|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МяСной Дед [8]
|
|
|
|
26 Января 2010 00:17:50
|
|
|
На днях мне навеелась хоть может и бредовая , но мысль.
В игре есть два основных типа игрока : Игрок вливающий активно деньги в игру (реальщик) и Игрок не активно вливающий деньги(ботобои).(это и так многим известно) Часто в игре бывает уничтожение игроков т.е. порчи , травмы и т.п. И в основном такие действия бывают относительно ботобоев со стороны реальщиков.
Реальщик часто являются пещерником и опыт ему не очень нужен. Т.е. на ботах он не сидит , если только не важный квест. А откуда берутся расходные материалы? С боёв и щедрых на опыт квестах. Значит реальщику тактически не выгодно их проходить и лучше приобретать их у ботобоев. А за расходные ресурсы дают хорошие плюшки. Значит свои активные боевые действия реальщики ведут благодаря ботобоям.
Что нужно для хорошего биться мобов? Шмот. Не у всех есть дроп и поэтому многие его покупают благодоря крафту. Но и реальщики тоже собирают ресурсы ради прокачки профы. И очень часто бывает , что реальщик приватизирует локу. Из этого следует , что человек не может накопить себе на одежду и бегает нубом и не особо бьёт мобов. А из этого следует уменьшения расходных ресурсов , а значит их дорожание. Чем меньше их , тем меньше плюшек у реальщиков. НО часто бывает и то , что из-за ресурса начинают резать человека и иногда его клан. Кстати во многих случаях их уничтожают используя их же расходные ресурсы ( т.е. купленные у таки же ботобоев).Следовательно опять дефицит ресурсов и их большая цена.
Из всего это делается вывод , что реальщик ведёт свои боевые действия , благодаря активному труду ботобоя. А чем меньше ботобоев , тем дороже им обходиться их бои и сложнее получить плюшку. Проще говоря без ботобое , реальщику будет очень сложно играть.
И ещё представьте как бы Игрок-реальщик[6] взял бы себе Шанкару , не пройдя квест на радугу/веерку.
Так задумайтесь в следующий раз , когда будите резать клан бедных ботобоев из-за клевера.
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
26 Января 2010 00:56:57
|
|
|
|
Без реала этого мира бы не было=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
26 Января 2010 00:58:10
|
|
|
|
РеанимациЯ ну это да
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Д1МОН [8]
|
26 Января 2010 01:16:35
|
|
|
улыбнуло
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
26 Января 2010 01:16:58
|
|
|
|
ДАЁШЬ НАРОДУ ДРОП!!!!!!
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Г У Д В И Н [6]
|
26 Января 2010 01:17:08
|
|
|
|
МяСной Дед Название топа верное
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
баньши [7]
|
26 Января 2010 01:29:18
|
|
|
|
краткое описание онлайн игры))
|
|
|
не ну а чо о_О [8]
|
26 Января 2010 03:47:14
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): МяСной Дед писал(а): РеанимациЯ Не , с этим не соглошусь. Без реальщиков игроки производят оборот между собой и он более спокойный по ценам. Т.е. игроки знают , что за такую цену не кто не купит и цены были бы маленькие.
И кто бы покупал тогда оки у этих игроков?=)
ну я б покупал) я нереальщег ... ) владею высшей степенью паразитирования на старьевщике  ) ниче так.. 30 серы за всякий хлам часто выдает  не торгую) реальщикам ничу не продаю - шмот ботобои покупают) траву -я сам покупал практически всю когда алхимика качал - ибо лень) но то что онлайн игра условно бесплатная это вроде и так всем понятно)
МяСной Дед да чет нет дропа то мне за 7 лвл упало 1 поножи мс с дурга) с мышей которых бил большую часть лвла вообще пусто и с гунглов опять же мс и рога которого продал не дороже мс .. соклану) 55 от 8 лвла уже вещей упало 0)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Putnik_Neo [11]
|
26 Января 2010 04:38:57
|
|
|
Странное разделение! Можно прекрасно бить ботов и параллельно качать доблесть ,похоже название топа абсолютно правильное
|
|
|
храбрый_воин [3]
|
26 Января 2010 05:58:04
|
|
|
|
Чего то с разделением не совсем понял. Есть народ кто без копейки реала качает доблесть за счет крафта и при этом не бьет ботов. А торговцы кто, вроде не ботобои и не реальщики? Ботобоев бьют не всегда за ресурс или бота, хотя такое тоже бывает, а за хамство к примеру. Бьют кстати не только ботобоев, реальщики друг друга бьют чаще из за причины которая стоит меньше чем клевер)).
|
|
|
vladaa [12]
|
26 Января 2010 06:02:56
|
|
|
|
...труд всегда уважаем, согласна с автором...
