Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что творится с игрй.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что творится с игрй.

Himan13 [5] 
0
8 Января 2010 20:00:38
Вот хочу создать такой топ!
Админы сделали всё за реал, и благодаря этому игра разделилась на реальшиков и обычных игроков.
Реальщики везде лезут, в пещерах, на арене и другом ( вот я лично был в паре с персом фул которого был серо-зелёный, и у меня было 6 зелени и 2 серы), а у них обоих луан и синий каст (, и как вы хотите, чтобы были равные условия??((
Также за реал на 6 лвл можно купить красные медали и взять ездовых животных 10 лвл для обычного игрока то не возможно, сколько я видел красные медали брали люди 12,13 лвл.
Также они лезут в бои и перебивают обычных игроков, куда это годится((,
Я думаю нужно отделить реальщиков от обычных игроков так как им всё разрешено, создайте серевер для реальщиков и для простых игроков, пусть они там кидают сколько хотят и играют друг против друга.
Также нужно вывести рынок на нормальные условия, админы за ним походу нисколько не следят().
Потому что там заварачивают цены какие хотят(, так не должно быть,( взять топор берсека он стоит 12 золота а я его видел за 500. Куда это годится((его можно продать за 50 максисмум , но не за 500, так как это не реально столько накопить((, это нужно не вылазия из игры сидеть в ней , или реал кидать, что и делают многие, стабилизируйте рынок чтобы выше какой то цены на предмет не поднимали.
Также взять мобов вот вы ставите ( взять зомби, у него 281 хп, а уперса 4 лвл гдето 200 , у зомби удар26-32, а у перса 4 лвл15-21 и как вы хотите чтобы были хоть какиенить условия победы, они есть это элики свитки , но они не оправываются так как из него падает всего 2, 1.5 серы,… и получается игра идёт только в убыток, а не в развитие. Сделайте либо больше мотет из мобов , либо меньше удар, чтобы были хоть какинить равные условия.
И так далее, тут много чего нужно менять потому что в скором времени вы можете потерять большее количество игроков, а будут только реальщики. Но они когданить разовьются и что?? Им не нужны будут деньги так как они в состоянии будут их заработать на мобах!

И теперь скажите в чём я не прав в этом текссте??
0
Drinker [9]  8 Января 2010 20:22:27 #20
Himan13 лесом идите уважаемый, а лучше тайгой :arrow: :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Горячая Штучка [12]  8 Января 2010 20:23:06 #21
взять зомби, у него 281 хп, а уперса 4 лвл гдето 200 , у зомби удар26-32, а у перса 4 лвл15-21

зато мобы не умеют бить суперами и не пьют банки :lol: :lol: :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Himan13 [5]  8 Января 2010 20:24:26 #22
Горячая Штучка писал(а):
взять зомби, у него 281 хп, а уперса 4 лвл гдето 200 , у зомби удар26-32, а у перса 4 лвл15-21

зато мобы не умеют бить суперами и не пьют банки :lol: :lol: :lol:

Но они же и не окупаються , получается игра идёт только на развитие опыта но не монет??
0
Drinker [9]  8 Января 2010 20:25:26 #23
Himan13 вы нуб полный или полный нуб? руки выпрямите и мозг включите для битья мобов))) :biggrin:

0
-Яргохор-
8 Января 2010 20:29:12 #24
Himan13, на 4 уровне, в сером шмоте, без зверя, без группы - пауков, кретсов, псов, зигредов, скелетов. Все 3 уровня. Да, сера с них не падает, и качаться дольше, ну и что?
А когда перс перейдет на 5 уровень, и у него появится зеленый хотя бы мини-сет, тогда уже и идти к зомби.
0
Харрикейн [3]  8 Января 2010 20:30:32 #25
Himan13 писал(а):
-Яргохор- писал(а):
Himan13 писал(а):

взять зомби, у него 271 хп, а уперса 4 лвл гдето 200 , у зомби удар26-32, а у перса 4 лвл15-21

а что перс 4 уровня забыл на мобах 4 уровня? :rolleyes:

а кого ты предлагаеш бить??

а на 4 лвле мобов 3-го лвла не судьба бить? :rolleyes:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
La carpe [10]  8 Января 2010 20:32:24 #26
Играть надо в удовольствие, а не считать кто скока вложил) по топу - нытье)
0
Drinker [9]  8 Января 2010 20:32:51 #27
-Яргохор- инфу автора открой сперва))) какие мобы третьего левела? :biggrin:

0
Himan13 [5]  8 Января 2010 20:33:27 #28
Харрикейн писал(а):
Himan13 писал(а):
-Яргохор- писал(а):
Himan13 писал(а):

взять зомби, у него 271 хп, а уперса 4 лвл гдето 200 , у зомби удар26-32, а у перса 4 лвл15-21

а что перс 4 уровня забыл на мобах 4 уровня? :rolleyes:

а кого ты предлагаеш бить??

а на 4 лвле мобов 3-го лвла не судьба бить? :rolleyes:

ну я уже вопервых 5 а во вторых с мобов не так часто падает дроп чаще всего токо монеты взять хака 4 ( 451хп , первого убил 3.26 серы , второго 7.28, и как это понимать так и все остальные (( )
0
Горячая Штучка [12]  8 Января 2010 20:33:44 #29
Himan13

а вы хотели что бы сразу миллионы падали ? :lol:
0
- Ангел Тьмы - [8]  8 Января 2010 20:34:23 #30
:cry: Ужос что твориццо
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Demetriu_S [8]  8 Января 2010 20:34:29 #31
аффтар нуп

естественно, любая онлайн-игра заточена на выкачку денег из игроков, программисты и администраторы тоже люди и хотят кушать, да еще и оборудование надо содержать и т.п. и т.д.

а тут появляется такой "гений! и предлагает им всем поработать за бесплатно, чтобы ему "хорошо жилось"

так не бывает
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Всевидящий [6]  8 Января 2010 20:35:43 #32
Himan13
этого перса отправь на ПСЖ, регься http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=Всевидящий научу играть)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Ореджи [7]  8 Января 2010 20:36:01 #33
Горячая Штучка Афтар нуб полный. Почему-то меня на его лвле такие вопросы неволновали. :eek:
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
-Яргохор-
8 Января 2010 20:37:20 #34
Drinker писал(а):
-Яргохор- инфу автора открой сперва))) какие мобы третьего левела? :biggrin:

В своем сообщении он начал говорить про персов 4 уровня, а не я.
Я вижу что он 5 уровня и знаю как он одет.
0
Харрикейн [3]  8 Января 2010 20:37:59 #35
Himan13 Уважаемый, ну вы сами провели параллель между 4 лвлом и зомби... :rolleyes: а что же будет дальше то :eek: в общем :arrow:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Горячая Штучка [12]  8 Января 2010 20:38:31 #36
Ореджи

меня этот топ рассмешил ))) а волновать эти вопросы начали на 4м ур ))) когда поняла что серый комплект не рулит и надо что то по лучше :lol: ну и выход нашла ))))
0
Сливай воду [8]  8 Января 2010 20:38:45 #37
Открой приют для животных - посмотрим сколько времени ты его содержать сможеш )))

Легенда - бесплатная игра ... бесплатная в том смысле что регистрация - бесплатна ... на этом халява заканчивается )))

не нравится - играй в супер Марио )
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
мерседес [7]  8 Января 2010 20:39:02 #38
Himan13
:arrow: :mad:
дроп тебе давно не падал и решил пожловаться но в друггой форме?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.