Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > началось...
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

началось...

Эдуард Суровый [5] 
0
23 Января 2010 21:45:19
1:43 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Juliex.
21:44 Невидимка подсадил миниатюрного демона Буяку к Juliex.

Да здравствует час пещер :lol:
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
vigo_alex [13]  26 Января 2010 12:20:21 #495
ЭльдарБек

А вообще не вижу смысла обсуждать тему с людьми, которые даже не в курсе поисходящего. ;о))

Константин приветствую! Вы же сами допусили это.. И мы оба прекрасно это знаем и понимаем. ;о)))

Такое ощущение Эльдар, что не в курсе здесь ты ))
Ибо не писал бы такого )
Было приложенно максимум усилий, что бы не допустить такой развязки.
И сейчас пытаться переложить вину на альянс, это или верх лицемерия, или полное невладение вопросом )

Александр. Вы опять решили вставить свои пять копеек?

А почему бы и нет? )
Ну нравится мне вставлять свои копейки, что уж тут поделаешь... )
Пора бы уже смириться с этим фактом ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Фау-2 [10]  26 Января 2010 12:23:57 #496
ЭльдарБек

Эльдар, добрейшего тебе!=))

Да, я согласен, мы все всё прекрасно знали и допустили происходящее сейчас. Поэтому мы и будем работать над собственными ошибками.

Конкретизирую - будем работать над тем, что мы сделали за последний месяц против интересов и Союза, и Расы Людей в целом. Я очень надеюсь, что ты не станешь утверждать что внутрирасовые конфликты в целом и - в частности - конфликты между Альянсами (являющимися де-факто одними из флагманов межрасового противостояния в этой игре) позитивно сказываются на игровых успехах нашей расы вообще.=))

Всё не доходили руки до форума последние дни, но ща таки скажу - надо или вываливать в публичное поле всё от и до, или не писать ничего. Вообще не писать. Полунамеки и недоговорки участников об истинных первопричинах конфликта вводят - как минимум - в заблуждение форумную общественность.=)) Более того - эти самые полунамеки и недосказанности - легко можно использовать для манипулирования общественным мнением.=)) Только зачем это делать - когда можно комфорно, результативно и радостно вместе играть - я не понимаю.=))

Может такая игра просто кому-то не нужна, нет?..=))

Вопрос - риторический.
На дискуссию времени нет - прости великодушно.
0
ПРАВДОРУБ [3]  26 Января 2010 12:28:38 #497
ЭльдарБек, vigo_alex
Кусаете друг друга, а как мило раньше пели вместе. Орденами друг другу грудь завешивали за борьбу с приватизацией. Что идеалы изменились у кого-то, аль не поделили что, по паучьему обычаю? :lol:
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
vigo_alex [13]  26 Января 2010 12:30:34 #498
ПРАВДОРУБ

Знаешь поговорку - милые браняться, только тешаться? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ПРАВДОРУБ [3]  26 Января 2010 12:35:21 #499
vigo_alex
Знаешь поговорку - милые браняться, только тешаться? ))

Со стороны кажется, что глотки готовы друг другу перегрызть, а вы оказывается "милые", ну тогда ладно, успокоили!))) :lol: :lol: :lol:
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
ЭльдарБек [12]  26 Января 2010 12:36:35 #500
vigo_alex писал(а):

Такое ощущение Эльдар, что не в курсе здесь ты ))
Ибо не писал бы такого )
Было приложенно максимум усилий, что бы не допустить такой развязки.
И сейчас пытаться переложить вину на альянс, это или верх лицемерия, или полное невладение вопросом

Александр. Ну я как бы был свидетелем разговора Вани и остальных участников БДИМа две недели назад. И скажу своё личное мнение, что никак я не заметил там максимума усилий, как было сказано тобой выше. Наоборот я увидел желание спровоцировать Ваню. ;о))
Да и никто вину никуда не перекладывает. Ты опяь же пытаешься перевернуть мои слова. Я лишь сказал, что БДИМ был в силе помочь решить этот конфликт на корню. Он же предпочел выбрать другой путь. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ЭльдарБек [12]  26 Января 2010 12:42:28 #501
Фау-2
Склонен согласиться с тобой, Константин! Что внутрирасовые конфликты ослабляют расу и усложняют межрасовое противостояние. ;о))
И я согласен, что не правильно держать людей без информации. А тем более давать заведомо ложную, или не правильную. Поэтому я и предложил выложить всю история данного конфликта на форум. Не знаю будет ли это. ;о)) Выложить не для любителей перетереть чужие косточки, а для тех, кому интересно это. Для тех, кто переживает. Для тех, кого обманывают, в конце концов. ;о))
Я заранее понимаю, что это почти ничего не даст. Но и ничего критичного в эом не вижу. Не правильно держаь людей в невединии. ;о))
А касательно "такой" игры. Может быть. Но уверяю тебя, что ты можешь ошибаться в своих предположениях о тех людях, кому такая игра не нужна! ;о)))
0
Могучий Рус [12]  26 Января 2010 12:47:23 #502
ЭльдарБек писал(а):