...но, "режут" не всегда за то, что помогают, иногда и за то, что мешают...))
|
|
|
--Фемида-- [4]
|
26 Января 2010 06:28:11
|
|
|
|
Без ввода реальных денег в игру проекта не станет. Вы же не думаете, что Уважаемая администрация альтруисты работающие за омелу? Я не говорю про оплату оборудования, аренду каналов связи... Так что нужно заметить и то, что ботобои играют в этот проект за счет людей вкладывающих реал.
Совсем другое дело - этическая сторона вопроса, есть люди(вливающие реал), считающие себя выше других. Но это уже дело воспитания... Так как наравне с этими людьми существуют и те, кто адекватно относится, уважительно к ботобоем.
И это правильно, ибо как кто вкладывает, а также кто этого не делает пришли сюда ради одной общей цели. Отдыха!
|
|
|
Аглая [4]
|
26 Января 2010 06:46:13
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Без реала этого мира бы не было=)
И? Это совсем не проблема игрока, играющего бесплатно. Это проблема IT Territory.
|
|
|
--Фемида-- [4]
|
26 Января 2010 07:37:42
|
|
|
|
Аглая Это как раз проблема игрока :) В любом проекте есть реал и именно за счет него живет проект.
Но вот за то, что пока администрация проекта не угробила проект "вытяснением" людей не вливающих реал нужно сказать им только спасибо. Хотя случить так, думаю они сами бы кусали себе логти...
|
|
|
Аглая [4]
|
26 Января 2010 07:52:20
|
|
|
--Фемида-- писал(а): Аглая Это как раз проблема игрока :) В любом проекте есть реал и именно за счет него живет проект.
Мне все-таки кажется, что тому, кто считает проблемы IT Territory своими собственными, не получая от ее деятельности дохода, надо к специалисту обращаться - лечиться от игровой зависимости.
По поводу счетов. В эту игру все играют бесплатно, и все делают это за счет IT Territory, которая оказывает такую услугу.
|
|
|
Снега [8]
|
26 Января 2010 08:07:01
|
|
|
РеанимациЯ [12] 00:31 , 26 Янв 2010
МяСной Дед писал(а):
РеанимациЯ Не , с этим не соглошусь. Без реальщиков игроки производят оборот между собой и он более спокойный по ценам. Т.е. игроки знают , что за такую цену не кто не купит и цены были бы маленькие.
И кто бы покупал тогда оки у этих игроков?=)
а оки обязательно продавать? их ведь можно юзать самому
думаю при таком раскладе все ботобои качали бы добро...и былмир ФЕО гораздо добрее и дружелюбнее...все киждаются только благами
ЗЫ хотя конечно,рассуждать об истории в сослагательном наклонении это глупо. . .
|
|
|
Koresh [9]
|
26 Января 2010 08:14:48
|
|
|
|
МяСной Дед мобобои и сборщики ресурсов не всегда одно и тоже.
|
|
|
--Фемида-- [4]
|
26 Января 2010 08:25:38
|
|
|
Аглая писал(а): --Фемида-- писал(а): Аглая Это как раз проблема игрока :) В любом проекте есть реал и именно за счет него живет проект.
Мне все-таки кажется, что тому, кто считает проблемы IT Territory своими собственными, не получая от ее деятельности дохода, надо к специалисту обращаться - лечиться от игровой зависимости.
По поводу счетов. В эту игру все играют бесплатно, и все делают это за счет IT Territory, которая оказывает такую услугу.
 Я вчера была в рестаране... Посидели, попили, поели, не получила никакого дохода... расходы... :) Тоже к врачу? ;)) К диетологу? :)
Игра, любая игра, есть развлечение, развлечения платные... Допустим вы в парке отдыха отдыхаете на атракционнах.., платите..., решили отдохнуть после работы, купили пивка(вина, водки, молочного кокт.), платите... Это все отдых многоуважаемый...
|
|
|
Аглая [4]
|
26 Января 2010 08:49:33
|
|
|
--Фемида-- писал(а): : Я вчера была в рестаране... Посидели, попили, поели, не получила никакого дохода... расходы... :) Тоже к врачу? ;)) К диетологу? :)
Пользуясь вашим примером, Вы рассуждаете так, будто если этот ресторан разорится, Вы останетесь без обеда, поэтому его процветание - Ваша забота. Впрочем, с рестораном я еще это могла бы понять :)
Игроки же ничего не должны друг другу (как и рядом обедающие), если не брать этическую сторону вопроса. А тут я с Вами согласна: придерживается этики поведения человек или нет, вовсе не связано с тем, тратит ли он в игре деньги.
Что касается 'полезности' для проекта бесплатно играющих , то администрация игры ее признает, иначе их бы тут просто не было (как и самой игры в нынешнем виде).
|
|
|
--Фемида-- [4]
|
26 Января 2010 08:59:06
|
|
|
|
Аглая Я и не говорила, что не вкладывающие реал люди не нужны. Порой кстати они живут не чуть не хуже, а то и лучше :)) Примеры у меня есть :))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|