|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > интересно к чему придем если все откажутся от ПВП ? |
|
|
КАРТА [12]
|
|
|
|
7 Февраля 2010 06:23:18
|
|
|
1.все станут богатеть за счет профы---но это приведет к уменьшению колличества добываемых ресурсов
2.Станут бить ботов-)-------пофиксят дроп и колличество серы в том числе
3.наверное остануться палачи востребованными и лекари!-))
А НЕ ЛУТШЕ ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК -:ЧТО БЫ ШМОТ ПАДАЛ С ПРОТИВНИКА НУ ИЛИ ДРОП КАК БЫ ОН НЕ НАЗЫВАЛСЯ-))
В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЕСТЬ ШАНС РАЗУТЬ З.....и прочих успешных персонажей реальщиков
ТОЕСТЬ!есть шанс у других для развития персонажей с целью обогатиться за счет других-кто не посильными трудами нажил все своё достояние
Ток просьба к администрации не превратите это опять в фарс как с обуванием из сундучков данных персонажей!
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
7 Февраля 2010 11:01:47
|
|
|
Natase4ka писал(а): Verde Orrore о, Вить, а с тебя будут падать очень редкие рецепты... 
 Молчи, грусть! А то еще со всех руны будут выковыриваться!
...с вероятностью на два порядка большей, нежели шмотки
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
7 Февраля 2010 11:06:45
|
|
|
|
Как только стал более менее распространен синий не доблестный шмот, реальщикам дали фиолетовый, зверей 10-го уровня, петов, репу дракона и бога мертвых/живых, чтобы они [реальщики] снова могли рулить. Неужели мало?
Может хватит игру для 20-ти человек делать? (с) Сансон
|
|
|
Natase4ka [12]
|
7 Февраля 2010 11:06:54
|
|
|
Verde Orrore я так и представляю толпу нубо ювелиров, с воплями кидающихся на Верде  . Хотя тебя скорее всего приватизируют.
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [8]
|
7 Февраля 2010 11:12:00
|
|
|
КАРТАперестань играть в другие игры и тогда перестанут приходить такие бредовые идеи ))))
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
7 Февраля 2010 11:13:08
|
|
|
gun-fighter писал(а): Verde Orrore
Это добьет игру окончательно. ...
Условия и вероятность - народ и сейчас раздевается когда прессовать начинают - дабы шмот не ломать напрасно...
Знаю проекты где дроп с не-NPC противника - нормальное явление... и которые существуют дольше этого
|
|
|
gun-fighter [12]
|
7 Февраля 2010 11:14:14
|
|
|
|
Verde Orrore
Врач Неми поставил диагноз толи предложению, толи предлагавшему...
я с ним согласен))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
7 Февраля 2010 11:14:59
|
|
|
Natase4ka писал(а): Verde Orrore я так и представляю толпу нубо ювелиров, с воплями кидающихся на Верде  . Хотя тебя скорее всего приватизируют.
Злые вы...
|
|
|
Joke Tru [6]
|
7 Февраля 2010 11:19:43
|
|
|
|
Очередь на Верде? Ненуачо? ))))
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
7 Февраля 2010 11:30:44
|
|
|
gun-fighter писал(а): Verde Orrore
Врач Неми поставил диагноз толи предложению, толи предлагавшему...
я с ним согласен))))
*допив очередную кружку пива*
А я не согласен! Квалификация этого доктора в психологии игроков вызывает у меня серьзные сомнения!
И... "А я все равно молчать не буду! Товарищи! В зоопарке тигру мяса недодают! Спасайте зверя пока не поздно!!!"
|
|
|
gun-fighter [12]
|
7 Февраля 2010 11:35:39
|
|
|
Verde Orrore
ДОКОЛЕ??? ДОКОЛЕ!!!
Пациенты будут обсуждать диагнозы наших врачей????