А вообще не вижу смысла обсуждать тему с людьми, которые даже не в курсе поисходящего. ;о))
Советую подождаь немного и всё станет хоть немного прозрачнее. ;о))

ЭльдарБек писал(а):
Фау-2

И я согласен, что не правильно держать людей без информации....
Выложить не для любителей перетереть чужие косточки, а для тех, кому интересно это. Для тех, кто переживает. Для тех, кого обманывают, в конце концов. ;о))
....Не правильно держаь людей в невединии. ;о))

:rolleyes:
0
vigo_alex [13]  26 Января 2010 12:52:42 #503
ЭльдарБек

Эльдар. Ну а я как бы был участником разговора двух сторон, участвующих в конфликте )
И был в курсе всего конфликта, от его зарождения, до развязки.
И с твоими выводами в корне несогласен )
Неужели у нас настолькое разное восприятие, что мы из одних и тех же фактов делаем диаметрально противоположные выводы? ))
0
ВЕРТИГО [12]  26 Января 2010 12:55:39 #504
vigo_alex писал(а):
ЭльдарБек

Эльдар. Ну а я как бы был участником разговора двух сторон, участвующих в конфликте )
И был в курсе всего конфликта, от его зарождения, до развязки.
И с твоими выводами в корне несогласен )
Неужели у нас настолькое разное восприятие, что мы из одних и тех же фактов делаем диаметрально противоположные выводы? ))

Хм... Однако.
0
ЭльдарБек [12]  26 Января 2010 13:31:08 #505
vigo_alex
А я могу сказать отчего так, Александр. ;о))
Я в данном конфликте человек сторонний и сужу по тому, что вижу.
А вы тут человек предвзятый. А стали еще более предвзятым после вступления Сталкеров к ДЛ. И не пытайтесь меня переубедить. ;о))
0
kirillica [8]  26 Января 2010 13:32:21 #506
ЭльдарБек
Эльдар, что-то я не понимаю... как так? Ваш альянс воюет, а вы - все такие непредвзятые в стороне? ))))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
vigo_alex [13]  26 Января 2010 13:35:46 #507
ЭльдарБек писал(а):
vigo_alex
А я могу сказать отчего так, Александр. ;о))
Я в данном конфликте человек сторонний и сужу по тому, что вижу.
А вы тут человек предвзятый. А стали еще более предвзятым после вступления Сталкеров к ДЛ. И не пытайтесь меня переубедить. ;о))

Фигасе!! ))
Я, который к конфликту никакого отношения не имеет, и которому от любого исхода ни холодно ни жарко, являюсь предвзятым, а ты, член альянса, непосредственого устастника конфликта - непредвзят! ))))))
Жжош Эльдар!! )))
0
Эленика [12]  26 Января 2010 13:36:44 #508
я так и знала что во всем виноват Трикстер :razz:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
DeMKristo [12]  26 Января 2010 13:38:59 #509
ЭльдарБек
Эльдар привет) Вопрос можно?
Как человек сторонний, неприсутствующий на всех встречах, а побывавший только на одной (где замечу не было представителей ДГ по определенным причинам) может судить о конфликте? Мягко сказать ты не можешь быть "в теме" или основываешься на том, что высказала одна из сторон.
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
gun-fighter [12]  26 Января 2010 13:44:45 #510
эээ... а можно вопрос... а кто против кого дружит?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [12]  26 Января 2010 13:45:17 #511
а то я спьяну дал согласие перейти на южный континент если пустят, а у вас там такое... что наш материк тихое болото)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Modjahed [12]  26 Января 2010 13:45:24 #512
ВЕРТИГО

Саш, ходят слухи, что Вигачка - брат Мосада.

Думаю ясно, что у него будет другое видение данного конфликта. =)
0
DeMKristo [12]  26 Января 2010 13:46:01 #513
Modjahed
все) пацталом :lol:
Зачет :lol:
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.