Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интересно к чему придем если все откажутся от ПВП ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

интересно к чему придем если все откажутся от ПВП ?

КАРТА [12] 
0
7 Февраля 2010 06:23:18
1.все станут богатеть за счет профы---но это приведет к уменьшению колличества добываемых ресурсов
2.Станут бить ботов-)-------пофиксят дроп и колличество серы в том числе
3.наверное остануться палачи востребованными и лекари!-))
А НЕ ЛУТШЕ ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК -:ЧТО БЫ ШМОТ ПАДАЛ С ПРОТИВНИКА НУ ИЛИ ДРОП КАК БЫ ОН НЕ НАЗЫВАЛСЯ-))
В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЕСТЬ ШАНС РАЗУТЬ З.....и прочих успешных персонажей реальщиков
ТОЕСТЬ!есть шанс у других для развития персонажей с целью обогатиться за счет других-кто не посильными трудами нажил все своё достояние
Ток просьба к администрации не превратите это опять в фарс как с обуванием из сундучков данных персонажей!
0
The Sun [6]  7 Февраля 2010 18:55:57 #77
Я даже знаю с какого проекта "идея".

Только надо тогда вводить умение "грабёж", отвязывать вещи непередаваемые и полность поменять технику передвижения персонажа, чтобы более слабые крафтеры имели возможность убежать от преследователя.

Свитки снимающие определённые вещи можно оставить так как при травме вещь слетает сама.

А - также после отвязывания шмоток надо ввести умение "привязывания" шмоток за деньги понятное дело))) Но будет ли эта игра Легендой Дракона после всех этих изменений.... :cool:
0
Skylight [13]  7 Февраля 2010 19:46:02 #78
а мне мысль понравилась-представляю в общем чате нупы 5 апа-вступлю в группу на Дельту,зеленый фул-мороки,луан есть,отхил лесенкой)))))
0
Skylight [13]  7 Февраля 2010 19:52:00 #79
ржунимагу-представил-заходит хай на цп-а там пара кланов мелких в засаде сидит)))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.