|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Эдуард Суровый [5]
|
|
|
23 Января 2010 21:45:19
|
|
1:43 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Juliex.
21:44 Невидимка подсадил миниатюрного демона Буяку к Juliex.
Да здравствует час пещер
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
DeMKristo [12]
|
27 Января 2010 16:03:54
|
|
|
Ай забавно. Ксюша побывав на одной встрече рассуждает о "предательстве" Ивана. При этом может все таки Иван Васильевич Ксюше скажет о том, сколько времени были попытки примирения. И нужно ль было то, что сейчас есть. Вот так чтоб громких слов не было
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Января 2010 16:04:07
|
|
|
Уж не знаю, лучше или хуже.
Но ЧС не растёт, что не может не радовать.
Что касается слитого форума Бригады:
По поводу Башни, которую мерки у нас сегодня увели, а вернее двух башен.
Дальше, как бы, можно не читать.
Тот же Пашка лишь предлагал варианты клану.
Ведь весь же клан желал этих башен.
Ну и на даты смотреть не забываем.
Ни о чём, в общем.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Января 2010 16:05:34
|
|
|
to kirillica
Кир, кто сказал, что твоё мнение правильное? ;)
На Истину в последней инстанции потянуло? Зря ;)))
Ладно, ни о чём снова спор получается ;)
Доброго дня всем, позже буду ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
27 Января 2010 16:06:22
|
|
|
DeMKristo
Я рассуждаю не согласно полученной информации на встрече, все гораздно глубже...)
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
Grey_man [8]
|
27 Января 2010 16:07:00
|
|
|
kirillica
Это называется мешать мух с котлетами)
|
|
|
Msviblov [11]
|
27 Января 2010 16:08:24
|
|
|
Я бы на месте заинтересованых сторон нашел бы автора топа и убил бы попросил бы закрыть топ...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Трикстер [14]
|
27 Января 2010 16:08:53
|
|
|
DeMKristo
Олег )) ну как бы это сказать.. изменилось то что Бригада занялась приваиттизацией... а пост Димы этот факт никак не опровергает )))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Фау-2 [10]
|
27 Января 2010 16:10:57
|
|
|
Прочитал, прослезился, вспомнил ругань и матюки с Руленом прошлым летом и Трикстером по ранней осени...=)) Эххх, ностальгия...=))
И - не сколько Сансону, сколько всем - Союз был, есть и будет есть. До тех пор пока он _выгоден_.
Пока игра в нём - во вчерашнем, сегодняшнем, послезавтрашнем составе - будет давать плоды _всем_ его участникам. Плоды - любые: от Воли до статистики побед Людей на первой странице Игры. Каждый получает что-то своё. То, что для него важнее и ближе.
Магмары - умнички в том, что на год раньше Людей начали кампанию по наведению у себя порядка и по консолидации игровых усилий.
Люди же весь этот год занимались только одним - раздувались как жабы по весне каждый в своём болотце. "Я не буду с ними дружить", "я гадить на одном стадионе с ними не сяду", "а я его перебью, пусть меня - мощного такого - знает"... Очень близорукие и крайне недалёкие жабы.=))
Забавно, очень забавно всё это вспоминать спустя несколько месяцев.=))
Это так... ремарка под впечатлением от прочитанного в комментарии Даймонда.=))
|
|
|
DeMKristo [12]
|
27 Января 2010 16:11:12
|
|
|
Belle la Ritzy
Многое видимо не знаешь. Или делаешь вид. При всем уважении - имхо - второе
|
|
|
DeMKristo [12]
|
27 Января 2010 16:12:51
|
|
|
Трикстер
У нас любой факт получения каких либо игровых привелегий называется приватизацией в угоду тем, кто их не получает.
И при Эльдаре было все тоже самое. И он этим пользовался. Я к чему - громких слов не надо. Все итак ясно
|
|
|
kirillica [8]
|
27 Января 2010 16:13:49
|
|
|
Iskatel Istini, Grey_man
нет. просто не увидел ни одного разумного аргумента "против".
в жизни ничего не бывает "просто так". надо думать и последствиях, и о возможностях.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
_51Rus_
|
27 Января 2010 16:14:10
|
|
|
kirillica, Еще вопрос, если позволите: Почему "это" правильно? Я конечно понимаю что это дваякая ситуация... что с одной стороны это чистой воды приватизация уборга/башен/дракона доминирующими кланами, так как они прикрасно знают что выиграют эту войну. Ну а ругая сторона - это Ваша позиция. Так почему Ваша считается правильной и должна быть всеми принята?
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
kirillica [8]
|
27 Января 2010 16:15:26
|
|
|
_51Rus_
выше ответил.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Трикстер [14]
|
27 Января 2010 16:17:27
|
|
|
DeMKristo
какая вольная интерпретация понятия приватизация... конкурентная борьба на замке - это не приватизация...
приватизацией в данной игре называеца позиция - "ВЫ ТУДА ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ А ТО ПОЛУЧИТЕ МЗДЫ"... а этой позиции от Эльдара я в посте Димы не видел...
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Grey_man [8]
|
27 Января 2010 16:18:05
|
|
|
kirillica
То есть приходит ударка из клана...ммм, послабее вашего, перебивает башню, затем вы их катаете всем альянсом до следующей осады, так да? Это вы считаете нормальным?
|
|
|
DeMKristo [12]
|
27 Января 2010 16:18:46
|
|
|
Трикстер
Ну тогда покажи сии заявления хоть одного клана где б было сказано выделенное тобой капсом
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
27 Января 2010 16:19:21
|
|
|
А сколько пафоса и пыли было в войне с первым Альянсом, ужос. Все были такие белые, пушистые и справедливые. Димонду вон до сих пор тяжело от наград, которыми себя наградил за борьбу с приватизацией. А как обижался и молниеносно впадал в истерику, когда ему те же слова, что и DeMKristo сейчас говорит говорили. Неокрепшие умы ведь велись на эту бредятину, теперь это лишь улыбает.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Эдуард Суровый [5]
|
27 Января 2010 16:20:04
|
|
|
закройте пожалуйста топ,мне кажется что это уже не топ а поливание грязью друг друга
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
Msviblov [11]
|
27 Января 2010 16:21:11
|
|
|
закрыто по просьбе автора.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|