|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Эдуард Суровый [5]
|
|
|
23 Января 2010 21:45:19
|
|
1:43 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Juliex.
21:44 Невидимка подсадил миниатюрного демона Буяку к Juliex.
Да здравствует час пещер
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
Сансон [12]
|
27 Января 2010 15:43:55
|
|
|
kirillica
серая. и? наверное потому что мне ВБ тупо не нравятся и я туда не хожу))
не надо только вот этого пафоса на форуме что как бы вы были без бдима и т.д.
Бдим нужен в главном образе только для самих Бдимовцев.
И точно так же интересы и выгоду несут только этот самБдим который и был создан для этого.
но не более того.
убрать замок из иры.убрать убора. дракона засунуть в инст. вот и нет Бдима.)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Января 2010 15:44:10
|
|
|
to DeMKristo
Болезнь нужно лечить.
А не продлевать жизнь пациенту заменой соседних органов.
И как раз в этом, вероятно, и винят Альянс.
К слову, в достаточной степени правильно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Diamond [13]
|
27 Января 2010 15:46:17
|
|
|
Belle la Ritzy DeMKristo
Ксюш, сильно извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш спор.
Но говоря о том, что Бригада нынче "грязная", а при Эльдаре была "белая и пушистая" - мягко говоря неправда.
Говоря о честных методах борьбы Эльдара, которые мы порушили... да не буду много говорить. Копирну просто кое что.
Автор Сообщение
Инкогнито [13]
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: МеркоИзбры
--------------------------------------------------------------------------------
Хотелось бы знать расклады по поводу предстоящего союза. Так ли это?
По поводу Башни, которую мерки у нас сегодня увели, а вернее двух башен.
Есть 2 плана по которым можно в следующий захват прокатить мерков:
1) как только они возьмут башню - напустить стадо мороков, чтобы мерки "не вырулили". Но тогда они сдохнут, придут и снова попытаются перебить.
2) внутри замка ловить на подходе к башне их ударку (предпологаемую), и тянуть. Ловить нападалками. На осаду в среденем штук 20 понадобится.
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Ловить нападалками. На осаду в среденем штук 20 понадобится
мне кажется это равносильно объявлению войны...
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения:
А сильной ударкой 12-13 перебить?
Инкогнито [13]
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 9:51 am Заголовок сообщения:
Джуффин Халли
Если нападать внутри инста - то все в рамках инстанса "Осада Замка", имхо.
Но в принципе вариант - ужраться волей и перебить этих ВЦрастов тоже прокатывает.
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения:
Есть одно но. Рекруты их не перебьют.
Насчет нападений в замке, я больше склонен к этому варианту.
Заранее подготовить текст, касательно поведения игроков в инсте, приравнять Замок к Залам и т.д.
Чтоб в случае наезда на нас, можно было просто дать официальный ответ.
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения:
Этот топик оставлю себе на память. Не переносите и не убивайте его пожалуйста.
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Из-за этой строчки? )
Рулен Багдасыс [12]
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения:
vigo_alex
Инкогнито писал(а):
Джуффин Халли
Но в принципе вариант - ужраться волей и перебить этих ВЦрастов тоже прокатывает.
.
Тут речь о выбивании из замка Мерценариес . Надеюсь про Дракона и Уборга не надо рассказывать?
Другими словами, не изменилось ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО (не считая того, что наоборот, мы стали спокойнее) . Мы также дружим, встречаемся, играем, развиваемся, боремся за место под солнцем... Но уже без Вас. И только в этом вся разница. И только этим обусловлен весь негатив от Вас к БДИМУ. Иного я не вижу.
Да. Скрины, естественно, заинтересованым людям можем показать.
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
27 Января 2010 15:46:34
|
|
|
DeMKristo
Нет, Олег, вот сейчас ты ошибаешься... Мы не ущимляли чьи-то права, по крайней мере лично я точно. Да и Эльдар. За всех 100-200 человек в клане ручаться не буду, не следила...
