|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MAggMARIK [5]
|
|
|
|
17 Января 2010 01:18:43
|
|
|
P.S Нe игрaeш в двaр?!О_о
Знaчит ты Noob!!!
|
|
|
редуктио [9]
|
17 Января 2010 02:43:39
|
|
|
|
Константинус Тут, дело хозяйское ) Лупить гуль, это выгодно. Бить пантерой, но стоять в блоке никогда, пользоваться синими банками. На случай замеса, ставить синий гиг. В среднем на бой уйдёт одна банка и карман вампириков 6-7 шт.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Запупындрий [10]
|
17 Января 2010 02:47:21
|
|
|
редуктио, сложно сказать, видимо, я экономист плохой. Или тактик хреновый. Но вот сейчас я заработал где-то около 6з (+2 злых глаза). Опять же, верка 1з90с (разделить на два), камнекожа 70с, карамель халявная, банки делаю сам (подумаешь, полдня траву собирать, зато экономия порядка 3з).
Ладно, опять же, если бы бил скорпионов, набил бы на пару золотых больше, на болоте сложнее, зато никто не вмешивается, ты не вмешиваешься, и помогать никому не приходится ( в среднем за два часа в Поднебесье я зову на помощь 1-2 раза (предпочитаю отбиваться мороками, чем просить помощи), меня зовут 4-5 раз). Но сегодня не потратил ниодного морока. Но и шизок не было. (На Богельфа книги нет, поэтому не хожу)
Денюжка, конечно, постепенно капает, но не так быстро. Удалось за месяц накопить где-то 30з, но минус книжка джагернаутская (-13з - ром). В прошлый месяц купил сумку за 30з и книжка на яйца паука (-12з)... В общем, только накопишь сумму полезную, так новый квест или новая репутация.
На деле, основную прибыль дают око мясника, яйца паука и т.п. А не верка. Верка у меня лишь небольшой плюсец даёт в пару-тройку золотых (надо учитывать и стоимость верки, благ, еды, банок)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
qpeHoMeH [11]
|
17 Января 2010 03:30:00
|
|
|
|
УПАЛ )
Я ЗА ,т.к я не люблю много говорить , а в слове против больше букв,поэтому я ЗА ,т.к я не люблю много говорить!!!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
17 Января 2010 03:35:44
|
|
|
|
Всегда радовало, когда руненная синька учила неруненную зелень ботобойству.
Очень смешно.
to редуктио
Ага, про тебя, умного, речь ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
HoT PePPers [4]
|
17 Января 2010 03:44:06
|
|
|
 фи! еще бы на синюю реликтов накапил травой 0+
23.10.1991-06.03.2010
эти цифры режут душу каждый день
|
|
|
Otrava [9]
|
17 Января 2010 04:32:19
|
|
|
|
Мой максимум на гордтах- 12 з чистыми за 2 часа на радуге(кмарша или питомец+похлебка+синяя камнекожа+городское благо) В основном, стабильно, 8-10 з. Не считая элей и ок.
Почему не переодеваюсь в синь? Набираю доблесть в залах, поломки постоянные, а прочность у сини-аховая.
|
|
|
schumacher1992
|
17 Января 2010 04:32:59
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): Всегда радовало, когда руненная синька учила неруненную зелень ботобойству.
Очень смешно.
to редуктио
Ага, про тебя, умного, речь ;)
к сожалению +
вон маг герой не зря переоделся в кирта..а играет он без реле..моск канешно гуд,но статы тоже дают баланс
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
wyher [8]
|
17 Января 2010 05:44:01
|
|
|
10з за радугу о4енЬ даже реално , не раз набивал, если вмештелЬств нету
|
|
|
Плутарх [6]
|
17 Января 2010 07:06:45
|
|
|
|
MAggMARIK
Игра в Двар это как вечное опоздание на электричку, что едет с частыми остановками. Уже вроде бы рядом,почти вскочил, а дверь хрясь перед носом и-закрылась.
На самом деле все настолько просчитано и выверено на любом уровне, что хотите вечно быть мясом-изворачивайтесь как можете.
Хотите играть. Изворачивайтесь и вбрасывайте реал.
Хотите хорошо играть-вбрасывайте много реала.
И наконец если хотите рулить....но, про больных -ни слова.
В конце концов это их деньги и их диагнозы.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Доктор со стажем [8]
|
17 Января 2010 07:51:47
|
|
|
|
слышьте а соберите мне за неделю на синьку, а то ломает
|
|
|
Warel [7]
|
17 Января 2010 08:10:21
|
|
|
|
редуктио
где ты видел дешевую чертожную синь?
Ее дороже арсенальной продают.
|
|
Demetriu_S [9]
|
17 Января 2010 09:28:31
|
|
|
Константинус писал(а): редуктио Не, гуль не люблю... Восьмых на 9м левле ещё бил под настроение, убиваются быстро конечно, "грязными" много набегает, но бои в среднем позатратнее, чем на гордтах... Да и падаешь 1-3 раза за радугу стабильно. А девятые это вообще жесть. Я не втыкаю, как их бить можно, если только нет какой-то особо удачной комбинации суперов
Горячая Штучка Понятно 
нуп, я по 3 гарги сношу на радуге без проблем, причем одна из них свирепая
бью тока медведем
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Gandalf [4]
|
17 Января 2010 09:33:49
|
|
|
редуктио писал(а): Я тоже не понимаю, почему игроки, на 8 и тем более на 9 уровне, не одеваются в копеечную чертожную синь? Ну даром ведь. Одна верка и 10-15 зол. только серебром насыпается. 3 верки и вот тебе труселя из чертог, ещё 3 и вот броник. Топор за 8 верок и т.д. И это без учёта злых ок, эликов, кормов и прочего дропа, который тоже стоит денег. За уровень отбивается 50 верок. Легко прикинуть, насколько всё доступно.
чу, серьёзно?
тогда не буду заводить 48-го!  остановлюсь на Gandalfе
я вернулся...
|
|
|
West Wind
|
17 Января 2010 09:49:10
|
|
|
Слыш MAggMARIK ты оделся в пол фула синьки и понтиш эт неприкольно чувак хоть в коже ты ходи смысл??? Мне допустим шмотки нужны только в пещере если!!! мобов небью  и тебе несоветую если хочеш нормальным хаем стать
|
|
|
West Wind
|
17 Января 2010 09:52:57
|
|
|
Gandalfа по поводу верки хочу скажать ну или (радуги*) 4-5 радуг хороших и ты другой лвл  так можно и занубеть совсем
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
17 Января 2010 09:56:19
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
17 Января 2010 10:04:47
|
|
|
Я слышал что на 11лвл на скорпа уходит серая мана , а на эльдивал 1 серая банка , падает около 20сер за бой стоимость серой банки и банки маны примерно равная-1.2 сер.. бои в огромный + получаются
на 6лвл в танке тоже хороший + на гунглах, мишках и упырях... бил на 6лвл всего 1 раз радугу , на бой против гунглов тратил 1 серую банку , иногда без банок. мой обкаст был( воин , старейшина , кам кожа зеленая и радуга) вжк без блока.. в блоке думаю вообще бы без затрат
|
|
|
CyLLIH9K [7]
|
17 Января 2010 10:04:50
|
|
|
Понимаешь, синька 11-15лвл и стоит в разы дороже, чем синька 1-5лвл.
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
CyLLIH9K [7]
|
17 Января 2010 10:09:38
|
|
|
|
Demetriu_S
сказал арсенальный руненый уворот;)
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|