Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Личность "Человека"­ в онлайн игре!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Личность "Человека"­ в онлайн игре!

МасляничкА [8] 
0
15 Января 2010 17:44:36
Читая очередной "уникальный" топик, не перестаю поражаться...
Почему поражаюсь? Вернее, кому? Так людям, точнее, нелюдям.
Когда я начала играть в Двар, подумала: "Вау, как интересно - играть не с программным кодом, а с одушевленными персонажами, людьми". Но, к моему удивлению, по ту сторону проводов и мониторов, через километры и часовые пояса оказались различные представители фауны. И какие только представители не встречаются: и мыши разных пород, и волки, и стервятники. Ну и так далее - перечислять можно без конца. Их нельзя назвать высокми словом "Человек" - это нелюди. Почему? Да потому что живут в игре по звериным законам. Надеюсь все понимают, о чем идет речь.
Не нравится рыбак в локе - возьми да прибей... Интересно, почему я не могу убить соседа, который меня постоянно топит?
Не нравятся нудисты - перебей... А почему бы мне не отобрать пенсию у старушки - она же слабенькая?
Кто-то перешел за другую расу? Так давайте оскорбим его и обольем помоями. Можно подумать у нас Великая Отечественная и они за фашистов перешли...
Устраиваем целые войны кланов, из-за случайно перебитых нарисованных 10 серебрянных...
...и еще целая куча таких примеров, для массовых негодований.
Не надо прикрыватьсяигрой и говорить: "Игровой момент, война рас и так далее"
В первую очередь надо помнить, что мы носим гордое звание - Человек, - и о человечности не забывать. Увы, многие, пользуясь моментом отсутствия уголовно-исполнительной системы в игре, обнажили свои животные сущности.
У человечества появилось много проблем, когда появилась речь. А раз мы играем по законам животного мира, так зачем нам речь? Чтобы еще тратить время на ругань, словесные разборки и скандалы? Отменим чаты и форумы и будем играть молча, по волчьим законам...
На эту тему можно долго рассуждать - хватит на написание диссертации "Человек - как личность в онлайн-игре".
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Черная_Рысь [6]  17 Января 2010 05:50:07 #77
[QUOTE=Кагадей писал(а):]В реале беспредела, хамства, крысятничества и т.д. более чем достаточно, идеального мира не существует. Надеяться на то, что в онлайн игре будет иначе, мягко говоря наивно.[/QUOTE]
К сожалению, это так, но в онлайн-игре все плохие качества личности как правило обостряются, потому что "это же не жизнь, это же игра". А на самом деле если говорить о молодежи (13-16 лет), то играя в компьютерные игры (не обязательно онлайн) они воспринимают данную модель поведения как норму, а тот жестокий виртуальный мир, в котором они проводят часы досуга, как единственно возможный, отсюда и смешивание реала и виртуала. Другими словами почему то, что я могу сделать в игре нельзя сделать в жизни? Повторюсь, я говорю о молодежи, у которой еще не устоялись свои жизненные принципы и они впитывают информацию как губки, в том числе и из онлайн игр. Таким образом формируется поведенческая модель: сначала я убил моба - "я крутой", потом перебил слабого - "я же сильнее, кульно, кто сильнее, тот и прав", потом я напал на игрового персонажа обидчика - "а чтоб боялись", войдя во вкус - ах ты еще и в клане? вырезать весь клан - "всем на колени - я Князь Тьмы". Потом такая модель поведения переносится и в реальную жизнь. И вот тут начинаются проблемы. И это касается не данного проекта, и не только онлайн игр, а всех компьютерных игр, в которых присутствует какой-либо элемент жестокости (как бы это ни резало слух, но по факту так и есть).
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
ЧУДАКОВ [11]  17 Января 2010 10:42:20 #78
не забывайте что "силу" в игре дают деньги.
и часто люди, которые исчисляют игровые деньги десятками тысяч золотых, могут чуствовать себя непобедимыми.
"Я психанул - и вырезал весь клан"... недавно только была такая фраза.
"многие смеются над тем, что мы вкладываем БОЛЬШИЕ деньги в игру...
а мы смеемся над теми, кто считает эти деньги большими"... это из инфы одного из реальщиков БК
Наказать такого обидчика фактически не реально.

