|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МасляничкА [8]
|
|
|
|
15 Января 2010 17:44:36
|
|
|
Читая очередной "уникальный" топик, не перестаю поражаться...
Почему поражаюсь? Вернее, кому? Так людям, точнее, нелюдям.
Когда я начала играть в Двар, подумала: "Вау, как интересно - играть не с программным кодом, а с одушевленными персонажами, людьми". Но, к моему удивлению, по ту сторону проводов и мониторов, через километры и часовые пояса оказались различные представители фауны. И какие только представители не встречаются: и мыши разных пород, и волки, и стервятники. Ну и так далее - перечислять можно без конца. Их нельзя назвать высокми словом "Человек" - это нелюди. Почему? Да потому что живут в игре по звериным законам. Надеюсь все понимают, о чем идет речь.
Не нравится рыбак в локе - возьми да прибей... Интересно, почему я не могу убить соседа, который меня постоянно топит?
Не нравятся нудисты - перебей... А почему бы мне не отобрать пенсию у старушки - она же слабенькая?
Кто-то перешел за другую расу? Так давайте оскорбим его и обольем помоями. Можно подумать у нас Великая Отечественная и они за фашистов перешли...
Устраиваем целые войны кланов, из-за случайно перебитых нарисованных 10 серебрянных...
...и еще целая куча таких примеров, для массовых негодований.
Не надо прикрыватьсяигрой и говорить: "Игровой момент, война рас и так далее"
В первую очередь надо помнить, что мы носим гордое звание - Человек, - и о человечности не забывать. Увы, многие, пользуясь моментом отсутствия уголовно-исполнительной системы в игре, обнажили свои животные сущности.
У человечества появилось много проблем, когда появилась речь. А раз мы играем по законам животного мира, так зачем нам речь? Чтобы еще тратить время на ругань, словесные разборки и скандалы? Отменим чаты и форумы и будем играть молча, по волчьим законам...
На эту тему можно долго рассуждать - хватит на написание диссертации "Человек - как личность в онлайн-игре".
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Нерв [10]
|
15 Января 2010 17:49:13
|
|
|
|
Чо за флуд? эй на том материке, запалачьте авторшу)) чо за расслабон))
по сабжу - просто женщины и мужчины думают разными полушариями))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
LERok [9]
|
15 Января 2010 17:49:38
|
|
|
всё вроде верно, но почему-то получается не так, как верно
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
|
|
|
Запупындрий [10]
|
15 Января 2010 17:49:47
|
|
|
|
Да и правосудия тоже нет. Одна лишь тень...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
ВОЛЧАРА [11]
|
15 Января 2010 17:54:37
|
|
|
насчёт волчьих законов ты конечно права
Режь грабь убивай
|
|
|
_nyIIIkuH_ [8]
|
15 Января 2010 17:56:31
|
|
|
Тень Правосудия
А ты не думала, что большая часть людей которая в игре,пришли сюда и начали играть изза того что тут можно больше чем в реальной жизни?
Например нападать на неприятеля и тд и тп
Давай к этому всему прибавим тех нелюдей которые убивают не в чем не повинных животных(волков мишек)))
|
|
|
Two Sworld [8]
|
15 Января 2010 17:58:52
|
|
|
Немного сопливо.... Хочеться конечно что то "Высокое" увидеть кроме резни))))) А человек что в игре что в жизни-одно и то же
|
|
|
Темучин [10]
|
15 Января 2010 17:59:08
|
|
|
|
тот, кто в реале Человек, тот и тут будет Человеком, имхо
|
|
|
_nyIIIkuH_ [8]
|
15 Января 2010 18:01:21
|
|
|
Темучин
Получается что не игра какая то а кунцкамера)
Куда не посмотри,везде "собачество"
|
|
|
Нерв [10]
|
15 Января 2010 18:01:31
|
|
|
Темучин писал(а): тот, кто в реале Человек, тот и тут будет Человеком, имхо
Чо за имхо ? чо за бред?
Ещё скажи , что когда я в ДООМ-3 мачу всяку всячину, я должен думать о бабушке пенсионерке, которая меня заливает?
з.ы. кстати..забросил игрушки с экшеном, именно из-за двара) а раньше любил вечерком закалбасить пару уровней))
|
|
|
CyLLIH9K [7]
|
15 Января 2010 18:03:54
|
|
|
Эта игра - целина для психолога, здесь можно найти массу уникальных случаев, как люди самоутверждаются в этой игре. И в принципе я не считаю это аморальным, поскольку люди грабят ВИРТУАЛЬНЫХ персонажей, а не бабушек;) Куда-то надо выпускать пары как-никак.
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Grachkin [8]
|
15 Января 2010 18:06:31
|
|
|
|
Тень Правосудия
даамс иди выйди на улицу и агитируй там, а тут игра, хочется сломат кому нибудь голову или еще чего поинтересней...
и сера как ты ее называешь "нарисованная" многим стоила очень ОЧЕНЬ много вполне реальных денег
а хочешь поиграть в человека купи Sims что ли)
|
|
|
МасляничкА [8]
|
15 Января 2010 18:07:21
|
|
|
CyLLIH9K Ну не такие мы тут все таки виртуальные...
...но диссертацию уже начинаю набрасывать
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
МасляничкА [8]
|
15 Января 2010 18:09:05
|
|
|
Grachkin Играла  уже поднадоело
|
|
|
Grachkin [8]
|
15 Января 2010 18:09:48
|
|
|
|
Тень Правосудия
ну вот и нам поднадоело быть людьми, хочется быть магмарами, магами. палачами и так далее...
|
|
|
МасляничкА [8]
|
15 Января 2010 18:12:17
|
|
|
Grachkin ...но согласитесь, неплохая тема для обсуждения: Чего хочет человек! Нам надоела гуманность общества, мы хотим хлеба и зрелищь
|
|
|
CyLLIH9K [7]
|
15 Января 2010 18:14:42
|
|
|
Тень Правосудия
Напиши книгу о войне кланов, с ссылками на персонажей Бил-Прихлоп, IroNSky, хозяин чучи, ЗмЕЕЕд, Tantum_Auri и многих других;) Гонорар будет немаленьким
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Нерв [10]
|
15 Января 2010 18:16:28
|
|
|
CyLLIH9K, кто такой IroNSky ?
|
|
|
Similar [6]
|
15 Января 2010 18:26:26
|
|
|
|
А мне кажется,что кто в реале человек,тот им и в игре останется!И не так важно,за кого играешь,за магмаров или за людей!
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
15 Января 2010 18:33:26
|
|
|
|
1. Затапливает сосед - накакай перед его квартирой или побей ночью окна.
2. Не хватает денег - организуй массовую рассылку смс типа "У меня проблемы срочно кинь денег или позвони".
3. Лучшая подруга на секунду вышла - быстренько проедемся по ее внешности и поведению.
4. Устраиваем войну за нефть.
5. ...и еще целая куча таких примеров, для массовых негодований. (с)
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|