AhileSS
боже упаси я никого не воспитываю, это ваше дело кидаться туда сюда, просто я хотела сказать что какой топик не читаю почти везде злоба и какашко метательство неужеле больше поговорить неочем ?
Совсем стали неразборчивыми? Вы же их гасили недавно при входе в замок)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
AhileSS
Ага, когда ты видел чтобы Бригада в клан набирала посредством флудилки? Сейчас практикуется)))
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
Нищеблуд
Здаров блуд )) вот неучто ты нас так любиш что в любом месте нас тыпаешся зацепить а ведь 2 года был с нами ,давно тебе говорю бросай пиво оно зло )) скоро забудеш с какой стороны по мячу попадать ))
Нищеблуд AhileSS
Ага, когда ты видел чтобы Бригада в клан набирала посредством флудилки? Сейчас практикуется)))
Обидно что такое говорит человек который пришел в бригаду и был ее часть около 2 лет ,и знаком в реале почти с половиной клана обидно за тебя ( я то больше лет тебя знаю и то в шоке от тебя (
Tyhon
Разве они вытянут замок?
Там несколько магов и то не полностью прокачанные.
Думаю есть намного больше сильныее и достойнее кланов, которые заслуживают замок)
Tyhon
Разве они вытянут замок?
Там несколько магов и то не полностью прокачанные.
Думаю есть намного больше сильныее и достойнее кланов, которые заслуживают замок)