Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Личность "Человека"­ в онлайн игре!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Личность "Человека"­ в онлайн игре!

МасляничкА [8] 
0
15 Января 2010 17:44:36
Читая очередной "уникальный" топик, не перестаю поражаться...
Почему поражаюсь? Вернее, кому? Так людям, точнее, нелюдям.
Когда я начала играть в Двар, подумала: "Вау, как интересно - играть не с программным кодом, а с одушевленными персонажами, людьми". Но, к моему удивлению, по ту сторону проводов и мониторов, через километры и часовые пояса оказались различные представители фауны. И какие только представители не встречаются: и мыши разных пород, и волки, и стервятники. Ну и так далее - перечислять можно без конца. Их нельзя назвать высокми словом "Человек" - это нелюди. Почему? Да потому что живут в игре по звериным законам. Надеюсь все понимают, о чем идет речь.
Не нравится рыбак в локе - возьми да прибей... Интересно, почему я не могу убить соседа, который меня постоянно топит?
Не нравятся нудисты - перебей... А почему бы мне не отобрать пенсию у старушки - она же слабенькая?
Кто-то перешел за другую расу? Так давайте оскорбим его и обольем помоями. Можно подумать у нас Великая Отечественная и они за фашистов перешли...
Устраиваем целые войны кланов, из-за случайно перебитых нарисованных 10 серебрянных...
...и еще целая куча таких примеров, для массовых негодований.
Не надо прикрыватьсяигрой и говорить: "Игровой момент, война рас и так далее"
В первую очередь надо помнить, что мы носим гордое звание - Человек, - и о человечности не забывать. Увы, многие, пользуясь моментом отсутствия уголовно-исполнительной системы в игре, обнажили свои животные сущности.
У человечества появилось много проблем, когда появилась речь. А раз мы играем по законам животного мира, так зачем нам речь? Чтобы еще тратить время на ругань, словесные разборки и скандалы? Отменим чаты и форумы и будем играть молча, по волчьим законам...
На эту тему можно долго рассуждать - хватит на написание диссертации "Человек - как личность в онлайн-игре".
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
-mary poppins- [6]  18 Января 2010 21:04:20 #96
Нещастячко, вот зачем путать мух с котлетами))
дваровскую доблесть и этику в отношениях между людьми))
человечность.. доброту.. что еще?))
навешаете тут ярлыков.. фик отмоешься))
проще всего быть никаким) сторонним наблюдателем)
нейтральной стороной)
до конца дней своих..
0
Нещастячко
18 Января 2010 21:15:03 #97
-mary poppins-, спорить не буду тк с тобой бесполезно :razz:
А на счет доблести - так её качает помойму вообще определенный пласт игроков, которые хотят что-то кому-то доказать.
Я собственно говоря и в клан вступил только потому что здесь люди адекватно воспринимают игру.
По сути подобные игры не имеют геймовера, поэтому куда-то бежать и зачем-то гнаца бесполезно.
Такие игры есть ни что иное как социальная сеть, тоесть для общения.
Но некоторые думают иначе...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ВП [10]  18 Января 2010 21:18:08 #98
Тень Правосудия Я Ваш поклонник ) Верно подмеченно )
0
Неил Прайд [8]  18 Января 2010 22:56:33 #99
Причем тут бабушки, дедушки, соседи?
Автор не различает виртуал и реал? :eek:
.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.