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Reflector [11]
|
7 Февраля 2010 12:00:05
|
|
|
|
Давайте сделаем такое в ТАЛААРАХ, с вероятностью 10% )))))
зашел в одном, вышел в чьих-нить семейниках, лифаке и чепчиком на голове, в руках половник )))
За день можно такой офигенский гардероб будет сколотить )))))
Будут появляться топы - "кому выпали мои трусы?" "никто мои памперсы не брал?" "верни чепчик" и т.д.
Так весело будет ))) просто сэконд-хэнд )
|
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
7 Февраля 2010 12:06:24
|
|
|
|
КАРТАагая представил сотни мультов колбасят 11лвл
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
7 Февраля 2010 12:10:57
|
|
|
|
Всё не читал, но хочу вот что сказать.
Можно сделать чтобы не шмотка с противника падала, а какое то кол-во серы. Ну например 1/1000. Т.е. если есть у врага 1000з, то при его убийстве тебе падает 1з, ну или как то так.
А для тех, кто не хочет быть ограбленным можно ввести услугу только за брюли - типа ячейка в банке, но только для денег. Если человек нереальщик, то денег у него не много по определению. А если этот нереальщик торгаш или китаец, долбящий мобов на 4 уровня меньше себя - то опять таки он вынужден будет вкладывать во что-то деньги - шмот, медальки и т.д.
Так что нормальная тема это.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Alex_weider [12]
|
7 Февраля 2010 12:11:00
|
|
|
|
Reflector спасибо, но в талларах этого как раз не стоит делать.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
7 Февраля 2010 12:13:20
|
|
|
как в песни поёться бред и больше ничего.. прочь из моей головы прочь....
если кто хочет игру подмять под себя закидывайте реал...
а не вынашивайте идеи такого характера)))
Хотя топ повеселил)) Эх матушка лень все хотят халявы)))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
7 Февраля 2010 12:28:47
|
|
|
|
Прочитав скажу одно - идея хуже некуда. У нас итак хаи палачат маленьких порой а на ПВП междурасовых вообще характерны нападения более высокого уровня на более низкий - для большей уверенности в победе. А теперь еще и шмот предлагаете чтоб падал. Он же с этих низких падать и будет. Да - передаваемый не денешь никуда кроме крисов а передаваемый можно продать на ауке. Что из этого следует - что будут нападать на всех кто носит передаваемый шмот и выколачивать с них эти шмотки в прямом смысле слова.
На плато такое однозначно не нужно ибо там ходят 1 лвл, в крепости тоже ибо с 5 лвл собьют шмотку хаи спокойно а заработать ее 5ому довольно долгое занятие. Так что не выйдет то что вы предлагаете никак иначе много игроков уйдет из проекта.
Итак шмот ломается при проиграше а теперь он еще и теряться должен. Мы на такое не подписывалися.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Слушатель тишины [6]
|
7 Февраля 2010 12:29:11
|
|
|
Не буду читать всё до конца,лень,вот мысль...сделать дроп с ПВП вероятностью столько же,сколько и с моба,просто ничего снимтаься НЕ будет с противника,а дроп как бы будет...причёп дроп на твой уровень,если ты 5-ый то палачь падает,если 7-ой то уже Единорог к примеру) Но не весь,а то,что соответствует твоему уровню либо ниже)
|
|
|
Архиангел [9]
|
7 Февраля 2010 12:32:40
|
|
|
уха хааа
нет я против что бы какой то Яяя снимал с меня майку или поножи.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
NiggerJude [4]
|
7 Февраля 2010 12:37:46
|
|
|
БандитоПистолето
по теме:
представте на минуту, что предложенное произойдет ЛИЧНО с ВАМИ.
жаба не задушет? когда кто-то под моба влезет и вместо 10-15 серы уведет вешь за 18-50 голда?
после ярмарки - 50 скорпов + 1 свиток нападения - и рентабельность вложения обеспечена.
а если группой
Не буди ктулху, пока оно спит)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|