Почeму почти всe большыe лвлa ходят в зeлeни eсли они зa нeдeлю могут собрaть нa синий шмот, и то eто кaк мaксимум!Дa конeшно я понимaю што зeлeнь с рунaми зaмeняeт синьку бeз рун, но кaкaя проблeмa купить синьку с рунaми?
to Galante
Становись уже 8ым.
Напишешь впечатления.
я уже сейчас спокойно вытягиваю на радуге трех 7-х мобов
Выделенное нужно заменить на ещё.
Выше писал, почему.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
выбрасывать деньги на непередаваемые вещи смысла не вижу. Минисет существенно ничего не увеличит, а на полный нужно около 1000 з. Друзья на 10-м комфортно абсолютно себя в зелени чувствуют, а на 11 все равно в танк буду переодеваться.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
Termius ага тоже так думаю)) слишком быстры все эти нововведения шмот пускай и дешевеет но вместе с этим фиксят все возможные зароботки.оставляя открытым путь к банкомату) болото-нагорье) когда только появлялось 10-ки несильные были рады т.к расформировываешь группу и вуаля дерешся с 1 ботом)) что сделали - пофиксили) логово - дроп кожи -пуза понизили вход сделали только с 4 лвла и то там в 99 процентов случаев нападают и не дают пройти а внутри тебя ожидает 15 серы) болото дроп кожи и пуза нормуль - что сделали - фиксанули обход травмы путем закрытия клиента во время загрузки боя) чертоги - нападение - слив приход обратно нападение на мага через завершенки) фиксанули дом 1) привязали дроп к уровню грубо говоря фикс да еще и дуратский рычаг всеравно надо дергать чтобы пройти на зерму и лингра это вообще нонсенс .. все для игроков)) закрывают по возможности все пути заработка) оставляя дорогу к банкомату)) как там .. это игра а не банкомат по приему денег
Termius
попробуй топорик снять) потом расскажешь сколько гранитов замочил. И не пользуй при этом благ, верок, амулей и прочего ))
полгода назад я тоже гранитов пачками ложил. но как то потом их усилили. теперь если входит в бой - значит половина ударов будет мимо. Если так будет и на 9м у меня, то не уверен что получится даже 3х мобов положить без зорба, вызова или помошников...
поживем увидим.
oberon2004 на 9 рулит медвед))) правда не знаю насколько пофиксят вероятность стана этим супером пока я до 9 доберусь . п.с без топорика он 3 наврядли завалит)) а если с станами везти не будет так и подавно его сожрут(( хотя я не знаю точного наличия у него слотов)
Плутархыы я предпочитаю вкладывать реал в боее интересные и реальные вещи ))) пыво . водочка. девочки. и тд. и тп. а оплачивать каму то черную икру.отдых на багамах .и прочие прелести нет никакого желания