Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что творится с игрй.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что творится с игрй.

Himan13 [5] 
0
8 Января 2010 20:00:38
Вот хочу создать такой топ!
Админы сделали всё за реал, и благодаря этому игра разделилась на реальшиков и обычных игроков.
Реальщики везде лезут, в пещерах, на арене и другом ( вот я лично был в паре с персом фул которого был серо-зелёный, и у меня было 6 зелени и 2 серы), а у них обоих луан и синий каст (, и как вы хотите, чтобы были равные условия??((
Также за реал на 6 лвл можно купить красные медали и взять ездовых животных 10 лвл для обычного игрока то не возможно, сколько я видел красные медали брали люди 12,13 лвл.
Также они лезут в бои и перебивают обычных игроков, куда это годится((,
Я думаю нужно отделить реальщиков от обычных игроков так как им всё разрешено, создайте серевер для реальщиков и для простых игроков, пусть они там кидают сколько хотят и играют друг против друга.
Также нужно вывести рынок на нормальные условия, админы за ним походу нисколько не следят().
Потому что там заварачивают цены какие хотят(, так не должно быть,( взять топор берсека он стоит 12 золота а я его видел за 500. Куда это годится((его можно продать за 50 максисмум , но не за 500, так как это не реально столько накопить((, это нужно не вылазия из игры сидеть в ней , или реал кидать, что и делают многие, стабилизируйте рынок чтобы выше какой то цены на предмет не поднимали.
Также взять мобов вот вы ставите ( взять зомби, у него 281 хп, а уперса 4 лвл гдето 200 , у зомби удар26-32, а у перса 4 лвл15-21 и как вы хотите чтобы были хоть какиенить условия победы, они есть это элики свитки , но они не оправываются так как из него падает всего 2, 1.5 серы,… и получается игра идёт только в убыток, а не в развитие. Сделайте либо больше мотет из мобов , либо меньше удар, чтобы были хоть какинить равные условия.
И так далее, тут много чего нужно менять потому что в скором времени вы можете потерять большее количество игроков, а будут только реальщики. Но они когданить разовьются и что?? Им не нужны будут деньги так как они в состоянии будут их заработать на мобах!

И теперь скажите в чём я не прав в этом текссте??
0
ZlobnyGArry [12]  9 Января 2010 09:42:08 #77
Фул УГ за 2500 голды... вот что было 3 года назад)))

