Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды

IroNSky [6] 
0
7 Января 2010 23:22:00
Шел 3 й день войны объявленной альянсом Джодов клану Теней. В общем то война как война - нападения , порчи , выяснения отношений на форуме – все шло своим чередом. Но случилось так , что у некоторых товарищей ,начали сдавать нервы и в порыве бессильной злобы их потянуло на откровенность. Представляю вашему вниманию лог разговора :

17:26 хозяин чучи » IroNSky: ты?
17:26 IroNSky » хозяин чучи: привет Сереж)
17:26 хозяин чучи » IroNSky: ядра кинул ты?
17:27 IroNSky » хозяин чучи: да
17:27 хозяин чучи » IroNSky: ну сам виноват
17:27 хозяин чучи » IroNSky: не удивляйся ничему)
17:27 IroNSky » хозяин чучи: Сереж)выж войну нам объявили)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: да))) только перса твоего сотрем и все
17:28 хозяин чучи » IroNSky: на аррида взгляни)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: таким же будешь
17:28 IroNSky » хозяин чучи: Как кто?)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: как аррид
17:29 IroNSky » хозяин чучи: Ну чтож)) значит так тому и быть)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: естесственно)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: так и будет)

скрин: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=IronSky&picid=45414

Можно было бы посмеяться и умилиться тому , как великий вояка – Хозяин Чучи , запаниковав после 2 х ядер стал угрожать не пожизненными травмами и зловредным обкастом , а расплакавшись как в детском саду, аля йа пожалуюсь папе .. знаешь кто он у меня ? Пообещал бан и даже стирание меня несчастного из базы. Было бы смешно , если бы не было так грустно. И если бы не была еще свежа в памяти история с Арридом , истинная поднаготная которой известна очень многим. Грустно от того , что вместо честной войны мы получили угрозы использования админ ресурса. Грустно от того , что вместо достоинного противника, на проверку слабый человек ,козыряющий своими связями и не гнушающийся говорить на прямую о том как он их может использовать.

Я очень надеюсь на то , что администрация проекта примет во внимание слова Хозяина Чучи и сделает правильные выводы о данном персонаже. Я так же очень надеюсь , что уважаемые игроки увидят и поймут кто такие Джоды и как на самом деле они умеют воевать Спасибо всем за внимание .
С уважением IroNSky
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
SPYka [10]  9 Января 2010 07:15:30 #1008
Архангел Электра
залей Брюлей и будешь иметь возможность как чуча и змееед "насолить" игрокам. качай красную зла, и угнетай в меру своих возможностей того же зеееда и чучу. вчём проблема?:)
0
Архангел Электра [6]  9 Января 2010 07:18:19 #1009
SPYka
:lol: )) так и делаю))
0
-Пристав- [4]  9 Января 2010 08:28:19 #1010
Тени легендарный клан , легендарный за счёт лепика и аррида они продвинули значок , было время конкурентов у теней не было . всё течёт всё меняется) Лично в моих предстовлении Змей обновил для всех ситуацию кто такие тени сейчас) Уже не те кем они были но с теми же амбициями))
Представляете ли вы , чтобы в те далёкие времена когда не было магии еще , кто нибуть из тенек вылез на форум и создал топ-нытьё ?)
Непобедимых нет :)
Подпись вырезана цензурой :-)

0_о хто сдесь был ? 0_о
0
ЧУМОВОЙ ВОЛЧАРА [6]  9 Января 2010 08:35:53 #1011
непобедимых нет. в соседнем топе написано, что у 2-x теней уже потерян контроль над персом. Айронски пока контролирует себя:)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%F2%E8%EB%FC%ED%FB%E9+%C4%E5%C4
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=B_B
0
Tantum_auri [13]  9 Января 2010 08:41:35 #1012
Эльгант [5] 20:52 , 08 Янв 2010

Tantum_auri

Нет в этой игре безгрешных! НЕТУ!

Почему же, я безгрешен, например

Эльгант писал(а):
Tantum_auri
Не верю.

Проблема неверия в честность людей строится только на нежелании признавать свою вину.
Один из принципов самооправдания, "а все такие!"

Так вот я лишаю вас этой возможности. Пусть совесть проснется и мучает, мучает! :evil:

А как насчёт вот этого? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great
читаем проклы...

Манёвры, говоришь? Ты хоть имя тогда убери из своей инфы, потри, а то ведь палево, безгрешный ты наш.

Всё как всегда...

Мортиции...
Скажи, чем я тебя так обидела? Откуда столько предвзятости и ненависти по отношению ко мне? Что ты знаешь обо мне как о человеке? Прежде чем судить меня и кидать камни, потрудись узнать всю правду...
По поводу Аррида и Калисто... да, было... Я тогда при всех признала свою вину, принесла извинения как на форуме, так и лично в беседе с Каллисто. Я умею признавать свои ошибки, тем более, такие.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Ореджи [7]  9 Января 2010 08:52:44 #1013
:cool: Топ осилил 2 дня затратил, только последние 8страниц скукотище было(((. Всех с праздником и топ уже вроде пора закрывать, потерял актуальность, чучи мы так и не увидели, а жаль.... удачи :eek:
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
-mary poppins- [6]  9 Января 2010 09:00:43 #1014
Ореджи, спасибо огромное))
хоть буду знать что в этой серии персонаж Чучи не появится))
иногда топы читать полезнее с конца =)
0
vigo_alex [13]  9 Января 2010 09:46:57 #1015
Tantum_auri