Ты сейчас сделал из нас каких-то лицемеров прям... Мы не подстраиваем свое мнение под то, что нас окружает! Мы не говорим что нам выгодно сегодня! Мы говорим то что думаем и чувствуем!) Мы играем ради своего удовольствия, а не ради вымышленной нарисованной "мощи" персонажа, клана альянса... Захотим - и завтра же бросим эту игру, лично мне не трудно, Эльдару тем более, давно предлагает)) Период маньячества и зависимости уже прошел... Легко могу играть в другую или вообще жить только реалом, занимаясь полезными вещами) Так что говорить за нас не надо, откуда можешь знать как есть на самом деле... А как есть я сказала. И если не веришь - твое право...
kirillica
Замок нас в данный момент абсолютно не интересует) Захотели бы уже наведались в гости давно)) Теперь мы играем без напряга и для себя, в удовольствие. Не поверишь, но мне на 13том нравится и тупо бить мобов, драконы-уборги не нужны)) И сундучки тоже отличное развлечение =)
Да и в ВБ лично от меня ты видел, чтобы я хоть раз просила помощи БДИМа?)))) Ни разу такого не было! Меня просили - да, приходила помогала. Но не наоборот...
За остальной миллион игроков в дваре не говорю, ты ведь спрашивал только меня, я правильно поняла? ;)
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Января 2010 15:48:42
|
|
|
Млин.. научите Diamondа форумом пользоваться!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
kirillica [8]
|
27 Января 2010 15:49:35
|
|
|
Iskatel Istini
ну вот. народная мудрость гласит: все, что ни делается - все к лучшему ) так что... дальше будет только интересней - уверен )
_51Rus_
доказать, что силы клана действительно этого достойны, т.е. превосходят по боевой составляющей силы тех, кто владел этим ресурсом до них.
Сансон
ты еще магмаров предложи убрать))))))))))))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
DeMKristo [12]
|
27 Января 2010 15:50:21
|
|
|
Belle la Ritzy
Ксюша - поста Даймонда мне достаточно чтоб еще раз сказать - Хватит пыли в глаза
Здесь все более чем наглядно обрисовано
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
kirillica [8]
|
27 Января 2010 15:55:10
|
|
|
Belle la Ritzy
где-то несостыковочка (смотрит пост виги с форума и твой с тем, что замок не нужен)))). не находишь? да и люди - это не только ты и я...
|
|
|
_51Rus_
|
27 Января 2010 15:55:22
|
|
|
kirillica писал(а):
_51Rus_
доказать, что силы клана действительно этого достойны, т.е. превосходят по боевой составляющей силы тех, кто владел этим ресурсом до них.
То есть если у клана "Икс" хватило боевой мощи перебить у клана "М" (простите за пример, но так нагляднее для меня), предположим башню, то ему потом автоматически нужно еще и выиграть войну с кланом "М"?
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
27 Января 2010 15:56:06
|
|
|
Diamond
Дим, вот сейчас пользоваться положением своим может не надо?)) Копирнул с форума то, что за 2-3 года было сказано самое "компрометирующее" и кажешься сам белым и пушистым?
Я знаю на 100%, что на форуме там компромата на тебя еще больше найдется... Только конечно выкладывать тебе не выгодно)))
Относительно ваших встреч и дружбы... Встречаетесь, дружба до гроба?))) Все такие милые и добрые?) не мне тебе указывать на нынешнюю ситуацию с ДЛ... Как вы Ваню "предали"?) Это не лицемерие?))
И еще раз повторюсь, что раньше в наших планах и амбициях были и замок, и драк, и уборг... Но в сотый раз повторюсь, что на сегодняшний день их нет. Ну что не понятного? Можете не верить... Но отрицать бессмысленно) Дайте поиграть в свое удовольствие без лицемерия и интриг... Оставим это вам)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
27 Января 2010 15:56:32
|
|
|
Diamond Belle la Ritzy при эльдаре бригада была хуже... сейчас клан заслуживает большего уважения...
|
|
|
Трикстер [14]
|
27 Января 2010 15:56:44
|
|
|
DeMKristo
хм.... ну ладно Дима, а твоя то логика где? что в посте Даймонда указывает на поддержку принципов приватизации Эльдаром? ))))) или тебя так задели слова про ВЦрастов что логику затмило?
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
27 Января 2010 15:57:19
|
|
|
kirillica, DeMKristo
В своем посте Диме я уже отписалась по поводу замка и остальных плюшек. Читайте выше и внимательнее... Надоело повторять одно и то же...
