|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > интересно к чему придем если все откажутся от ПВП ? |
|
|
КАРТА [12]
|
|
|
|
7 Февраля 2010 06:23:18
|
|
|
1.все станут богатеть за счет профы---но это приведет к уменьшению колличества добываемых ресурсов
2.Станут бить ботов-)-------пофиксят дроп и колличество серы в том числе
3.наверное остануться палачи востребованными и лекари!-))
А НЕ ЛУТШЕ ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК -:ЧТО БЫ ШМОТ ПАДАЛ С ПРОТИВНИКА НУ ИЛИ ДРОП КАК БЫ ОН НЕ НАЗЫВАЛСЯ-))
В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЕСТЬ ШАНС РАЗУТЬ З.....и прочих успешных персонажей реальщиков
ТОЕСТЬ!есть шанс у других для развития персонажей с целью обогатиться за счет других-кто не посильными трудами нажил все своё достояние
Ток просьба к администрации не превратите это опять в фарс как с обуванием из сундучков данных персонажей!
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
7 Февраля 2010 12:55:18
|
|
|
Joke Tru писал(а): Очередь на Верде? Ненуачо? ))))
"...А потом я буду приходить к вам и буду снимать штаны, и вы вместе с вашим идиотом будете целовать меня в заднее место.
...
– Эта девушка, мне кажется, немножко антисемитка, – сказал он с явной тревогой за ее будущее. – А ведь она молодая и выросла, я думаю, не при старом режиме. И наверное, она партийная или комсомолка.
...
...если она не изменит своих убеждений, ей придется тоже целовать его «в заднее место». Однако, прежде чем приступить к этой церемонии, ей придется вытереть губы.
– Потому что моя жена Циля, – объяснил он, – очень ревнива. И если она увидит губную помаду, получится целый гвалт и разлад семьи."
(с) В.Войнович, "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
_-Дрюхан-_ [5]
|
7 Февраля 2010 13:01:11
|
|
|
|
лекари так и так остануться, травмы с мобов
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
7 Февраля 2010 13:02:05
|
|
|
Alex_weider писал(а): Reflector спасибо, но в талларах этого как раз не стоит делать.
Как раз в залах-то и нормуль - вытеснить народ из них в другие инсты - где боев проводится на порядок меньше
В смысле - делать это ко всем боям, но залы, из-за количества проводимых боев, станут менее интересны.
Плюс стимул победить в каждом бою.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
7 Февраля 2010 13:07:22
|
|
|
NiggerJude
Читаем ещё раз:
БандитоПистолето писал(а):
Можно сделать чтобы не шмотка с противника падала, а какое то кол-во серы.
Ну вот у меня сейчас почти 3з, кто то нападёт и отнимет у меня 1/1000 например. Т.е. 30 меди, ну конечно, моя экономика пострадает
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Joke Tru [6]
|
7 Февраля 2010 13:54:01
|
|
|
Verde Orrore
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Февраля 2010 13:55:39
|
|
|
|
А НЕ ЛУТШЕ ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК -:ЧТО БЫ ШМОТ ПАДАЛ С ПРОТИВНИКА НУ ИЛИ ДРОП КАК БЫ ОН НЕ НАЗЫВАЛСЯ-))
народ начнёт активно уходить
в паралельном проэкте такаяже чепуха с выпадением вещей.. в дваре это непрокатит
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Дункан [13]
|
7 Февраля 2010 14:31:28
|
|
|
|
Мишань, при всем уважении, не катит
одёжку раздавать, то бишь, по твоему, подняли
меня 5-ть раз ра бой, прощай фиолетовый шмот?
|
|
|
NiggerJude [4]
|
7 Февраля 2010 16:50:32
|
|
|
БандитоПистолето
зорб(тигр) = 50з - если перед покупкой кто-то нападет?
боевой зорб(луанский тигр)=150з = если перед покупкой кто-то нападет?
вещи - дальше 5 минимум 10з а часто и очень дороже - если кто-то нападет?
то что ты СЕЙЧАС без денег на кармане, не значит, что ты планируешь быть пожизнено нищим?
ну и представь, получишь долгожданый ур 5...
и вот кто-то топ выкладывает: "у БандитоПистолето снял 10з!" - ты воскрешаться успевать не будешь, пока твоя "Экономика" не подойдей к логическому рубежу 3з - дешевле свитка нападения.
