Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вaм лень?или я нe пойму чeго?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

вaм лень?или я нe пойму чeго?

MAggMARIK [5] 
0
17 Января 2010 01:18:43
Почeму почти всe большыe лвлa ходят в зeлeни eсли они зa нeдeлю могут собрaть нa синий шмот, и то eто кaк мaксимум!Дa конeшно я понимaю што зeлeнь с рунaми зaмeняeт синьку бeз рун, но кaкaя проблeмa купить синьку с рунaми? :question: :eek: :question:
P.S Нe игрaeш в двaр?!О_о
Знaчит ты Noob!!!
0
Joke Tru [6]  17 Января 2010 10:13:02 #58
Запупындрий
Все правда так плохо на 10? потому что у меня за 2 часа верки на 6-ом только серой 4-5 золота... ну канеш под обкастом... и убиваю за верку 100-130 мобов так что 1 око то стабильно падает... последние 2 верки выходило по 15-18 голд за 4 часа
0
CyLLIH9K [7]  17 Января 2010 10:15:31 #59
Joke Tru
5-6 лвлы самые незатратные лвлы по убиению мобов и на них очей очень много падает;)) На 7м я чистым дропом получил больше, чем очами;)
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Prosto_AMBAL [6]  17 Января 2010 10:16:32 #60
CyLLIH9K молоток упал? :eek:
0
CyLLIH9K [7]  17 Января 2010 10:16:56 #61
Prosto_AMBAL
мм нет, штаны вз + стилет рога;))) Молоток, увы, купил :biggrin:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Joke Tru [6]  17 Января 2010 10:17:47 #62
CyLLIH9K
... дааа фиговенько дело обстоит....
0
CyLLIH9K [7]  17 Января 2010 10:19:06 #63
Joke Tru
ну почему же, я раньше боялся 7го лвла, потом перешел, не только одеться успел, но и зарунить себе броню))) Не скажу, что чем дальше, тем хуже))) Надо уметь играть просто(имхо) :redface:
0
не ну а чо о_О [8]  17 Января 2010 10:26:11 #64
Prosto_AMBAL писал(а):
Я слышал что на 11лвл на скорпа уходит серая мана , а на эльдивал 1 серая банка , падает около 20сер за бой стоимость серой банки и банки маны примерно равная-1.2 сер.. бои в огромный + получаются :rolleyes:

на 6лвл в танке тоже хороший + на гунглах, мишках и упырях... бил на 6лвл всего 1 раз радугу , на бой против гунглов тратил 1 серую банку , иногда без банок. мой обкаст был( воин , старейшина , кам кожа зеленая и радуга) вжк без блока.. в блоке думаю вообще бы без затрат :rolleyes:

как бы помягче сказать - вообщем бред высосаный из пальца почему даже объяснять не хочу -благи бью)) посчитай получше) и на крофаф не у героя затраты под 7 серы за бой в среднем у танка 10) это при дропе с них 10-20 серы с бота .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
oberon2004 [8]  17 Января 2010 10:26:55 #65
но кaкaя проблeмa купить синьку с рунaми?

действительно... :confused: в чем же проблема то :question:
0
Joke Tru [6]  17 Января 2010 10:28:10 #66
oberon2004
:lol:
не ну а чо о_О
не у героя? гммм понятно)
0
MorganXL
17 Января 2010 10:29:46 #67
1. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=229948&f=7&p=1 посмотрите данный топ и дайте комментарии. Можно бить ботов с 1 по 9 уровень, а на 10 качать доблесть в чертожном сете, быть сильнее доблестника, за счет синего шмота и бонуса.

2. Играть без реала можно и даже гораздо интереснее. Способов заработка хватает.:) Если хотите, посмотрите меня:))

3. Верку лучше использовать под водой для кача репутации, либо для битья сверхсуществ. Тот же опыт лишний можно потихоньку набивать на квестах с грамотами. Просто так бить ботов легко, но не интересно. И комплект из чертог дешевый, правда, но...мне такая игра не оч нравится.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Iskatel Istini [8]  17 Января 2010 10:33:07 #68
to MorganXL
Количество топ-кланов ограничено.

Навыки торговли есть далеко не у всех.

Зрения на 1 000 000 000 собранной белладонны хватит явно не всем.

мне такая игра не оч нравится

Видимо, не тебе одному, не находишь?

P.S.:
Помимо чертожной сини есть пачка полезных репутаций и др. контента.
Те же подарки на НГ и пр.
Не говоря уже о сундучках, к примеру.

О чём спорить в топике - вообще непонятно.
А уж почему спор ведётся до сих пор - и подавно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
не ну а чо о_О [8]  17 Января 2010 10:33:31 #69
Joke Tru мудрость - урон) проще гря можна героя сравнить с синим сетом так как мудрости все же у них чуть больше соответственно касты посильней ) ушел .. просто смешно как те кто не докачались пишут бред реально не замарачиваясь чтобы узнать реальные затраты.) пойду блага бить)
0
призрачная_тень
17 Января 2010 10:37:07 #70
:eek: за неделю...
:eek:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Joke Tru [6]  17 Января 2010 10:42:37 #71
призрачная_тень
:lol:
0
MorganXL
17 Января 2010 10:54:52 #72
Iskatel Istini

1. Какими возможностями ограничено количество топ-кланов? Да никакими. Любой может прийти и создать сильный клан по конкретному направлению. А вот прокаченных игроков меньше, по сравнению с не прокаченными.
2. Кроме торговли есть немало способов заработка. Ну менее прибыльные, но...играть можно на достойном уровне.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Iskatel Istini [8]  17 Января 2010 11:03:10 #73
to MorganXL
Кол-во топ-кланов ограничено терпимостью существующих.

Есть, конечно.
Про 1 млрд. белладонны я уже написал.
Это только пример.

Кто сказал, что зелень - это недостойный уровень?
Тут нам некоторые пытаются навязать просто своё видение, что всем пора поголовно в сини ходить.
Чертожной или арсенальной - неважно.

Чтобы, вероятно, наконец-то можно было в волю поныть о том, какие ботобои редиски.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Кадет ЧС [7]  17 Января 2010 11:06:25 #74
MAggMARIK вопрос один: а зачем? Синь нужна только тем нереальщикам, которые собираются доблесть качать.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Joke Tru [6]  17 Января 2010 11:08:55 #75
Кадет ЧС
+1 а элиту можно взять и в зелени спокойно, конечно достаточно долго, но можно
0
не ну а чо о_О [8]  17 Января 2010 11:09:38 #76
Кадет ЧС а ты в зелени поиграй)) будешь приятно удивлен , а на 8 так и подавно при каждом входе второго бота с веротностью 50 на 50 будешь орать в чат хелм мол мол убивають)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.