|
Вот хочу создать такой топ!
Админы сделали всё за реал, и благодаря этому игра разделилась на реальшиков и обычных игроков.
Реальщики везде лезут, в пещерах, на арене и другом ( вот я лично был в паре с персом фул которого был серо-зелёный, и у меня было 6 зелени и 2 серы), а у них обоих луан и синий каст (, и как вы хотите, чтобы были равные условия??((
Также за реал на 6 лвл можно купить красные медали и взять ездовых животных 10 лвл для обычного игрока то не возможно, сколько я видел красные медали брали люди 12,13 лвл.
Также они лезут в бои и перебивают обычных игроков, куда это годится((,
Я думаю нужно отделить реальщиков от обычных игроков так как им всё разрешено, создайте серевер для реальщиков и для простых игроков, пусть они там кидают сколько хотят и играют друг против друга.
Также нужно вывести рынок на нормальные условия, админы за ним походу нисколько не следят().
Потому что там заварачивают цены какие хотят(, так не должно быть,( взять топор берсека он стоит 12 золота а я его видел за 500. Куда это годится((его можно продать за 50 максисмум , но не за 500, так как это не реально столько накопить((, это нужно не вылазия из игры сидеть в ней , или реал кидать, что и делают многие, стабилизируйте рынок чтобы выше какой то цены на предмет не поднимали.
Также взять мобов вот вы ставите ( взять зомби, у него 281 хп, а уперса 4 лвл гдето 200 , у зомби удар26-32, а у перса 4 лвл15-21 и как вы хотите чтобы были хоть какиенить условия победы, они есть это элики свитки , но они не оправываются так как из него падает всего 2, 1.5 серы,… и получается игра идёт только в убыток, а не в развитие. Сделайте либо больше мотет из мобов , либо меньше удар, чтобы были хоть какинить равные условия.
И так далее, тут много чего нужно менять потому что в скором времени вы можете потерять большее количество игроков, а будут только реальщики. Но они когданить разовьются и что?? Им не нужны будут деньги так как они в состоянии будут их заработать на мобах!
И теперь скажите в чём я не прав в этом текссте??
|