т.е. "оперативно" потеряешь достаточно средств пока товарищи разберуться что брать с тебя уже нечего. ) кроме того весь шмот переломают и трам наставят - на месяцы.
ну и как перспективка?
а прикинь если кто-то вот так "пошутил" и денег то у тебя и не было толком.  - лечение травм сколько будет стоить и покупка нового шмота ... собирать не можешь, т.к. травмирован, ремонт делать нечем, т.к. все повыбивали..
одеваешь кожу и айда лупить кретсов 1 в надежде на рецепт или пленного. и дохнешь через раз, т.к. травмы. нравится?
Нет ощущения что первым взвоешь "ограничте агрессию!" ?
|
|
|
DiggerR teran [12]
|
7 Февраля 2010 16:53:24
|
|
|
|
Ты в пв переиграл товарищ там тебя раздели сюда пришол слюни пускать!
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
Розенкрейцер [6]
|
7 Февраля 2010 16:57:55
|
|
|
|
Как вариант не обязательно РАЗДЕВАТЬ!! Дроп может падать как с моба...чем сильнее противник-тем выше вероятность выпадения вещи и т.д.
|
|
|
Sanya SP [10]
|
7 Февраля 2010 17:00:22
|
|
|
|
DiggerR teran
=))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Arxidiyavol [10]
|
7 Февраля 2010 17:05:09
|
|
|
бред у большинства игроков не передаваемые вещи ли доблестные которые без звания не одеть и не продать. да войны между клана ми будут ло тех пор пока один из кланов голыми не останутся ну или полностью не разбегутся
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
7 Февраля 2010 17:17:02
|
|
|
|
NiggerJude
Тебе похоже бестолку объяснять, ты читаешь как то по диагонали
Говорю, что должен быть типа коэффициент какой то большой, например, как я уже писал 1/1000, т.е. чтобы снять с меня 10з как ты написал, у меня должно быть 10000з. Много игроков с таким достатком? Много для них эти 10з?
Учитывая что свиток нападения стоит 3з, то у меня должно быть минимум 3000з, чтобы был смысл нападать. Теперь понятно?
p.s. имею ввиду деньги которые наликом, не считая шмот и т.д.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Zupikena [12]
|
7 Февраля 2010 17:41:11
|
|
|
бред то бред, но скока народу отписалось
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Февраля 2010 17:51:15
|
|
|
|
Zupikena а чу пишут в двух словах, я не читал просто)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
NiggerJude [4]
|
7 Февраля 2010 18:00:45
|
|
|
|
БандитоПистолето
)))
С тебя пример беру.
для того, чтоб заработать в игре 50з мне надо играть по 3-4 часа в день минимум месяц. это при том,
что паралельно кач реп и т.п.
т.е. для потери 50 00 00/1000 = 5с = пусть даже за 1 нападение - мне очень не интересно. достаточно того, что разбивают вещи.
берем ситуацию - кач палача.
человек берет свитки палача - скажем 100-150шт. ну и надо "качнуть". на ком?
на противо рассе - дорого. запинают.
ответ очевиден: на своих!
ставим зеленую шмотку и наблюдаем за предложениями. отделили нубов с баблом.
качаем палача с "пользой для дела". т.к. "дроп падает". выходит дешевле, чем без дропа, можно больше качнуть.
даже если ты не все бои сольешь по тайму - это 30-40сек. минута. за час успеют запалачить "перспективного перса" - 50-60 раз. по 5с в минуту? уже золотой за час набежал(
ну и как планируешь играть? в оффе отсиживаться?
есть игроки , которые для экономии 1 банки перебивают луанщиков. что говорить о ситуации, когда халява для всех?
по моему, твоя "гениальная идея" - не только не спасет мир, а тебе самому покажется "не гениальной", не дай бог ее введут.
на сим диспут предлагаю закрыть.
|
|
|
Putnik_Neo [11]
|
7 Февраля 2010 18:13:25
|
|
|
Ну вещи это может и перебор ,а вот мелкий дроп в сере/эликах мог бы и падать с противоположной рассы, а то что получается? с тупых ботов этот дроп падает ,а вот с умных магмар -- ничего не падает ,ну и конечно наоборот ,с людей для магмар
|
|
|
westik17 [4]
|
7 Февраля 2010 18:17:23
|
|
|
|
чтоб можно было шмот привязывать и тогда вещ не упадет
|
|
|
Fak2ra
|
7 Февраля 2010 18:40:46
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|