|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МасляничкА [8]
|
|
|
|
15 Января 2010 17:44:36
|
|
|
Читая очередной "уникальный" топик, не перестаю поражаться...
Почему поражаюсь? Вернее, кому? Так людям, точнее, нелюдям.
Когда я начала играть в Двар, подумала: "Вау, как интересно - играть не с программным кодом, а с одушевленными персонажами, людьми". Но, к моему удивлению, по ту сторону проводов и мониторов, через километры и часовые пояса оказались различные представители фауны. И какие только представители не встречаются: и мыши разных пород, и волки, и стервятники. Ну и так далее - перечислять можно без конца. Их нельзя назвать высокми словом "Человек" - это нелюди. Почему? Да потому что живут в игре по звериным законам. Надеюсь все понимают, о чем идет речь.
Не нравится рыбак в локе - возьми да прибей... Интересно, почему я не могу убить соседа, который меня постоянно топит?
Не нравятся нудисты - перебей... А почему бы мне не отобрать пенсию у старушки - она же слабенькая?
Кто-то перешел за другую расу? Так давайте оскорбим его и обольем помоями. Можно подумать у нас Великая Отечественная и они за фашистов перешли...
Устраиваем целые войны кланов, из-за случайно перебитых нарисованных 10 серебрянных...
...и еще целая куча таких примеров, для массовых негодований.
Не надо прикрыватьсяигрой и говорить: "Игровой момент, война рас и так далее"
В первую очередь надо помнить, что мы носим гордое звание - Человек, - и о человечности не забывать. Увы, многие, пользуясь моментом отсутствия уголовно-исполнительной системы в игре, обнажили свои животные сущности.
У человечества появилось много проблем, когда появилась речь. А раз мы играем по законам животного мира, так зачем нам речь? Чтобы еще тратить время на ругань, словесные разборки и скандалы? Отменим чаты и форумы и будем играть молча, по волчьим законам...
На эту тему можно долго рассуждать - хватит на написание диссертации "Человек - как личность в онлайн-игре".
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
SWATKA [6]
|
15 Января 2010 18:33:57
|
|
|
Согласна,с тем, что в этой игре у многих игроков проявляется "животная сущность"....
Но с другой стороны, может именно это доставляет многим игрокам удовольствие от игры.
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
15 Января 2010 18:52:54
|
|
|
|
баян)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Volkodav5 [9]
|
15 Января 2010 20:35:11
|
|
|
Нерв много видел твоих постов....Чуство юмора у тебя тухлое...Тут о людях пишут, о человечности, а не про таких как ты....
|
|
|
Нерв [10]
|
15 Января 2010 20:56:19
|
|
|
|
Volkodav5, да ты чо? мне щас заплакать чтоли? Оттопырь жилетку у авторши - и поплачь туды, человечность..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
PHOBOS [9]
|
15 Января 2010 20:59:14
|
|
|
Тень Правосудия
Может просто не с теми людьми общаетесь.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
мерседес [7]
|
15 Января 2010 21:01:07
|
|
|
|
Тень Правосудия
если соеденить всех кровожадных животных то получится человек!в игре ещё лучше чем в жизни
|
|
|
finiok [11]
|
15 Января 2010 21:03:12
|
|
|
|
человек и животное это одно и тоже..по определению) а про соседа нелогично..раньше,в древности так всегда и делали
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Gandalf [4]
|
15 Января 2010 21:04:56
|
|
|
Не нравится рыбак в локе - возьми да прибей... Интересно, почему я не могу убить соседа, который меня постоянно топит?
Не нравятся нудисты - перебей... А почему бы мне не отобрать пенсию у старушки - она же слабенькая?
убей, отбери... кто мешает-то?
тем и интересна жизнь, игра, что все мы разные. не нравится? крестик в правом верхнем углу- жми! опять-таки никто не мешает
я вернулся...
|
|
|
МасляничкА [8]
|
15 Января 2010 21:06:58
|
|
|
finiok Это что же мне уже недвижимость в виде пещеры приобретать, раз мы уже опять к истокам возвращаемся, а да еще рубило и томогавк в шкафу отрыть, ой память девичья куда же их запрятала
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
МасляничкА [8]
|
15 Января 2010 21:19:24
|
|
|
Gandalf Знаете молодой человек, вот потом вы и не различаете где жизнь, а где игра
Я пол жизнь отдала игре в спорте, и знаете там тоже есть правила, если ты хочешь выйграть, ты на поле не выходишь с винтовкой и не стреляешь команду соперников, так как на спортивные игры распространяются законы УК.
