Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Hurricane Brigada
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Hurricane Brigada

vigo_alex [13] 
0
18 Января 2010 14:12:01
Ничо так, гламурненько... )

http://mirror.w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1913&mode=members
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Iskatel Istini [8]  19 Января 2010 11:19:48 #191
to -Реликт-
Насчёт герба уже видел комментарий.
Интересовало название.
Поэтому и спросил.

Ну, раз демократия у вас, то не буду мешать ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Kosh [8]  19 Января 2010 11:22:36 #192
-Реликт-
Бываю тут не так часто, к тому же я магмар, а не человек, н оскажу что мне искренне жаль, ибо ваши сокланы, именно бригады ураган и ураганы в целом оставили по инстам только приятные воспоминания! С вами было интересно драться, у вас были интересные бойцы! Очень нравилась тима у F A C, тактичный крит был Регул - никогда не нубил, даже против нубов :redface: было и есть что вспомнить и кому сказать респект и спасибо за проделанную работу, например менторам Пингви и Инкаму :exclaim:
В любом случае желаю новых успехов и побед! :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Нищеблуд [12]  19 Января 2010 11:23:00 #193
FACK74
Валерко. да люблю я Вас всех, просто принципы или есть или нет, политика меняться может, принципы никогда.
Заезжый в гости, Кристик вкусненького приготовит
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
gun-fighter [12]  19 Января 2010 11:34:36 #194
vigo_alex
Ничо так, гламурненько... )

На харакири бригаде похоже!!!))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Нищеблуд [12]  19 Января 2010 11:43:19 #195
gun-fighter
Чучеляндр. приезжай в субботу в футбол играть
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
F A C [10]  19 Января 2010 12:26:27 #196
Kosh
Здарова старый друг*)ты прав в одном на ст опроцентов все меняеться*)жизнь река всегда движиться если будем стоять превратимся в болото*((

Нерв
Перекрасили значок и кого мы подставили?других ураганов?да мы сними давно не альянс уних свой путь через трупы мобов наш через ваши.Храмы ... щас атм много мясо я вас спутал сними ... всеравно победы, значок не решает.

Morticia
Привет*)Никогда неговри никогда*)ну небудет замка ничего страшного, унас была другая ситуация*)вот к примеру Константин2 зайди в его инфо и прочитай черепки и поймешь )
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
vigo_alex [13]  19 Января 2010 12:40:26 #197
Нерв писал(а):
Secular Bird, поздравляю!

а Вига пусть не пишет ереси в наших топах, ну а мы будем адекватно в ваших)) паритет типо)
мы тож любим изгаляться)

Была бы ересь, вы бы так не очковали ))
И я прошу вас - пишите в моих топиках!!
Я ради этого и создаю их - не будет вас в них, они будут пресными и скучными ))

gun-fighter

Здарова вражина ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
gun-fighter [12]  19 Января 2010 12:41:02 #198
Нищеблуд
у меня лишний вес)))
куда мне в футбол играть?)))
Если только полотенца подержать на скамейке, пусть Жинола с РМом играют)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Нерв [10]  19 Января 2010 13:43:27 #199
vigo_alex, ))) походу ваши) сокланеры, очкуют, пишут тут..оправдываются) Вы им то хоть правду сказали, почему их перерисовали?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
AhileSS [10]  19 Января 2010 14:48:54 #200
Не нужно прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнеться под нас(с) Это не о вас господа :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.