А я вапще поражаюсь как люди из любого топа устраивают срач неужто вымирают люди как вид и кроме злобы зависти и т.д. ничего доброго в них нет и люди разучились радоваться за других а только радуються когда всем вокруг плохо. Стыдно мне за вас ЛЮДИ это ИГРА хотя многие уже я так понимаю забыли это слово (
А я вапще поражаюсь как люди из любого топа устраивают срач неужто вымирают люди как вид и кроме злобы зависти и т.д. ничего доброго в них нет и люди разучились радоваться за других а только радуються когда всем вокруг плохо. Стыдно мне за вас ЛЮДИ это ИГРА хотя многие уже я так понимаю забыли это слово (
у меня синдром принцессы
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
AhileSS Нерв
Виги Фиги )) магмары хуманы я говорю в первую очередь о ЛЮДЯХ по ту сторону экрана но видно бесполезно злобы и желчи у людей щас больше чем доброты (
AhileSS Нерв
Виги Фиги )) магмары хуманы я говорю в первую очередь о ЛЮДЯХ по ту сторону экрана но видно бесполезно злобы и желчи у людей щас больше чем доброты (
Плюс!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
AhileSS
и лично вам самому не смешно он залез в мою песочницу значит я пойду нагажу в его ,вроде люди взрослые все если ты осуждаеш человека за постпки и тутже делаеш такие же то в чем у вас разница ?
ПушышьПрочитайте 1 страницу где Джодынечего не писали и Вигачка там пыталась как то задеть именно наш альянс он хотел нашего внимания сам и только сам а потом тут уже взывайте к каким-то речам
AhileSS
а давай отвечать каждый сам за себя я неоправбываю Вигу и не обвиняю его я просто говорю что надо быть самому человеком а у вас тут детский сад ей богу осталось еще воспитательнице пожаловаться он метнул в меня какашкой (