|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Himan13 [5]
|
|
|
|
8 Января 2010 20:00:38
|
|
|
Вот хочу создать такой топ!
Админы сделали всё за реал, и благодаря этому игра разделилась на реальшиков и обычных игроков.
Реальщики везде лезут, в пещерах, на арене и другом ( вот я лично был в паре с персом фул которого был серо-зелёный, и у меня было 6 зелени и 2 серы), а у них обоих луан и синий каст (, и как вы хотите, чтобы были равные условия??((
Также за реал на 6 лвл можно купить красные медали и взять ездовых животных 10 лвл для обычного игрока то не возможно, сколько я видел красные медали брали люди 12,13 лвл.
Также они лезут в бои и перебивают обычных игроков, куда это годится((,
Я думаю нужно отделить реальщиков от обычных игроков так как им всё разрешено, создайте серевер для реальщиков и для простых игроков, пусть они там кидают сколько хотят и играют друг против друга.
Также нужно вывести рынок на нормальные условия, админы за ним походу нисколько не следят().
Потому что там заварачивают цены какие хотят(, так не должно быть,( взять топор берсека он стоит 12 золота а я его видел за 500. Куда это годится((его можно продать за 50 максисмум , но не за 500, так как это не реально столько накопить((, это нужно не вылазия из игры сидеть в ней , или реал кидать, что и делают многие, стабилизируйте рынок чтобы выше какой то цены на предмет не поднимали.
Также взять мобов вот вы ставите ( взять зомби, у него 281 хп, а уперса 4 лвл гдето 200 , у зомби удар26-32, а у перса 4 лвл15-21 и как вы хотите чтобы были хоть какиенить условия победы, они есть это элики свитки , но они не оправываются так как из него падает всего 2, 1.5 серы,… и получается игра идёт только в убыток, а не в развитие. Сделайте либо больше мотет из мобов , либо меньше удар, чтобы были хоть какинить равные условия.
И так далее, тут много чего нужно менять потому что в скором времени вы можете потерять большее количество игроков, а будут только реальщики. Но они когданить разовьются и что?? Им не нужны будут деньги так как они в состоянии будут их заработать на мобах!
И теперь скажите в чём я не прав в этом текссте??
|
|
|
Ореджи [7]
|
8 Января 2010 20:40:55
|
|
|
Горячая Штучка
Хороший вывод! Кстате аналогично посмеялся неплохо особенно про топор бересека
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
|
|
|
Молот Крита [7]
|
8 Января 2010 20:41:32
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
8 Января 2010 20:41:59
|
|
|
FunnyDeath_ писал(а): Всевидящий,но тебе пришолсь тсать ботобойкой))
Я не ботобой не влил ни копейки св есть все, что надо тоже, а по существу автор говорит вы много времени провели в игре, а ты в онлайн на неделю хотел поиграть до 15го ура дойти и в другой проект? смысл играть тогда?
Онлайн это псевдожизнь, это то, что отвлекает от реала в целом) все кто играет онлайн предпочитают его только потому, что он интереснее реала (в чем то). Кто скажет, что он весь день плюется в легенды и сидит все равно играет? 100% нет таких.)
П.С.: развивайся, думай.. играй)
Честь превыше всего!
|
|
|
Всевидящий [6]
|
8 Января 2010 20:46:14
|
|
|
|
Донателло Босогласен) все зависит от прямых рук) есть друг нереальщик который на 6 лвл имел 200з, потратил на тигру)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
8 Января 2010 20:46:37
|
|
|
Ореджи
ага про топор берсека улыбнуло
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
BCbO [4]
|
8 Января 2010 20:47:28
|
|
|
Админы сделали всё за реал
дальше не читал
|
|
|
Ореджи [7]
|
8 Января 2010 20:47:30
|
|
|
Горячая Штучка Он пока низнает про арс шмот и тд.
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
|
|
|
Хедин Темный
|
8 Января 2010 20:50:05
|
|
|
|
зарегься в другом проекте и играй там, чё паришься??
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
8 Января 2010 20:50:36
|
|
|
Ореджи
ага ))) и как падает дроп )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
History Maker
|
8 Января 2010 20:51:14
|
|
|
|
наоборот классно никуда не спеши копи денюшку) И ещё есть аук на котором реально зарабатывать медленно, но верно. Да и реал можно ложить почуть, главное не переусердствовать, а то смешно смотреть на нубов которые всё купили, а моск неполучилось)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
PHOBOS [9]
|
8 Января 2010 20:51:34
|
|
|
|
Himan13
Тот серый шмот, который ты видел на старых скринах имел характеристики нынешней арсеналки. До сих пор такие вещи встречаются в игре.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
kukaso [12]
|
8 Января 2010 20:58:52
|
|
|
|
Горячая Штучка
офф топ. а зачем? поймаю же)
|
|
|
Маэльвэ [12]
|
8 Января 2010 21:02:22
|
|
|
В лес  такие топы сразу закрывать надо
|
|
|
Ореджи [7]
|
8 Января 2010 21:04:02
|
|
|
Горячая Штучка что-то он перепил, тут столько позитиффных топов написано за время каникул новогдних аш жуть особенно про то как змеед шлёпал по мягкому месту бейбу до потери памяти
|
|
|
Забаненый [6]
|
8 Января 2010 21:53:26
|
|
|
Magmar_Hunter123 [6]
|
8 Января 2010 21:56:40
|
|
|
Himan13
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_%C1%E5%EB%FB%E9+%C2%EE%EB%EA_ вот друг) прокачался без реала) у него яд луан и амуль обычного?) на форуме иногда появлялись топики 10лвл которые в фулле варвара на энадрагах и сделали это все без реала) там давным давно был топик какого-то джода который взял героя без реала) а кстати насколько помню Sobbrus без реала)
А насчет того чтоб разделить игру бред ибо всегда найдутся игроки готовые вкинуть больше реала!!!
А ну и главное: МОЗГ ON а НУБИЗМ И ТУПИЗМ OFF
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
|
|
|
Alkin [9]
|
8 Января 2010 21:58:06
|
|
|
Himan13 писал(а): Я порылся в инете посмотрел скрины , кторые делали в начале запуска игры , там были только серые вещи , и зелёные ( как щяс для нас фиолетовые) дак там и цены бил одна бронза всё стоило, в крайнем случае 1-2 серы. Игроки 6-7 лвл ходили в сером шмоте и бло у них жизни 300 -350 а щас на 6 лвл 500 с лишним жизни в снием шмоте ((...
Абсурд говорите. Я лично покупал комплект сумрака на 5м уровне за 650з. И ЭТО БЫЛА СКИДКА. А стоил он до 800з. Палач дороже и тд.
А качатся было в разы труднее. То что вы за месяц можете сегодня стать 7кой тогда требовалось год.
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
|
|
|
Ligeoner-up [10]
|
8 Января 2010 21:59:46
|
|
|
афтор нуп. посмотри что делает америка с другими странами и поймешь, что тут реальщики это та же америка
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Gellios [4]
|
8 Января 2010 22:28:51
|
|
|
Himan13 а что ты на сервере обычных игроков делать будешь? кому продавать что набил и добыл? и откуда там на серваке обычных игроков возьмутся голды? И зачем они будут нужны если вдруг возьмутся?
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|