|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Эдуард Суровый [5]
|
|
|
23 Января 2010 21:45:19
|
|
1:43 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Juliex.
21:44 Невидимка подсадил миниатюрного демона Буяку к Juliex.
Да здравствует час пещер
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
Эленика [12]
|
27 Января 2010 13:58:54
|
|
|
vigo_alex писал(а): Эленика
А чивойта я провокатор? ))
И чего это Ваня вдруг стал кросачегом? ))
а, ну то есть против того, что мерки - чемпионы по прыжкам в сторону возражений нет?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
DeMKristo [12]
|
27 Января 2010 14:05:05
|
|
|
Эленика
Это чем же)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
27 Января 2010 14:25:51
|
|
|
Belle la Ritzy писал(а): vigo_alex
Саш, при всем моем пока еще хорошом к тебе отношении, хватит писать такую ерунду в адрес Эльдара...
Никто у нас в клане никому не запрещает ничего писать, Моджахед лишь высказал свое мнение о том, что до вас все равно не достучаться и не переубедить =) И в клане у нас равноправие, поверь мне, никто из нас ни под кого не прогибается... и не будет ;)
Неужели за столько лет знакомства ты Эльдара не узнал? Неужели ты еще пол года назад не считал его хорошим другом, отличным человеком с добрым сердцем и открытой душой?) Так что же изменилось?) Поверь мне (уж я-то знаю лучше всех) - Эльдар НЕ изменился, он все такой же умный, добрый, открытый человек... Хоть я его уже немного и научила не доверяться всем людям)))
Может тогда изменился ты? Но зачем писать гадости на форуме и пытаться подколоть того, с кем даже не сейчас, а раньше были друзьями - откровенно не понимаю...
На кардинальное изменение твеого стиля "написания постов" не рассчитываю, но надеюсь ты хоть немного (!) прислушаешься к момим словам... Искренне надеюсь. Надо ценить друг друга больше... Или как минимум, уважать...
Ксюш, ты в одном не права - Эльдара я как любил, так и продолжаю его любить, как бы он не пытался отвратить меня от себя )
С Моджахедом уже в привате порешали, пообещал больше не подкалывать ))
Вот смотри - Эльдар после того как понял что в Бригаду он не вернётся, занял жёсткую антибригадирскую позицию, и при любом удобном случае демонстрировал её.
Я сначала думал что это просто эмоции, что обида со временем утихнет, и всё устаканится...
Но я был не прав (
И я вынужден защищаться, отсюда и пикировка эта, которую ты воспринимаешь как моё негативное отношение к нему.
К твоим словам я прислушался, и обещаю, что если Эльдар перестанет обижать тех людей, с которыми он не один год вместе играл и дружил, я перестану его подкалывать ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [13]
|
27 Января 2010 14:28:18
|
|
|
Эленика писал(а): vigo_alex писал(а): Эленика
А чивойта я провокатор? ))
И чего это Ваня вдруг стал кросачегом? ))
а, ну то есть против того, что мерки - чемпионы по прыжкам в сторону возражений нет?)
Та...
Я бы и похлеще высказался, но вроде как Пывень пообещал должок за Кирилицу вернуть, так что пока воздержусь ))
Эхх...
Мало я их в своё время блочил... ((
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
27 Января 2010 14:38:41
|
|
|
vigo_alex
Саш, Эльдар занял не антибригадовскую позицию, а защищает ту позицию, которой придерживался всегда... Еще когда Бригаду только создал... Он всегда был противником приватизации и ущемления прав более слабых... А сейчас Бригада входит в БДИМ, который (как бы вы не отрицали), все равно все делит между самыми сильными и априори является той же приватизацией... Ему просто обидно смотреть, что все за что он боролся и какие качества выращивал в клане - сейчас это все перечеркнули и идете своим путем...
Ну да ладно, я ему морально помогаю, пытаюсь объяснить, что пусть Бригада живет как хочет, ваше право =) а мы теперь будем жить как Сталкеры) И он уже тоже это понял =) Хотя все равно больше думает и беспокоится о "нашем" реале, чем об игрушке, что тоже играет свою роль)))))
Поверь мне, никаких антибригадовских настроений ни у меня, ни у него уже давно нет (да их и не было, не считая конфликта с одним человеком...), мы все еще общаемся, обожаем и ценим большиство бригадиров и, уверяю тебя, что это взаимно!!)) Просто в данный период жизни наши пути разошлись... Кто знает, что будет в будущем =)
В любом случае, предлагаю прекратить взаимные выпады в адрес друг друга и уважать чужое мнение ;) Любая точка зрения имеет право на жизнь, если не переходить на личности)
Рада, что ты меня понял, Саш) Еще не раз вместе повоюем бок о бок против магмаров ;)
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
DeMKristo [12]
|
27 Января 2010 15:04:13
|
|
|
Belle la Ritzy
Вопрос риторический
А что нового сейчас делает Бригада, что она не делала вовремя нахождения в клане Бель, Эльдара??
Что то было иначе в отношении замков уборга, драконов?
Чем тогда позиция твоя Ксюш и Эльдара отличалась от сегодняшней?
Имхо, но ваша позиция сегодня ясна и прозрачна как моча младенца. И она в этом виде существует ровно до определенного момента.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
27 Января 2010 15:04:39
|
|
|
Belle la Ritzy
Еще не раз вместе повоюем бок о бок против магмаров ;)
Именно!!
Вот с ними неверными и будем воевать ))
З.Ы.