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
27 Января 2010 15:58:11
|
|
|
франкенштейн
Любая точка зрения имеет право на жизнь) Вы считаете так, кто-то по-другому.... Ваше право =)))
|
|
|
gun-fighter [12]
|
27 Января 2010 15:59:48
|
|
|
Топик не читал, но Бригаду осуждаю!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
франкенштейн [7]
|
27 Января 2010 16:00:12
|
|
|
Belle la Ritzy мы с Бригадой живем душа в душу уже практически год))) у меня есть с чем сравнивать
|
|
|
DeMKristo [12]
|
27 Января 2010 16:01:28
|
|
|
Трикстер
Вань, а я вроде выше написал. Что изменилось в Бригаде с того момента как оттуда ушли Ксюша и Эльдар? Ничего!! Абсолютно! И пользовался всем этим Эльдар и не писал НИЧЕГО на этот счет на форуме. А все те дела минувших дней для меня не новы. Просто к чему лицемерить то.
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Diamond [13]
|
27 Января 2010 16:01:30
|
|
|
Вот так более "удобоваримо.
Инкогнито [13]
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: МеркоИзбры
Хотелось бы знать расклады по поводу предстоящего союза. Так ли это?
По поводу Башни, которую мерки у нас сегодня увели, а вернее двух башен.
Есть 2 плана по которым можно в следующий захват прокатить мерков:
1) как только они возьмут башню - напустить стадо мороков, чтобы мерки "не вырулили". Но тогда они сдохнут, придут и снова попытаются перебить.
2) внутри замка ловить на подходе к башне их ударку (предпологаемую), и тянуть. Ловить нападалками. На осаду в среденем штук 20 понадобится.
Джуффин Халли [9]
Ловить нападалками. На осаду в среденем штук 20 понадобится
мне кажется это равносильно объявлению войны...
Паштетина [13]
А сильной ударкой 12-13 перебить?
Инкогнито [13]
ЭльдарБек [12]
Есть одно но. Рекруты их не перебьют.
Заранее подготовить текст, касательно поведения игроков в инсте, приравнять Замок к Залам и т.д.
Чтоб в случае наезда на нас, можно было просто дать официальный ответ.
Рулен Багдасыс [12]
Этот топик оставлю себе на память. Не переносите и не убивайте его пожалуйста.
vigo_alex [13]
Из-за этой строчки? )
Рулен Багдасыс [12]
vigo_alex
Инкогнито писал(а):
Джуффин Халли
В большей степени из-за этой )) Меня правда очень удивила позиция Паши в приснопамятном срач-топе, когда он очень убежденно уверял, что приватизация это зло и Бригада никогда себе не позволяла того, что теперь делается в рамках "благорасии". Причем до сих пор не понимаю - играл и играет ли он сознательно на публику или самого себя смог убедить, что то, что раньше было белым, стало черным...
vigo_alex [13]
Рулен Багдасыс
Ну там не столько Паша, сколько Эльдар на этой позиции стоял )
Рулен Багдасыс [12]
Стоял Эльдар, а удивил Паша - Эльдаровская мотивация у меня сомнений не вызывает, а вот Паша не только удивил, но и до сих пор удивляет )))
vigo_alex [13]
Рулен Багдасыс
Странно что тебя это удивляет )
как будто у них есть другой вариант )
Им нужна своя фишка, которую они будут пытаться разыграть.
Ты же сам всё прекрасно понимаешь, чего я буду тут расписывать? )
Secular Bird [13]
Рулен Багдасыс
Меня удивляет, что тебя удивляют поступки Аркады) Паша всегда был непоследовательным и/или подгонял свою точку зрения под выгодную ему. Вспомни хотя бы преснопамятную Вторую Бригадо-Кровавую войну. Началось с его инициативы + поддержки Эльдара, после выхода из Бригада и организации АльтерПарс совершенно диаметрально противоположная точка зрения. Собственно, я не скидываю на них шишки, просто замечание.
|
|
|
kirillica [8]
|
27 Января 2010 16:02:23
|
|
|
_51Rus_
да. и это правильно.
Belle la Ritzy
да тут просто все как-то слишком в спегетти превратилось...с одной стороны одна инфа, с другой - другая. и лица одни и те же, а слова - слова от них разные...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|