А если с кровью матери мораль не привита, то и УК не поможет.
P.S. ...раньше в таких случаях говорили Сталина на Вас не хватает
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
15 Января 2010 21:45:44
|
|
|
Тень Правосудия вот только не надо про взаимотношения в профессиональном спорте рассказывать
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Gellios [4]
|
15 Января 2010 22:05:50
|
|
|
|
Игра что греха таить.. не детская.. хотя и детей в нее играет много. Это самое прискорбное и есть.
Учацца детки.. не помочь.. а скопать камень пока собрат геолог помирает под мобом .. это к примеру..
и много таких.. примеров
Как то Папа Римский призывал смотреть детей русские добрые мультики.. и не показывать им американских. Это он Легенды не знал)))) о Драконах.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
SLAYVER
|
15 Января 2010 22:06:15
|
|
|
|
Ага женевскую конвенсию о правах человека ещё давайте создадим и суд и за каждого убитого будем ввести судебные процессы)))
Тут виртуальный мир, и законы тут игровые человечности хватает у половины так точно, а законы во все времена разные были, у нас что средневековье вроде. А какие законы наиболее эфективны, как по мне как у Чингис-хана побежал один убили 10, 10 побежали убили 100 ))
|
|
|
Доброкот [11]
|
15 Января 2010 22:07:36
|
|
|
Тень Правосудия писал(а): Их нельзя назвать высокми словом "Человек"
человек это очень и очень низко. бегом смотреть аватар
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Swumer [10]
|
15 Января 2010 22:17:32
|
|
|
Уууу, аффтар еще в ДУМ даже не играл походу.. 
Фишка в том, что ты видишь лишь действия человека, а не его самого, не знаешь кто он и что...
Поэтому проще нарушать общеэтические нормы )
А вот после встречи в реале, за чашечкой чая и тп, уже начинаются совсем другие отношения и в игре.
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
МасляничкА [8]
|
15 Января 2010 23:22:02
|
|
|
Swumer писал(а): Уууу, аффтар еще в ДУМ даже не играл походу.. 
Фишка в том, что ты видишь лишь действия человека, а не его самого, не знаешь кто он и что...
Поэтому проще нарушать общеэтические нормы )
А вот после встречи в реале, за чашечкой чая и тп, уже начинаются совсем другие отношения и в игре.
В том то и дело, это мы в реальной жизни встречаем людей по одежке , а провожаем по уму.
А тут не зная человека, мы оцениваем его поступки....и врятли после проявления своей истинной натуры, нам захочется с ним выпить по чашечке кофе, тут и ведро коньяка не поможет
|
|
|
Softex [11]
|
15 Января 2010 23:38:44
|
|
|
|
Сугубо субъективное мнение: если хоть один человек сорвал своё плохое настроение здесь или в любой другой игре "убив" виртуального противника и на этом остановился, не пойдя на улицу вымещать злобу на реальных людях - я "за" двумя руками за такие игры.
Сегодняшний пример, с которым столкнулась на работе - муж забил кулаками и ногами жену насмерть на глазах 3хлетнего сына в новогоднюю ночь спьяну приревновав неизвестно к кому. Ребёнок в шоке, фактически остался сиротой. - Вот это я называю "нелюдь".
|
|
|
SerJiuS [9]
|
15 Января 2010 23:40:18
|
|
|
|
Это игра, в реале такого нет))) ну почти нет)) или ты думаешь у старушек никто пенсию неотнимал?
Я видел как он за солнцем бежал...
|
|
|
-Боженька- [7]
|
15 Января 2010 23:53:48
|
|
|
|
Уважаемая автор, почитайте что-нибудь по психологии что-ли, только не статьи в глянцевых журналах.
Думаю, многие вопросы отпадут сами собой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|