|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MAggMARIK [5]
|
|
|
|
17 Января 2010 01:18:43
|
|
|
P.S Нe игрaeш в двaр?!О_о
Знaчит ты Noob!!!
|
|
|
Galante [7]
|
17 Января 2010 11:39:29
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): Кадет ЧС а ты в зелени поиграй)) будешь приятно удивлен , а на 8 так и подавно при каждом входе второго бота с веротностью 50 на 50 будешь орать в чат хелм мол мол убивають)
Не перегибай. Я спокойно вытягиваю один 3-х 7-х мобов. 4 или + 8-й гордт - уже с мороком. Не думаю, что на 8-м уровне я стану сущестенно слабее))
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
17 Января 2010 11:42:04
|
|
|
|
не ну а чо о_О я на 8-м ботов не бил, но тот же бобр почти выносит ботов 7-го левела. А на 7-м зелень бьет и по 3-4 моба.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
не ну а чо о_О [8]
|
17 Января 2010 11:42:40
|
|
|
Galante я и не перегибаю) запарили орать зеленые увороты и криты тупо второй входит и не тянут)) а на 8 ты поймешь что такое мазать жаждой по раз 4-7 подряд)) эт конечно не оч часто такие бои но встречаются)) и криту от таких уворотов ой как не сладко)) без сильных благ процент попадания по саблезуым не хромым вообще смешон) 11 ударов 8 промахов)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
17 Января 2010 11:42:45
|
|
|
to Galante
Не думаю, что на 8-м уровне я стану сущестенно слабее))
Поправка: ты не станешь существенно сильней.
В отличие от мобов.
Хп которых вырастет существенно, а тебе добавится совсем неудобный суперудар и уменьшится вероятность попадания жаждой.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Виксареанец [6]
|
17 Января 2010 11:49:02
|
|
|
За неделю в синь одеться,
а через месяц Фео покорить...
E[:| | | | |:]3
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
17 Января 2010 11:52:05
|
|
|
|
не ну а чо о_О а зачем бить саблезубых? ) Есть гунглы, есть големы - они не уворачиваются )
А насчет обкаста - зачастую он себя оправдывает.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Запупындрий [10]
|
17 Января 2010 11:52:43
|
|
|
|
Я не говорю, что на десятом плохо. Нормально. Как шапку купил, так стало значительно легче. А с красными щитом/топором, так вообще почти халява, но не 10з за верку, я не крит, чтоб сто мобов убить за 2 часа, штук 30 ещё куда не шло.
Да и вы учитываете лишь чистую прибыль, забывая, что и верка, камнекожа (а ветер с амулетом разрушения у вас подороже будут) и поломки поясов тоже денег стоят. Да и животные тоже жрать просят.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
не ну а чо о_О [8]
|
17 Января 2010 11:52:47
|
|
|
|
Кадет ЧС уворот на верциде и алайле жарит)) крит зеленый на 8 ниочем вообще) получше танка но не сильно) бобры ... ну так не у всех бобры есть) а кидать мороков не выгодно , зачем охотитцо то в минус(( приди постой часок другой на локации увидишь как зелень орет уже при входе второго бота)
пп.с 4 бота я сам завалю под обкастом ) с бобром учитывая что обкаст будет таковой лайла -верцида-похлебка-благо война арс пушка , 6 слотов и это с учетом того что 4 бота сразу нападут ибо если постепенно я труп т.к зачастую бью без блока а на 4 бота под обкастом с бобром нужны все 6 слотов в блоке с выходом на жажду + молитцо чтобы уворотов небыло с ответным критом место жажды)) учитывая все выше перечисленное мне жаль зелень .. сам не знаю что без арс пушки делать буду но раза после 10-ого я отвечаю примерно так - ребят попросите кого другого ибо благи я брал не для того чтобы все 2 часа в замесах помогать((
ответ на пост .. зачем бить саблов ? потому что там хоть как то помогают) големы - они уворачиваются ничуть не хуже чем саблы) при этом есть вероятность влезания 8 лвла бота) а люди там очень добрые .. сами о помощи орут , но когда она понадобится тебе все притваряются *мертвыми* и тихо продолжают бить ботов дальше(
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
17 Января 2010 11:59:39
|
|
|
|
не ну а чо о_О ну может и так ) повторю, я на 8-м еще не был - там возможно и так ибо супер не о чем... На 7-м зелень бьет ботов спокойно, на 9-10 по словам знакомых криты рулят против ботов.
