|
Читая очередной "уникальный" топик, не перестаю поражаться...
Почему поражаюсь? Вернее, кому? Так людям, точнее, нелюдям.
Когда я начала играть в Двар, подумала: "Вау, как интересно - играть не с программным кодом, а с одушевленными персонажами, людьми". Но, к моему удивлению, по ту сторону проводов и мониторов, через километры и часовые пояса оказались различные представители фауны. И какие только представители не встречаются: и мыши разных пород, и волки, и стервятники. Ну и так далее - перечислять можно без конца. Их нельзя назвать высокми словом "Человек" - это нелюди. Почему? Да потому что живут в игре по звериным законам. Надеюсь все понимают, о чем идет речь.
Не нравится рыбак в локе - возьми да прибей... Интересно, почему я не могу убить соседа, который меня постоянно топит?
Не нравятся нудисты - перебей... А почему бы мне не отобрать пенсию у старушки - она же слабенькая?
Кто-то перешел за другую расу? Так давайте оскорбим его и обольем помоями. Можно подумать у нас Великая Отечественная и они за фашистов перешли...
Устраиваем целые войны кланов, из-за случайно перебитых нарисованных 10 серебрянных...
...и еще целая куча таких примеров, для массовых негодований.
Не надо прикрыватьсяигрой и говорить: "Игровой момент, война рас и так далее"
В первую очередь надо помнить, что мы носим гордое звание - Человек, - и о человечности не забывать. Увы, многие, пользуясь моментом отсутствия уголовно-исполнительной системы в игре, обнажили свои животные сущности.
У человечества появилось много проблем, когда появилась речь. А раз мы играем по законам животного мира, так зачем нам речь? Чтобы еще тратить время на ругань, словесные разборки и скандалы? Отменим чаты и форумы и будем играть молча, по волчьим законам...
На эту тему можно долго рассуждать - хватит на написание диссертации "Человек - как личность в онлайн-игре".
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|