Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вaм лень?или я нe пойму чeго?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

вaм лень?или я нe пойму чeго?

MAggMARIK [5] 
0
17 Января 2010 01:18:43
Почeму почти всe большыe лвлa ходят в зeлeни eсли они зa нeдeлю могут собрaть нa синий шмот, и то eто кaк мaксимум!Дa конeшно я понимaю што зeлeнь с рунaми зaмeняeт синьку бeз рун, но кaкaя проблeмa купить синьку с рунaми? :question: :eek: :question:
P.S Нe игрaeш в двaр?!О_о
Знaчит ты Noob!!!
0
Iskatel Istini [8]  17 Января 2010 12:29:12 #96
to Galante
Становись уже 8ым.
Напишешь впечатления.

я уже сейчас спокойно вытягиваю на радуге трех 7-х мобов

Выделенное нужно заменить на ещё.
Выше писал, почему.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Galante [7]  17 Января 2010 12:31:50 #97
выбрасывать деньги на непередаваемые вещи смысла не вижу. Минисет существенно ничего не увеличит, а на полный нужно около 1000 з. Друзья на 10-м комфортно абсолютно себя в зелени чувствуют, а на 11 все равно в танк буду переодеваться.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
не ну а чо о_О [8]  17 Января 2010 12:32:00 #98
Termius ага тоже так думаю)) слишком быстры все эти нововведения шмот пускай и дешевеет но вместе с этим фиксят все возможные зароботки.оставляя открытым путь к банкомату) болото-нагорье) когда только появлялось 10-ки несильные были рады т.к расформировываешь группу и вуаля дерешся с 1 ботом)) что сделали - пофиксили) логово - дроп кожи -пуза понизили вход сделали только с 4 лвла и то там в 99 процентов случаев нападают и не дают пройти а внутри тебя ожидает 15 серы) болото дроп кожи и пуза нормуль - что сделали - фиксанули обход травмы путем закрытия клиента во время загрузки боя) чертоги - нападение - слив приход обратно нападение на мага через завершенки) фиксанули дом 1) привязали дроп к уровню грубо говоря фикс да еще и дуратский рычаг всеравно надо дергать чтобы пройти на зерму и лингра это вообще нонсенс .. все для игроков)) закрывают по возможности все пути заработка) оставляя дорогу к банкомату)) как там .. это игра а не банкомат по приему денег :cool: :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
FIREBALL [7]  17 Января 2010 12:32:33 #99
и это пишет полуголый полубот, который 9 месяцев в игре
0
oberon2004 [8]  17 Января 2010 12:33:02 #100
Termius
попробуй топорик снять) потом расскажешь сколько гранитов замочил. И не пользуй при этом благ, верок, амулей и прочего ))
полгода назад я тоже гранитов пачками ложил. но как то потом их усилили. теперь если входит в бой - значит половина ударов будет мимо. Если так будет и на 9м у меня, то не уверен что получится даже 3х мобов положить без зорба, вызова или помошников...
поживем увидим.
0
Galante [7]  17 Января 2010 12:34:13 #101
Iskatel Istini писал(а):

Становись уже 8ым.

Здрасьте, а руниться кто будет?) и так всего 3% осталось до 8-го :redface:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
не ну а чо о_О [8]  17 Января 2010 12:36:46 #102
oberon2004 на 9 рулит медвед))) правда не знаю насколько пофиксят вероятность стана этим супером пока я до 9 доберусь . п.с без топорика он 3 наврядли завалит)) а если с станами везти не будет так и подавно его сожрут(( хотя я не знаю точного наличия у него слотов)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
NO NEIM [4]  17 Января 2010 12:40:01 #103
Плутархыы я предпочитаю вкладывать реал в боее интересные и реальные вещи ))) пыво . водочка. девочки. и тд. и тп. а оплачивать каму то черную икру.отдых на багамах .и прочие прелести нет никакого желания :biggrin:
0
-Unknown- [8]  17 Января 2010 12:48:08 #104
одевать танковую синь смысла не вижу. в храмах мало что поменяеться, а на охоте уж точно лучше не станет. :rolleyes:
0
Termius [9]  17 Января 2010 13:02:33 #105
oberon2004
уважаемый,я с проруненным Молотом ВЗ точно так же дрался
ну почти
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.