|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Эдуард Суровый [5]
|
|
|
23 Января 2010 21:45:19
|
|
1:43 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Juliex.
21:44 Невидимка подсадил миниатюрного демона Буяку к Juliex.
Да здравствует час пещер
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
Modjahed [12]
|
26 Января 2010 15:38:39
|
|
|
Oligarch
Рекомендую Вам, прежде чем писать что-то на форуме, подучить русскую орфографию, а также манеры поведения в приличном обществе. А то позоритесь.
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
26 Января 2010 15:38:45
|
|
|
Oligarch
Ты правда считаешь, что твой персонаж может представлять для перса Вертиго какую-то опасность?
Я когда был подростком, была такая забава собираться в кодлы и биться с парнями с соседней улицы.
И в каждой кодле были пацанчики языкастые, маленькие, слабые, но языкастые.
Они были такими провокаторами. Некоторые понимали, что они лишь "язык", некоторые терялись
и считали себя какой-то грозой и реальной боевой единицей. Их распирало от собственной значимости и крутости. Естественно крутость присутствовала лишь тогда, когда старшие собрались и стоят за поворотом.
К чему эти хвастливые задиристые речи?
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
26 Января 2010 15:41:13
|
|
|
Рулен Багдасыс
Андрей, ну зачем же ТАК на Ивана? Преступное бездействие какое-то. Ты же знаешь/знал условия решения проблемы. Вопрос в другом. "Некто" обещал их выполнить и СОБИРАЛСЯ выполнить или обещал, но НЕ собирался? Я склоняюсь ко второму варианту, учитывая имеющуюся практику.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
26 Января 2010 15:49:38
|
|
|
ВЕРТИГО
Сань, а как же правда? )
Разве можно утверждать что это и есть правда, основываясь на предположениях?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Oligarch [10]
|
26 Января 2010 15:50:46
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Oligarch
Ты правда считаешь, что твой персонаж может представлять для перса Вертиго какую-то опасность?
Я когда был подростком, была такая забава собираться в кодлы и биться с парнями с соседней улицы.
И в каждой кодле были пацанчики языкастые, маленькие, слабые, но языкастые.
Они были такими провокаторами. Некоторые понимали, что они лишь "язык", некоторые терялись
и считали себя какой-то грозой и реальной боевой единицей. Их распирало от собственной значимости и крутости. Естественно крутость присутствовала лишь тогда, когда старшие собрались и стоят за поворотом.
К чему эти хвастливые задиристые речи?
Рус я с тобой разговаривал?Или ты адвокатом стал подрабатывать? Ну если не первое и второе, то не надо мне мораль читать. Цель оправдывает средства.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
26 Января 2010 15:52:10
|
|
|
Отличный наезд на потенциального коллегу-БДИМовца ;)))
Вот народ прёт-то ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
26 Января 2010 15:52:51
|
|
|
Iskatel Istini
Это уже не "прёт", это распирает...
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
26 Января 2010 15:53:54
|
|
|
ВЕРТИГО
Саш, я не пытался дополнительно поддеть Ваню этим термином, это скорее продолжение им выбранного тона с отсылкой к "мошенничеству" и "злоупотреблению доверием", Ваня знал про зреющий конфликт внутри клана, Ваня знал про отсутствие здоровой системы управления кланом, но, занимаясь реалом, закрывал глаза на эти проблемы. Поэтому я и считаю, что вина за само начало конфликта лежит на нем в полной мере.
