|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МяСной Дед [8]
|
|
|
|
26 Января 2010 00:17:50
|
|
|
На днях мне навеелась хоть может и бредовая , но мысль.
В игре есть два основных типа игрока : Игрок вливающий активно деньги в игру (реальщик) и Игрок не активно вливающий деньги(ботобои).(это и так многим известно) Часто в игре бывает уничтожение игроков т.е. порчи , травмы и т.п. И в основном такие действия бывают относительно ботобоев со стороны реальщиков.
Реальщик часто являются пещерником и опыт ему не очень нужен. Т.е. на ботах он не сидит , если только не важный квест. А откуда берутся расходные материалы? С боёв и щедрых на опыт квестах. Значит реальщику тактически не выгодно их проходить и лучше приобретать их у ботобоев. А за расходные ресурсы дают хорошие плюшки. Значит свои активные боевые действия реальщики ведут благодаря ботобоям.
Что нужно для хорошего биться мобов? Шмот. Не у всех есть дроп и поэтому многие его покупают благодоря крафту. Но и реальщики тоже собирают ресурсы ради прокачки профы. И очень часто бывает , что реальщик приватизирует локу. Из этого следует , что человек не может накопить себе на одежду и бегает нубом и не особо бьёт мобов. А из этого следует уменьшения расходных ресурсов , а значит их дорожание. Чем меньше их , тем меньше плюшек у реальщиков. НО часто бывает и то , что из-за ресурса начинают резать человека и иногда его клан. Кстати во многих случаях их уничтожают используя их же расходные ресурсы ( т.е. купленные у таки же ботобоев).Следовательно опять дефицит ресурсов и их большая цена.
Из всего это делается вывод , что реальщик ведёт свои боевые действия , благодаря активному труду ботобоя. А чем меньше ботобоев , тем дороже им обходиться их бои и сложнее получить плюшку. Проще говоря без ботобое , реальщику будет очень сложно играть.
И ещё представьте как бы Игрок-реальщик[6] взял бы себе Шанкару , не пройдя квест на радугу/веерку.
Так задумайтесь в следующий раз , когда будите резать клан бедных ботобоев из-за клевера.
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
26 Января 2010 00:31:50
|
|
|
|
Spirt но а сил не хватает , т.к. на своём материке вырезал всех ботобоев)
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
26 Января 2010 00:34:24
|
|
|
|
РеанимациЯ Простые игроки , для кача добра. Цены на эти ресурсы большие т.к. они нужны. Нужны реальщикам т.к. дают плюшки.Человек понимает , что реальщик может и раскошелится , и в частом случаее , всё идёт на его пользу. А простой ботобой будет работать на всех вешая всем благи , что бы те несли ему оки для новой партии благ)
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Drinker [9]
|
26 Января 2010 00:35:10
|
|
|
SpirtSpirt [9] 00:21 , 26 Янв 2010
Ботобой живёт засчёт денег реальщика...Так теперь задумайтесь стоит ли отказывать оному в "просьбе" оставить локу... А вобще
а не проще ли сразу в инсте пачки бабок выкладывать? у кого толще пачка тот и победил?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Константинус [10]
|
26 Января 2010 00:35:20
|
|
|
Отравительница [7]
|
26 Января 2010 00:36:47
|
|
|
|
Константинус
Заносить ботобоев в красную книгу и дарить им красные топоры и фиолетовые серпы за счет реальщиков)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Константинус [10]
|
26 Января 2010 00:37:39
|
|
|
Отравительница  Становлюсь в очередь)
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Января 2010 00:37:41
|
|
|
Drinker кстати давно уже предлогали... кто перед входом в инст больше ставку сделал тот и побядил.. быстро а главное драйвово
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
26 Января 2010 00:38:10
|
|
|
МяСной Дед писал(а): РеанимациЯ Простые игроки , для кача добра. Цены на эти ресурсы большие т.к. они нужны. Нужны реальщикам т.к. дают плюшки.Человек понимает , что реальщик может и раскошелится , и в частом случаее , всё идёт на его пользу. А простой ботобой будет работать на всех вешая всем благи , что бы те несли ему оки для новой партии благ)
Да-да, предположим, что реальщиков как класс нет, следовательно, наступает полный коммунизм и оки стоят, как ты хочешь, очень мало - ну, серы допустим 20... И всё остальное тоже сильно упало в цене, так, что проще сдать в утиль, чем выставлять за налог на аук... И возникает вопрос - а на что же будут жить игроки?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
26 Января 2010 00:38:42
|
|
|
|
pofigu и ставки не возвращать)
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Drinker [9]
|
26 Января 2010 00:39:24
|
|
|
|
Отравительница я ботобой! я не требую ни красных топоров, ни фиолетовых серпов)) я играю в игру! кому-то нравится резать скальпы, а кому-то гонять скелетов по локе)) все в порядке в этом проекте) только чуть лаги уберите и все в порядке будет
|
|
|
Drinker [9]
|
26 Января 2010 00:41:04
|
|
|
|
pofigu я как-то по этому поводу уже с "кошельком" поговорил -- 2 голда из карамана
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
26 Января 2010 00:41:24
|
|
|
|
РеанимациЯ будут деньги)бои с благами бьються в прибыль
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
26 Января 2010 00:43:11
|
|
|
|
Отравительница,Константинус
Посто топ для обдумки , стоит ли бить людей которые пользу несут . И топоры не кто не просит
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
26 Января 2010 00:45:24
|
|
|
МяСной Дед писал(а): РеанимациЯ будут деньги)бои с благами бьються в прибыль
Я так понимаю, что благи будет раздавать тот чел из твоего поста выше, которому будут нести оки благодарные ботобои?=) Благи, на которые нужна эманация, можно кастовать максимум на 4й уровень, для всех остальных благ нужны уже золотые=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
26 Января 2010 00:48:58
|
|
|
|
РеанимациЯ оки для кача репы , а деньги будут идти с боёв)
мы уже начали какойто идеальный мир писать , я просто написал , что надо уважать и беречь ботобоев т.к. они поьлзу несут
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
26 Января 2010 00:55:43
|
|
|
|
МяСной Дед
Дык, а я про то, что все пользу несут друг другу=)
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
26 Января 2010 00:56:09
|
|
|
|
.
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
26 Января 2010 00:56:31
|
|
|
|
.
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
26 Января 2010 00:56:41
|
|
|
|
РеанимациЯ но без реала мир лучше)
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|