Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бредовая мысль
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бредовая мысль

МяСной Дед [8] 
0
26 Января 2010 00:17:50
На днях мне навеелась хоть может и бредовая , но мысль.
В игре есть два основных типа игрока : Игрок вливающий активно деньги в игру (реальщик) и Игрок не активно вливающий деньги(ботобои).(это и так многим известно) Часто в игре бывает уничтожение игроков т.е. порчи , травмы и т.п. И в основном такие действия бывают относительно ботобоев со стороны реальщиков.

Реальщик часто являются пещерником и опыт ему не очень нужен. Т.е. на ботах он не сидит , если только не важный квест. А откуда берутся расходные материалы? С боёв и щедрых на опыт квестах. Значит реальщику тактически не выгодно их проходить и лучше приобретать их у ботобоев. А за расходные ресурсы дают хорошие плюшки. Значит свои активные боевые действия реальщики ведут благодаря ботобоям.

Что нужно для хорошего биться мобов? Шмот. Не у всех есть дроп и поэтому многие его покупают благодоря крафту. Но и реальщики тоже собирают ресурсы ради прокачки профы. И очень часто бывает , что реальщик приватизирует локу. Из этого следует , что человек не может накопить себе на одежду и бегает нубом и не особо бьёт мобов. А из этого следует уменьшения расходных ресурсов , а значит их дорожание. Чем меньше их , тем меньше плюшек у реальщиков. НО часто бывает и то , что из-за ресурса начинают резать человека и иногда его клан. Кстати во многих случаях их уничтожают используя их же расходные ресурсы ( т.е. купленные у таки же ботобоев).Следовательно опять дефицит ресурсов и их большая цена.

Из всего это делается вывод , что реальщик ведёт свои боевые действия , благодаря активному труду ботобоя. А чем меньше ботобоев , тем дороже им обходиться их бои и сложнее получить плюшку. Проще говоря без ботобое , реальщику будет очень сложно играть.

И ещё представьте как бы Игрок-реальщик[6] взял бы себе Шанкару , не пройдя квест на радугу/веерку.

Так задумайтесь в следующий раз , когда будите резать клан бедных ботобоев из-за клевера.
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Аглая [4]  26 Января 2010 09:02:30 #58
--Фемида-- писал(а):
Аглая Я и не говорила, что не вкладывающие реал люди не нужны. Порой кстати они живут не чуть не хуже, а то и лучше :)) Примеры у меня есть :))

А я и не говорила, что Вы это говорили. :)) Вы сказали, что тут одни игроки играют за счет других, а это не так.
0
Арх_АНГЕЛ [11]  26 Января 2010 09:10:25 #59
Мысль и правда бредовая...
0
MorganXL
26 Января 2010 09:53:11 #60
:redface: торговцев забыли)) я мобов соовсем почти не бью:)))))

А по теме: Любой человек может нахамить и также любой может сдать сдачи. Иногда это оправдано, иногда нет. И, зачастую, это не зависит реальщик игрок или нет. Не вливающих игроков, качающих доблесть на среднем и даже высоком уровне, очень много.

И деление на классы более многогранно. Нельзя так разделять игроков. Это как проводить градацию в реале на работника и работодателя :lol:

Вы правила читали? Мы все являемся равноправными игроками ITTerritory, все персонажи принадлежат данной компании и ваше так называемое "РЕАЛ" является добровольным пожертвованием ей.

А вообще как вы определяете, кто влил, а кто нет? По медалям или сроку жизни?

P.S. Каждый игрок заслуживает адекватного отношения к себе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
--Фемида-- [4]  26 Января 2010 10:47:20 #61
MorganXL Да никак :)) Я про сам факт говорила :) А вообще Pofig!

Мы тут все для отдыха и это главное...!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.