Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бредовая мысль
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бредовая мысль

МяСной Дед [8] 
0
26 Января 2010 00:17:50
На днях мне навеелась хоть может и бредовая , но мысль.
В игре есть два основных типа игрока : Игрок вливающий активно деньги в игру (реальщик) и Игрок не активно вливающий деньги(ботобои).(это и так многим известно) Часто в игре бывает уничтожение игроков т.е. порчи , травмы и т.п. И в основном такие действия бывают относительно ботобоев со стороны реальщиков.

Реальщик часто являются пещерником и опыт ему не очень нужен. Т.е. на ботах он не сидит , если только не важный квест. А откуда берутся расходные материалы? С боёв и щедрых на опыт квестах. Значит реальщику тактически не выгодно их проходить и лучше приобретать их у ботобоев. А за расходные ресурсы дают хорошие плюшки. Значит свои активные боевые действия реальщики ведут благодаря ботобоям.

Что нужно для хорошего биться мобов? Шмот. Не у всех есть дроп и поэтому многие его покупают благодоря крафту. Но и реальщики тоже собирают ресурсы ради прокачки профы. И очень часто бывает , что реальщик приватизирует локу. Из этого следует , что человек не может накопить себе на одежду и бегает нубом и не особо бьёт мобов. А из этого следует уменьшения расходных ресурсов , а значит их дорожание. Чем меньше их , тем меньше плюшек у реальщиков. НО часто бывает и то , что из-за ресурса начинают резать человека и иногда его клан. Кстати во многих случаях их уничтожают используя их же расходные ресурсы ( т.е. купленные у таки же ботобоев).Следовательно опять дефицит ресурсов и их большая цена.

Из всего это делается вывод , что реальщик ведёт свои боевые действия , благодаря активному труду ботобоя. А чем меньше ботобоев , тем дороже им обходиться их бои и сложнее получить плюшку. Проще говоря без ботобое , реальщику будет очень сложно играть.

И ещё представьте как бы Игрок-реальщик[6] взял бы себе Шанкару , не пройдя квест на радугу/веерку.

Так задумайтесь в следующий раз , когда будите резать клан бедных ботобоев из-за клевера.
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
pofigu [9]  26 Января 2010 00:19:19 #1
в магмарии уже режут из за клевера ? я бы даже не удивился.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
CJIeDoTTbIT [7]  26 Января 2010 00:19:21 #2
МяСной Дед :cool: мои други ботобои согласны
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
МяСной Дед [8]  26 Января 2010 00:19:57 #3
pofigu это пример)
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
CJIeDoTTbIT [7]  26 Января 2010 00:20:42 #4
МяСной Дедвсе что у тебя напснно правда реальщики живут благодоря нам=) так как резать траву копать и так далее неинтересно=)
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
aleksXXX [8]  26 Января 2010 00:21:04 #5
:eek:
0
Джуффин Халли [10]  26 Января 2010 00:21:22 #6
ботобоев можно набрать скока угодно, в отличии от реальщиков.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Spirt [9]  26 Января 2010 00:21:28 #7
Ботобой живёт засчёт денег реальщика...Так теперь задумайтесь стоит ли отказывать оному в "просьбе" оставить локу... А вобще Крафт Зло..))) :twisted: :lol:
Один раз - не благорас..)))
0
Мирный Герцог [10]  26 Января 2010 00:23:05 #8
Да....действительно полный бред!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
Мирный Герцог [10]  26 Января 2010 00:24:57 #9
МяСной Дед

Зачем тогда реальщикам плюшки, если не на ком будет их использовать?
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
МяСной Дед [8]  26 Января 2010 00:25:01 #10
Spirt ну и это да , но какую пользу он нисёт реальщику
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
РеанимациЯ [12]  26 Января 2010 00:25:41 #11
Это симбиоз, обе стороны не могут друг без друга=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
МяСной Дед [8]  26 Января 2010 00:25:42 #12
Мирный Герцог
а между собой , многим нравится драться на равных , а не тупо всех резать)
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
МяСной Дед [8]  26 Января 2010 00:27:04 #13
РеанимациЯ Не , с этим не соглошусь. Без реальщиков игроки производят оборот между собой и он более спокойный по ценам. Т.е. игроки знают , что за такую цену не кто не купит и цены были бы маленькие.
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
pofigu [9]  26 Января 2010 00:27:27 #14
МяСной Дед писал(а):
Мирный Герцог
а между собой , многим нравится драться на равных , а не тупо всех резать)

согласен, это и есть нормальное пвп... а резать мясо - непонятное занятие.. я тож могу убить пачку шальных псов.. тока в чём интерес то?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
МяСной Дед [8]  26 Января 2010 00:28:23 #15
pofigu самоутверждение , не зря 3 год сижу , я могу 10 шальных убить)
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
pofigu [9]  26 Января 2010 00:29:24 #16
МяСной Дед я просто не стал писать про самоутверждение, это и так понятно))
0
Gellios [4]  26 Января 2010 00:29:52 #17
Обычно солдаты танки МС лвл так 6-8 нагло наезжают на бедного реальщика доблестника с командой оставить локу)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Spirt [9]  26 Января 2010 00:30:36 #18
pofiguМяСной Дед
"Если на равнах не удаётся кого то убить...То злости ради и мелких вырезать можно..."
Возможно так? :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
РеанимациЯ [12]  26 Января 2010 00:31:09 #19
МяСной Дед писал(а):
РеанимациЯ Не , с этим не соглошусь. Без реальщиков игроки производят оборот между собой и он более спокойный по ценам. Т.е. игроки знают , что за такую цену не кто не купит и цены были бы маленькие.

И кто бы покупал тогда оки у этих игроков?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.