По всему остальному отвечать не стану )
Хотя очень хочется, но я вроде как пообещал )
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
27 Января 2010 15:15:35
|
|
|
DeMKristo
Пока мы были в Бригаде - Бригада не входила в БДИМ и не заявляла о своей позиции как "Разделяй и властвуй!") Естественно, мы развивали клан, укрепляли его, делали более сильным... Но не ущимляли прав других... Вот, наверное, и ответ на твой вопрос.
А вообще давай не будем обсуждать, все равно ни тебя, ни меня не переубедить, так и останемся при своем... Лишнюю грязь выливать не будем)
"Не судите, да не судимы будете...." Судить не буду, и вам не советую =) Вы живете по своим принципам, мы по своим, и все принципы имеют право на жизнь ;)
vigo_alex
Только с ними воевать и будем, Саш) рада что поговорили, друьями как были, так и будем) дринк))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
DeMKristo [12]
|
27 Января 2010 15:25:54
|
|
|
Belle la Ritzy
Ксюш, может это.. Не будем играть на публику и будем честны сами с собой то а??
Естественно развивали и укрепляли. Делали более сильным. И делали ровно то что делает Бригада сейчас. Просто тогда почему то я не видел ни твоих постов ни Эльдара касаемо ущемления прав. Потому что ВЫ этим всем пользовались. Чего мы пыль то в глаза пускаем. И сегодня повторюсь все Ваши посты ровно до определенного момента
Да я и не пытаюсь тебя переубедить. Цель этой игры в развитии своего персонажа, развитии своего клана. И если кто то скажет что он укрепляет свой ТОП клан не с целью доминирования в каких либо вопросах - это будет откровенная ложь! Да и принципы все Ксюш ни у кого не менялись. Они просто преподносятся в определенный момент под более выгодным для кого то соусом
|
|
|
kirillica [8]
|
27 Января 2010 15:30:03
|
|
|
Belle la Ritzy
а что это "все"? замок? так приходите и берите, если сможете. драк - уборг? анологично. если ваша ударка в состоянии перебить - в чем проблема?
а то как ВБ: БДИМ, вы где? ))))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Сансон [12]
|
27 Января 2010 15:32:23
|
|
|
kirillica
о да как же бы народ жил бы без ВБ (
хнык хнык прям(
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Января 2010 15:34:19
|
|
|
Помнится, "перебивать" башни, тУборга и пр. считалось плохим тоном, наглостью, за которую впоследствии приходилось "отвечать"..
Нет?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
kirillica [8]
|
27 Января 2010 15:39:00
|
|
|
Сансон
Великие битвы
Раса 1-й уровень 2-й уровень 3-й уровень 4-й уровень 5-й уровень
Люди 322 103 24 27 0
Магмары 279 121 43 51 1
Всего 601 224 67 78 1
Это только по нашей базе. Получается, что очень многие просто не могут ) Да и у тебя самого серая медалька, не так ли? Или все на демонологе брал? )))
Iskatel Istini
Это как бы логично. Просто взять - недостаточно. Надо еще и отстоять. Мы отстоять готовы.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
27 Января 2010 15:40:27
|
|
|
vigo_alex писал(а): ЭльдарБек
Не знаю что там за стиль у меня, что за ярлык ты на меня навешал, но если ты подразумеваешь что я всегда пишу правду, то да, я в своём стиле! ))
хозяин чучи
Такое ощущение, что война закончилась, так толком и не начавшись...
стиль у тебя яркий....
|
|
|
DeMKristo [12]
|
27 Января 2010 15:41:03
|
|
|
Такое ощущение что топ свелся к обсуждению плюшек
А то что несколько месяцев были попытки помирить людей - как то свелось на нет.
И никто не пытается вдуматься что условия выхода из кризиса ставили скорее Альянсу. И что Альянс отодвигал этот час "Х" не раз, давая возможность примириться. Но когда наступила развязка - виноват Альянс.
|
|
|
Фау-2 [10]
|
27 Января 2010 15:41:34
|
|
|
Начали за упокой, заканчиваем на ноте вселенской любви, нежности и всепрощения.=))
Славно, очень славно.=))
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Января 2010 15:42:23
|
|
|
to kirillica
Ты заговариваешься, Кир, уже ;)
замок? так приходите и берите, если сможете. драк - уборг? анологично. если ваша ударка в состоянии перебить - в чем проблема?
Взять-то возьмут.
Воевать вне эвента (да и во время его) против 4х альянсов.. как-то неспортивно получается.
Но ничего, потихонечку собирается оппозиция ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
франкенштейн [7]
|
27 Января 2010 15:42:43
|
|
|
Belle la Ritzy писал(а): DeMKristo
Пока мы были в Бригаде - Бригада не входила в БДИМ и не заявляла о своей позиции как "Разделяй и властвуй!") Естественно, мы развивали клан, укрепляли его, делали более сильным... Но не ущимляли прав других... Вот, наверное, и ответ на твой вопрос.
А вообще давай не будем обсуждать, все равно ни тебя, ни меня не переубедить, так и останемся при своем... Лишнюю грязь выливать не будем)
"Не судите, да не судимы будете...." Судить не буду, и вам не советую =) Вы живете по своим принципам, мы по своим, и все принципы имеют право на жизнь ;)
vigo_alex
Только с ними воевать и будем, Саш) рада что поговорили, друьями как были, так и будем) дринк))
удивили слова о не ущемлении прав других... очень удивили... думаю не только меня...
|
|
|
_51Rus_
|
27 Января 2010 15:43:34
|
|
|
kirillica, простите, а что подразумевается под словом "отстоять"?
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|