для форумчан*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Morticia [12]
|
10 Февраля 2010 07:14:02
|
|
|
_Parhom_ писал(а):
Во-вторых, если хочеться к кому-то придраться, то даже смайлика лол уже хватит =)
Меня за смайлик "лол" как-то обещали палачить. Бесклановую семерку тогда еще))
Покупатель шмотки в процессе обсуждения цены))) Давеча напомнила ему это (спустя год игры) - изумляется и уверяет, что за компом брат был
время лечит))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Дюсик [11]
|
10 Февраля 2010 07:19:12
|
|
|
|
FATARIKA
Мда,поленился я вчера прочитать пару страниц-сегодня читал 13((
Ну что могу тут ЧЕСТНО сказать-спорить и обсуждать дальше не вижу смысла,ибо свои будут прикрывать и поощрять своих и хаять другую сторону( Хотя заметил пару постов от соклан Ящерки,да и от нее самой,что её поведение имело некоторые "перегибики". За это им отдельное спасибо.(Читать-спасибо на полном серьезе)
Девушка просто решила показать свою силу и мощь-что у нее с успехом получилось,НО не было одобрено большинством форумчан( Я очень сомневаюсь,что в подобной ситуации мишки бы полетели в сторону Бригов,Избров или Мерков-тут,как говорится,кишка уже тонка))
Поэтому предлагаю взаимно обменяться подарками и забыть это недоразумение,включая и этот топ)
|
|
|
Motherless
|
10 Февраля 2010 08:46:32
|
|
|
игровой момент
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
The Groove [9]
|
10 Февраля 2010 10:12:58
|
|
|
Дюсик
Это ваша позиция или позиция клана? (с) хозяин чучи
По поводу бригов, избров, мерков и иже с ними... Хочу вас немного растроить... не встречал неадекватных людей в данных топах, а ежели что случается, то вопрос решается на фоне приватов или через глав... А решиться данные вопросы могут именно так только по причине адекватности людей сидящих за компами... То что НатальЯ была осуждена частью форумчан, так это логично... Все же хотят если и не иметь белую лошадь в стойле, то хотя бы помечтать о ней (с) Била тоже осуждали и Змея осуждали... нет единства в оцене конфликтов, так что не стоит уповать на то, что поступок Ящерки осудили несколько человек... Так как ее поступок и поддержали в том числе не мало народу.
По поводу смайлов - я еще раз повторюсь, кому лень читать весь топ - смайл в игре, ничто иное как жест (мимика) в жизни... Так что думайте, что вы показываете (ставите смайл)...
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
10 Февраля 2010 10:30:52
|
|
|
ты косо посмотрел на каралева всия двара? (тут выражение которое по словам Шарашкиной конторы произнес Рязанцев забивая голы Барселоне)...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Повелитель воды [5]
|
10 Февраля 2010 10:34:32
|
|
|
Офигеть тему развернули...уходил было страниц 5
† Born to be Dead †
|
|
|
Dixie
|
10 Февраля 2010 10:36:58
|
|
|
|
The Groove
Ну, уверен, если провести опрос помассовей, то вставших на сторону Ящерки будет в разы меньше, чем вставших на сторону Фатарики. Защищать своих - это нормально и естественно.
извините, если кого обидел.
|
|
|
The Groove [9]
|
10 Февраля 2010 10:44:09
|
|
|
|
DixieПри чем тут свой-чужой?? ты что систему опознавания что ли в ВПК устанавливаешь? Дело в другом... Я уже говорил в чем... Если кто то отберет у меня моба... пускай, я сразу иду на следующего, НО я стараюсь не доводить до этого... Если кто ко мне вмешивается, у меня есть и кровь и мощь... Но если я у кого то забрал, и этот кто то начинает мне хамить... я кидаю ему порчу в дополнение к радуге и ставлю в игнор... Нуб захотел пальцы раскинуть, раскинул... о последствиях не думал? нет... За что и огреб...
|
|
|
__тигр__ [7]
|
10 Февраля 2010 10:53:47
|
|
|
|
The Groove
у вас явно предвзятое отношение к ситуации)
|
|
|
The Groove [9]
|
10 Февраля 2010 10:55:11
|
|
|
|
__тигр__спасибо, учту и исправлюсь
Афффтора на кол (с) Я
|
|
|
Dixie
|
10 Февраля 2010 11:02:29
|
|
|
The Groove
Насчет системы опознавания - явный перегиб и утрирование, не так ли?
Я поступаю точно так же, как и вы. За одним исключением. Если мне начинает кто-то хамить - то вполне можно перевести негатив в конструктивное и весело-доброжелательное русло.
Я, наверное, не такой бешено крутой и навороченный, чтобы на всех порчи раскидывать и мишек.
Думаю, возможность общения дана не только для того, чтобы утверждать свое превосходство
но ваша позиция, разумеется, так же заслуживает уважения!
извините, если кого обидел.
|
|
|
The Groove [9]
|
10 Февраля 2010 11:09:11
|
|
|
|
Dixieдело тут не в крутости... Время каждого человека (персонажа) это его время и каждый в праве распоряжаться им на свое усмотрение... Вас послали на <i></i>зайчик а вы переводите все в клоунаду и тратите минут 10... Мне сказали - ты ЧО, я кидаю порчу и ставлю в игнор... времязатраты 15сек... каждому свое
|
|
|
Meles Maximus [9]
|
10 Февраля 2010 11:10:09
|
|
|
|
Dixie
Так порою устаёшь делать позитив из негатива, что просто сил уже нет. Уж не взыщите.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
Мирный Герцог [10]
|
10 Февраля 2010 11:17:04
|
|
|
|
__ящерка__
Это наверно Вы сами придумали назначение этого смайла перед тем как объявиться на форуме??
По отношению к FATARIKA почувствовали себя- Высоко сижу, далеко гляжу, других вариантов не вижу!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
|
|
|
Ингтар [8]
|
10 Февраля 2010 11:22:45
|
|
|
|
Мирный Герцог А Вы этот смайлик видели? Если видели, то какая у Вас ассоциация с этим смайлом?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
The Groove [9]
|
10 Февраля 2010 11:24:02
|
|
|
|
Мирный Герцога теперь скажите ка мне, кем фозомнил себя топикстартер, кидая такой жест Ящерке... ?
|
|
|
-Crazy Maks- [6]
|
10 Февраля 2010 12:37:37
|
|
|
|
я бы уже давно разговаривал с гловой клана или его замами...
а кидать мишек за смайлы это не есть хорошо...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|