А что касается выполненных обещаний, то напоминаю, что ту встречу на которой ты присутствовал мы закончили на том, что Ваня подсчитает сумму убытков Детей Лета и компенсация этих убытков снимет его претензии к ДГ и позволит принять их в БДИМ в качестве самостоятельного клана. Но спустя несколько дней сам же Ваня и озвучил, что война будет в любом случае и компенсация ему не нужна.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
26 Января 2010 15:59:40
|
|
|
Рулен Багдасыс
Я тоже помню эту встречу и на сколько мне не изменяет память, то Ваня сказал, что у него не только финансовые притензии. ;о)) Это так, к твоим словам Саше. ;о))
А касательно выкладывание на форум. Я предложил это сделать сторонам конфликта, а не сторонним участникам. ;о)) И им решать делать это, или нет. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
26 Января 2010 16:04:14
|
|
|
ЭльдарБек
Ты не правильно помнишь, впрочем позвони Ване и уточни у него, мое мнение в твоих глазах естесственно не выглядит объективным )))
|
|
|
Херувим [11]
|
26 Января 2010 16:10:01
|
|
|
что Ваня подсчитает сумму убытков Детей Лета и компенсация этих убытков снимет его претензии к ДГ
это за скольких чаров?))
|
|
|
Сансон [12]
|
26 Января 2010 16:13:09
|
|
|
Сабрина [10]
|
26 Января 2010 16:15:42
|
|
|
ЭльдарБек, Рулен Багдасыс
Пухи, по крайней мере вы должны помириться...когда-то, когда я только услышала о Бригаде, я вас вообще братьями считала. В жизни бы не подумала, что у вас когда-либо возникнут трения. Подайте друг другу руки и скажите: Дружище, ну..эт..неправ был. Давай забудем все эти пустяковые пустяки.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
26 Января 2010 16:16:39
|
|
|
Праздники прошли, наступили блудни)))
Плохо праздники отгуляли чтоли, господа?
Пятое колесо какое-то "злоупотребление доверием", "финансовые притензии", "оскорбления", "мошенничество".
Написали бы проще: "Отожгли на праздники круче тучи, соскучились во игровому драйву!"
PS А по существу как всегда получается: 5 человек что-то не поделили, а страдают 200
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
26 Января 2010 16:21:12
|
|
|
Херувим писал(а): что Ваня подсчитает сумму убытков Детей Лета и компенсация этих убытков снимет его претензии к ДГ
это за скольких чаров?))
... ну вот наверное поэтому никто и не хочет выносить на публику все причины конфликта. Вы прекрасно понимаете, что то, что для Вас повод для остроумных шуток, для участников конфликта болезненная тема и даже остроумные шутки не вызывают улыбок.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
26 Января 2010 16:34:16
|
|
|
vigo_alex писал(а): ВЕРТИГО
Сань, а как же правда? )
Разве можно утверждать что это и есть правда, основываясь на предположениях?
Вига говорит о правде... Капец... Более лживого человека я в этой игре не видел... Высосал конфликт из пальца, преподнес его своим сокланам в розовом цвете и весь клан пресовал Франка практически год... Вига лучший))) Правдолюб ты мой)))
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
26 Января 2010 16:35:58
|
|
|
Рулен Багдасыс
Вы прекрасно понимаете, что то, что для Вас повод для остроумных шуток, для участников конфликта болезненная тема и даже остроумные шутки не вызывают улыбок.
Ну конечно, еще и в подушку рыдают по ночам, за всеми полно "косяков", вот и не хотят, чо бы публично признали кого-то из них -"товарисчами без чести и совести в абсолюте". Всем, конечно плевать на общественное мнение, но до определенного предела.
PS: Конечно отдельным личностям плевать на всё, но они не у руля, а по сему могут только воздух портить и внимания не достойны.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
26 Января 2010 16:39:18
|
|
|
ПРАВДОРУБ
А в чем противоречие с тем, что написал я ? ))) В своем посте на предыдущей странице я пусть и не теми словами, но близко по сути, написал почему причины конфликта не выложены на суд общественности.
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
26 Января 2010 16:44:11
|
|
|
Рулен Багдасыс
Да нет противоречия как такового, просто о "болезненности" темы удивило.
Рвут друг другу глотки, а объяснить удивленным окружающим почему - болезненная тема.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|