Ну а к тебе тогда вопрос автора - почему в синь не одеваешься тогда? ))) Мини сет тебе будет стоить 250-350з всего, а уж это набить на ботах и до 8-го можно было.
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
17 Января 2010 12:01:23
|
|
|
|
не ну а чо о_О Кстати есть еще подводный мир ) бей шахидов.
|
|
|
Termius [9]
|
17 Января 2010 12:02:21
|
|
|
|
я на 9 уровне 3-4 гранитов валю,в зелени...хватит ныть
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
17 Января 2010 12:08:07
|
|
|
|
to Кадет ЧС
250-350 з, посмеялся.
Оно-то, конечно, примерно так и есть.
Хотя цифра 350 явно ближе к Истине.
Вопрос в другом.
Пусть даже 10 з чистым доходом с радуги.
(хотя такое бывает далеко не всегда, как повезёт)
Это 35 радуг.
Это процентов 70 8го уровня (ну, пусть даже по минимуму - 50).
Так есть же ещё и Добро зелёное, которое, думаю, с удовольствием до синей качнулось бы вместо этого.
И т.д. и т.п.
А дальше снова дилема, что делать, т.к. на подходе след. уровень с репами, новым шмотом и пр.
Под водой опыта вагон, говорят.
А опыт - самое ненужное, что есть в Дваре.
На любом уровне.
Что бы там не говорили.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
не ну а чо о_О [8]
|
17 Января 2010 12:08:26
|
|
|
|
Кадет ЧС первое) чтобы набить эти 250 -350 з) учитывая что начинал играть я с эксперементалки) и лишь на 5 уровне отправил смс одно ради блага банкира) это как бы тоже не каждому дано) не прибегая к торговле ) т.к торг я просто не люблю , не значит что неумею)
большинство игроков сливает деньги на мелочи и не пользуется максимальной прибылью т.к коплением ресов которые часто падают , чтобы потом продать разом) и получить максимальную прибыль) основная масса игроков новичков сливает деньги на всякий бред у них нет задач) им проще по квесту пойти кого-то убить потратить пару з чем дособирать на шмотку)
я не оделся в синь т.к у меня другие приоритеты были а на текущий момент тупо нет денег , + я в размышлениях потому как уворот синий на 10 все же получше крита будет да даже зеленый)
ну и синь дорогая в ремонте +.
|
|
|
Запупындрий [10]
|
17 Января 2010 12:08:32
|
|
|
Termius, вопрос не в том, что валишь, а в том, почему в синь не передеваешься?
|
|
|
Termius [9]
|
17 Января 2010 12:18:15
|
|
|
|
проблема в синь одется? нахами Змеееду и все :) фулл синьки.
|
|
|
Запупындрий [10]
|
17 Января 2010 12:20:00
|
|
|
|
Termius, эта шутка ещё на первой странице прошла, боян;-)
|
|
|
Termius [9]
|
17 Января 2010 12:21:25
|
|
|
|
да нафига одеваться? за модой не уследишь ;) только собрал фулл,тут бац! -вторая смена и прошай любимые учителя
|
|
|
oberon2004 [8]
|
17 Января 2010 12:24:31
|
|
|
|
Что касается ботобойства:
сменил минисет руненого ВЗ (синие руны) на неруненый Варвар. Эффект ощутил в первом же бою с каменными големами. Сейчас под синим гигом спокойно вытягиваю бой с 4 големами. Один.
кто считает что на 8м уровне в зеленке будет бить по 7-8 мобов водиночку, думаю, будет неприятно удивлен.
|
|
|
Galante [7]
|
17 Января 2010 12:26:48
|
|
|
Iskatel Istini писал(а):
Поправка: ты не станешь существенно сильней.
В отличие от мобов.
Хп которых вырастет существенно, а тебе добавится совсем неудобный суперудар и уменьшится вероятность попадания жаждой.
Ну почему же? Стану) До конца 7-го уровня окончательно прорунюсь, + бонус малого комплекта.
И.. Читаем внимательно: я уже сейчас спокойно вытягиваю на радуге трех 7-х мобов. Луанчик опять же не лишний
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|