|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
18 Января 2010 14:12:01
|
|
|
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
19 Января 2010 00:37:49
|
|
|
Сансон
Это потому, что у меня "слишком накурено"(с)  Серега мне все рассказал)
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
19 Января 2010 01:31:17
|
|
|
|
Благодаря Джодам некоторым (двум сплетницам) топик действительно превратился в срач
|
|
|
vigo_alex [13]
|
19 Января 2010 02:11:15
|
|
|
|
Срачем больше, срачем меньше - переживём )
А вот то, что топик как лакмусовая бумажка выявил нутро некоторых личностей - это большой плюс ))
Так сказать, заставил их раскрыться, показать себя во всей красе )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
19 Января 2010 02:27:42
|
|
|
Diamond писал(а): Респект и Уважуха Джавиду что выгнал из клана таких людей как Челентано и Меллоу.
Господа. Вам чем-то кто то обязан? Отсасываете слюни 2-мя слюноотсосами - ну да бог Вам в помощь. Мы то тут причем?=))
Яга даже не знаю как это назвать комплимент от даймонда :0)
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
BUKHARA [11]
|
19 Января 2010 07:18:00
|
|
|
|
ураганов меньше видел на плато или почти не видел.. надеюсь Бригадиры научат как и что... xоть один плюс видимый клан.. чем не невидимый.. и почти забытый...
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
19 Января 2010 07:39:03
|
|
|
DiamondРеспект и Уважуха Джавиду что выгнал из клана таких людей как Челентано и Меллоу.
Земляк, не перестаешь удивлять. Ну да Бог тебе судья.
ЧЕЛЕНТАНО
Дена, мне тут прочиталось, что мы "некомильфо", "моветон" и вапще у нас "хорошие мины при плохом нутре"  Чо делать?
P.S. Слово то какое незамысловатое: "слюноотсос", а эмоций, ассоциаций уххххх молодцы! Радуете меня)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_F_C_S_M_ [10]
|
19 Января 2010 07:47:44
|
|
|
F A C [10]
|
19 Января 2010 08:21:34
|
|
|
Tyhon писал(а): Каждый лезет взамок, разным способом. Кто-то бежит на соседний континент, а кто-то создает разные союзы.
А ктото пишет всякую ахинею!унас был шанс попасть в замок блогодоря вашему руководству мы его профукали так что ненадо язвить.
Holda писал(а):
мдя.. ну значёк поменяли наконец то)) а ещё бы герб снять и с названием можно было пофантозировать чуток...
Опять ты отвлекаешься от мобов пока писала могла бы убить ещё парочку какая потеря*((
Chessmaster
Да нендо повторяться из топика в топик, мы были ураганим адже после ухода, даже больше чем вы.
Нерв писал(а): vigo_alex,  нету злобы честно)
Мы же понимаем, что вам не выгодно вести войны, вам легче ассимилировать клан, потом чуток поджать гайки внутреннего распорядка, и неугодных слить за борт.
Глянь, а клана то уж и нет)))
+500 ) Браво.
Какой следующий клан будет, колобком, слушать песени рыжей лисицы?? 
Интересно а чем ваш клан занят?)хотя с тя какой спрос?на форуме флудишь в храмах сливаешь...
Вот только это хотел отметить, а остолное опять не в тему и далеко от реальности, решать свои проблемы за наш счет это глупо.
Всем удачи и каждому по отдельности.
P.S.
Костья здарова*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
MaCHoo
|
19 Января 2010 08:27:43
|
|
|
тем, кто поздравил спасибо
остальным
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
19 Января 2010 09:30:12
|
|
|
|
Устав поменяйте. ;о)) А так норм. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Morticia [12]
|
19 Января 2010 09:43:06
|
|
|
F A C писал(а): унас был шанс попасть в замок блогодоря вашему руководству мы его профукали так что ненадо язвить.
 теперь у вас этого шанса нет.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Нерв [10]
|
19 Января 2010 09:43:24
|
|
|
F A C, я храмы сливаю??? эт когда? нечего написать по существу - пишем галиматью? ну ну.))
Чо подцепило, то как расписали вашу подложку под бригаду?
Да лан..все свои..все, всё видят ))
Былиб вы довольны - не сталиб значок перекрашивать)) Всем кланом - эт даже хуже чем, 1 игрок просто переходит за магмар, тут просто подстелились всем кланом)))
жесть)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Secular Bird
|
19 Января 2010 09:58:54
|
|
|
|
Убедительная просьба ко всем) Прекратите перепалку и отрицательные эмоции в свих высказываниях. Топик был и естьпоздравительный)
|
|
|
Sherif007 [12]
|
19 Января 2010 10:26:44
|
|
|
Нерв [10]
|
19 Января 2010 10:41:34
|
|
|
|
Secular Bird, поздравляю!
а Вига пусть не пишет ереси в наших топах, ну а мы будем адекватно в ваших)) паритет типо)
мы тож любим изгаляться)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Января 2010 10:54:06
|
|
|
ДДД75 Труханутый Pontifex Maximus  Были скльпики урагановские, а стали бригадирскими
PinguEl
F A C
-Реликт-
income
Вы мне больше нравились Ураганчиками  Вернитесь
ЗЫ, Бригада грац
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
-Реликт- [11]
|
19 Января 2010 11:02:32
|
|
|
|
Kosh
к сожалению, после конфликта с Бригадой Ураган, мне лично как-то не хочется носить значек схожий со занчком их Главы. Для многих моих друзей и сокланов этот значек - часть их игровой жизни, для меня не более чем ностальгия, хотя ураганы это второй мой клан за игру с 6 уровня (до этого был в серпах).
Рад в первую очередь тому, что мы сохранили свой основной костяк клана и большую часть друзей в клане.
ЗЫ. Приятно порадовало, что люди в нашем новом альянсе имеют аналогичную точку зрения на многие вопросы в игре
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
19 Января 2010 11:07:08
|
|
|
to -Реликт-
после конфликта с Бригадой Ураган, мне лично как-то не хочется носить значек схожий со занчком их Главы.
А название клана?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Реликт- [11]
|
19 Января 2010 11:10:52
|
|
|
|
Iskatel Istini
это был компромисс между старым и новым...
поэтому я согласился со мнением большинства
если вы спросите насчет герба, то клан Бригада Ураган не имеет отношения к СОЗДАНИЮ герба, на него больше прав у персонажей у играющих сейчас в Детях Лета, за что им огромное спасибо.
герб считаю одним из самых красивых и выдержанных в игре.
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|