Все это мне напоминает упадок Рима.
Когда патриции могли делать что хотели, опираясь на связи и богатство.
Хорошо что хоть рабство официально запрещено...
0
Черная_Рысь [6]  17 Января 2010 21:17:41 #79
ЧУДАКОВ

На самом деле иметь связи и деньги это не вселенское зло, как вы тут нам хотели представить -
и часто люди, которые исчисляют игровые деньги десятками тысяч золотых, могут чуствовать себя непобедимыми.
Все дело в том как ими воспользоваться - сидеть и тихонько прокачивать своего персонажа, потому что это забавно и расслабляет после трудового дня или поставить себе целью стать "впереди планеты всей", и бросить на достижение этой цели все мыслимые и немыслимые средства. Вот это уже, на мой взгляд, болезнь. Деньги и связи дают не силу, они дают возможности, и вот в каком русле их применить зависит уже от конкретной личности.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
-Незабвенная- [6]  17 Января 2010 21:29:36 #80
думаю нужно относиться немного проще к игре)
каждый играет как нравиться и как умеет)
не стоит так уж сравнивать игру с реалом, в реале все похуже ;)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
-mary poppins- [6]  17 Января 2010 22:11:15 #81
а вот мое мнение.. или ощущение от автора..
я вот такая вся чистенькая.. среди вас грязненьких..
ну давайте я вас вымою, кнжки вам правильные читать буду..
аля воспетка выскочка :eek:
хочешь штиля - туси на форуме кришнаитов..
0
АртеД [6]  17 Января 2010 22:37:25 #82
Гы.))))
Вот ещё один образец - "личности".
Внушает )))))
0
dimants [7]  18 Января 2010 16:47:48 #83
На то это и игра. Как хочешь, так и относишься к другим.
Boobs save the world.

Не фарт.
0
arxangel1980 [10]  18 Января 2010 17:19:38 #84
я полность согласен с автором многие люди в игре просто нелюди я всегда почти вырубаю чат чтоб невидеть и неслышеть человеческую злобу ненависть ! я играю чтоб отдохнуть от этого а получается тут тебе волки
0
Нищеблуд [12]  18 Января 2010 17:22:13 #85
Нет таких, а кто есть того вырежем)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
arxangel1980 [10]  18 Января 2010 17:25:01 #86
даже тут по одним отзывам можно понять что за люди тут и что за личности не капле добра уважение к другому человеку!
0
Аглая [4]  18 Января 2010 17:51:35 #87
-mary poppins- писал(а):
а вот мое мнение.. или ощущение от автора..
я вот такая вся чистенькая.. среди вас грязненьких..
ну давайте я вас вымою, кнжки вам правильные читать буду..
аля воспетка выскочка :eek:
хочешь штиля - туси на форуме кришнаитов..

Зато некоторые совершенно без претензий. Мол, вот такое я - дерьмо !!! В какой же грязи, действительно, надо жить, чтобы пребывать в крепком убеждении, что уважение к другим - норма только на форуме кришнаитов...
0
-mary poppins- [6]  18 Января 2010 20:22:31 #88
Аглая, уважение в ненападении на игрового врага?
акстись, малыш.
Вам вполне подойдут кроссворды и головоломки..
зато доблесть качать взялась))) за убийство мобов скорее дают)
а, нет) есть еще вариант копать сферы и крисы))) таскатель т.е..
нечто околовьючное жЫвотное :lol:
0
Аглая [4]  18 Января 2010 20:28:27 #89
-mary poppins- писал(а):
Аглая, уважение в ненападении на игрового врага?
акстись, малыш.
Вам вполне подойдут кроссворды и головоломки..
зато доблесть качать взялась))) за убийство мобов скорее дают)
а, нет) есть еще вариант копать сферы и крисы))) таскатель т.е..
нечто околовьючное жЫвотное :lol:

Речь, разумеется, не о &#0039;ненападении на игрового врага&#0039;, а об этике поведения. А она, как известно, существует только в человеческом обществе. Поэтому кто тут животное, даже не вопрос.
0
Нещастячко
18 Января 2010 20:30:38 #90
Аглая, -mary poppins- :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-mary poppins- [6]  18 Января 2010 20:35:17 #91
Аглая, а о чем речь? что в твоей коробке передач там разумеется?
проще всего избегать конкретику.. только цепляясь к словам карабкаться на пик "человечности"..
в лес, барышня)
0
-mary poppins- [6]  18 Января 2010 20:36:09 #92
Нещастячко, откровенное раздражение от высокомерных мальвин))
щас они нас посадят за парту и будут учить жизнЕ))
0
Нещастячко
18 Января 2010 20:38:27 #93
-mary poppins- возвращайся лучше к нам, у нас ты добрая была... :redface:
0
-mary poppins- [6]  18 Января 2010 20:43:04 #94
Нещастячко, вот целителя до 2го ур докачаю и буду доброй :))
знаешь как тяжко?(( зла не хватает)
0
Нещастячко
18 Января 2010 20:45:41 #95
-mary poppins- дваровская "доблесть" портит людей...

Да и вообще шота срач на пустом месте развели и каждый из себя философа корчит. :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.