ПЫ.СЫ реальщики все ко мне))))))))
0
-ATLAHTUDA- [4]  9 Января 2010 10:11:44 #78
:lol: гхм.. автор нуб полный .
Переходите на сторону Зла!!!!! P.S. У нас есть печеньки...
Т_Т вы скоро их все съедите!
0
-ATLAHTUDA- [4]  9 Января 2010 10:12:43 #79
M0NSTR о да, БК жгёт...
Переходите на сторону Зла!!!!! P.S. У нас есть печеньки...
Т_Т вы скоро их все съедите!
0
VoolkaNo [4]  9 Января 2010 10:19:01 #80
4 лвл, поставил серъезные задачи на 4 лвл :)) уже нарыл камнями около 80 з, купил репликатор, РГ буду эфрилом месяца 2-3 поднимать до 600, за это время неспеша буду копать камни и копить на берона, делать задания каменного лотоса, которые не требуют убийства мобов, чтобы опыт не получать, если будет не хватать, так я вложу, мне не зазорно сюда и 50-100 з влить, зато я знаю - потом будет отдача на 5, где куплю луана, и буду в дом водить)))чем больше вложишь - тем больше отдача, либо задротствовать добывая все это
В потоке эмоций рождается транс...
0
ВП [10]  9 Января 2010 10:46:04 #81
Блин какие же все умные :) А автор то отчасти прав :wink: Слишком большой разрыв получается между реальщиками и теми кто играет в бесплатныю игру. Для чего надо было вводить новые репутации для которых нужны ресурсы именно те которые идут в рецепты професий ? Все подорожало, а вот серы то с мобов вы не увеличили :) Тем самым вы еще ограничели зарабатывание денег в игре. То, что дроп сократили я вообще молчу. Нет конечно я знаю тех кто бьет и шмотки с переидичностью и дроп неплохой идет, но в основном это критовики нормально одетые, а другим что прикажите делать ? Я например косточек уже месяц не видел, не говоря уже о других нужных ресурсах. Зачем надо было добавлять в дроп фрагменты ? Их и непродашь даже так как стоят копейки. Про накрутку мобов тоже промолчу и так уже сколько раз народ писал. В результате в скором времени при определенном закручевании гадаек, мы будем иметь только реальщиков в игре. К большому сожалению, среднего класса в игре становится все меньше и меньше. Вот сколько раз просили сделать отдельные инстанты для доблестников и тех кто хочет прокачать ее с равными себе по силе и по званию ? Сколько раз просили пещерные турниры сделать вечером или в выходные ? Нет же мы сделаем в будни и днем, когда все работают ) Реально складывается впечатление, что вроде как и идут новвоведения, а вот облегчения в игре нету, только все усложняется. Для меня был шок если честно когда 7 уровень одетый в фулл зелень просит помощи в бою против двух мобов находясь под благами.
0
Dimanamachine [6]  9 Января 2010 10:57:48 #82
поддерживаю автора по всем пунктам
PS еще и пасьянс паук подкрутили, куда мир катиться? :rolleyes:
я перепрятал дроп
0
Дам в Челюсть [6]  9 Января 2010 10:58:43 #83
да чё ныть, бросать игру надо :cool: перса правда жалко, долго качал )
0
Дам в Челюсть [6]  9 Января 2010 11:01:42 #84
а автор прав, хоть и нуб ) :lol:
0
Gellios [4]  9 Января 2010 14:00:27 #85
ВП у "реальщиков" (кои в основном все доблестники), и не вливающих в игру вообще (кои в основном ботобои) в самой игре разные задачи. И каждая из иерархий нужна друг другу.
Кто то добывает игровые ресурсы добывающими профессиями, мобами. А кто то вливает реал, чтобы эти ресурсы покупать и использовать. Не забывайте по этот балланс. Переход из одного качества в другое (нереальшик-реальщик) вопрос совершенно свободного выбора :) Кто то находит свой кайф играя в лотерею дропа, а кто то не жалеет части реальных средств для адреналина, и кайфа обыграть в инсте реального противника, а не бота.
На мой взгляд все как должно быть.. в этой игре)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Альтамин
9 Января 2010 14:35:58 #86
Всевидящий

ООО я всеравно собрался нового перса делаать

меня научите? :eek: :lol:
0
shilik [7]  9 Января 2010 14:42:24 #87
Himan13
ПСЖ (с)
0
FIREBALL [7]  9 Января 2010 14:49:49 #88
какой позитивный топ, какой забавный автор, скорее всего, не закончивший школу
0
Пехавской [7]  9 Января 2010 15:19:51 #89
про топор берсерка по 12з неиллюзорно отожгло))
0
balerichk [8]  9 Января 2010 15:41:09 #90
[quote Himan13],писал(а):( взять топор берсека он стоит 12 золота а я его видел за 500. Куда это годится((его можно продать за 50 максисмум , но не за 500, так как это не реально столько накопить.

:lol: тогда молот ВЗ будет 5з, а топор палача 50с? :lol:
0
АртемМО [4]  9 Января 2010 16:15:59 #91
Чел, может я по и не очень крутой, но на 3 лвл профой и ботами накопил на домовые плечи и руки палача. На 4 взял эксперементалку ( получился фулл) и за 4 дня замясил 1500 мобов 3 лвл. В общей сложности набил около 30 з (10 только чистыми деньгами). Теперь хварает на фомовой фулл палача на 4 лвл - я не жалуюсь. Еще 40 % - надеюсь и на шлем набью
0
Yamato [10]  9 Января 2010 16:17:56 #92
Himan13 :arrow:
0
JonCarver [7]  9 Января 2010 16:37:54 #93
в этой в игре можно всего добиться и без вливания реальных денег=) вопрос во времени только и всего :biggrin: :cool:
0
Снежокь [9]  9 Января 2010 16:56:06 #94
:lol: Поржал от души :razz:
Особено улыбнул топор берсерка за 50з и дроп с зомби 2с :lol:
автор, поделись амелай :eek:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
_tristan_ [6]  9 Января 2010 17:23:42 #95
автар америку открыл?
всем давно это извесно.... хочеш чегото достич - сиди месяцами на своем уровне и зарабатуй или вливай реал... альтернатива - только бросить игру
АДМИНЫ!!!! добавте омелы в локациях, рыбакам то пофигу, а геологи страдают!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.