Что там с моей кепочкой? ))
Не порешали ещё? )

Трингберг

Тринь, ты сейчас оказываешь медвежью услугу Чуче ))
Чем яростнее ты пытаешься его отмазать и оправдать, занимаясь софистикой, тем больше люди убеждаются, что не всё так чисто, и у этой дымовой завесы есть своё пламя )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Трингберг [8]  9 Января 2010 11:21:24 #1016
vigo_alex
я разве его отмазываю?:-)))
меня просто всегда убивает утверждение в том, что админы работают на заказ:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Каена [12]  9 Января 2010 11:42:07 #1017
ужасЪ, а что с Тенями случилось
лень читать все страницы
вернулась с отпуска
а тут почти клана нет, все куда то поуходили из клана
опять Змееед развлекается?
магмары и чего вам там мирно не живется?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
хДЖОКЕРх [8]  9 Января 2010 12:09:42 #1018
Трингберг писал(а):
Архангел Электра
и что? Перс стерт?
Всего лишь слова. Где доказательства?

Змееед пишет, что он Царь. Вы на него подайте в суд. В нашей стране нет монархии. Это посягательство на государственный строй?

ну и все остальное что написал Тринг

Вы чего так выгораживате Чучу. Вам общеали мировой подгон и контраки до следующего года

Тут не надо даже ничего размусоливать! Тут Чуча четко дает понять что он закроет Айрона через админ ресурс. Что вы там придумываете? Какую ересь говорите. Или вы действительно не понимаете что Чуча имел в виду. Ну тогда у вас полный трабл с дедукцей.

Но с другой стороны. Если задача поставлена, то ее нужно выполнять, да Тринг. И даже если бы Чуча написал бы иди на ВЦ, ты бы сказал что на самом деле он ничего такого не иммел в виду, и вообще кинул комплемент так?
0
хДЖОКЕРх [8]  9 Января 2010 12:14:53 #1019
Трингберг писал(а):
vigo_alex
я разве его отмазываю?:-)))
меня просто всегда убивает утверждение в том, что админы работают на заказ:-)

так о том что админы работают на заказ говорит как раз Чуча. Задайте ему вопрос. Через вашего мега друга Змея.

И еще вы тут типа пиаретесь. Поверьте для многих это антипиар.

Первый раз наблюдаю как дилер лижет у вип игрока. При чем так качественно
0
Ravfen [8]  9 Января 2010 12:28:50 #1020
Трингберг писал(а):
Архангел Электра
считаете? подайте на него в суд. Не надо только снисходить до оскорблений и обсуждать действия тех лиц, которых вы не знаете.
Администрация лично вам ничего не должна и вправе не терпеть выпады в её сторону.
Чтоб понять, что Чуча имел ввиду, когда говорил эту фразу, надо знать его мысли в то время.
Игровая угроза, бред, пьяный лепет, блеф. Все что угодно. Но не стоит эту фразу воспринимать как утверждение того, что персонаж будет стерт с базы. Скажу просто. С базы за все время ни стерт ни 1 перс. Заблокирован, переименован, все что угодно. Но не стерт ни 1. Нет такого функционала. Достаточно я сказал?

И мой вам совет, не лезьте в эти дрязги. Ваше мнение не изменит тут ничего, а врагов наживете очень быстро:-))

а брошенных персов до 3 уровня включительно? пользовователь не найден пишет
не лезьте я верблюда знаю
0
Final dream
9 Января 2010 12:39:12 #1021
Интересно, до 100-й страницы дойдем?
0
-Мерлин [5]  9 Января 2010 13:45:48 #1022
Жесть :eek:
0
Эльгант [5]  9 Января 2010 14:16:23 #1023
Tantum_auri
читаем проклы...

Манёвры, говоришь? Ты хоть имя тогда убери из своей инфы, потри, а то ведь палево, безгрешный ты наш.

Тема уже неоднократно поднималась ))
Сержем совершенно честно ушел из проекта. Пароля не было, ПСЖ не заморачивался. Это перс новый. Создан через примерно 9 месяцев. Стражи были в курсе. Есть проблема?
На Серже штраф 25з (ему передавалось что-то, когда он был совсем голый - потому что я когда уходил, раздал все и выбросил вплоть до эфрила и радужных камней) и 5 брюлей меняле.

Достаточно подробно ответил?
НЕ надо такие вещи вытаскивать на форум, спрашивайте у стражей сначала, а то сами в лужу и садитесь со своим зубоскальством.
Прям так и подмывает заплатить 5 брюлей, отбить штраф и отдать в ПСЖ, но лучше забавляйтесь дальше, мне же пиара больше :wink:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Tantum_auri [13]  9 Января 2010 14:24:25 #1024
Эльгант писал(а):
Tantum_auri
читаем проклы...

Тема уже неоднократно поднималась ))
Сержем совершенно честно ушел из проекта. Пароля не было, ПСЖ не заморачивался. Это перс новый. Создан через примерно 9 месяцев. Стражи были в курсе. Есть проблема?
На Серже штраф 25з (ему передавалось что-то, когда он был совсем голый - потому что я когда уходил, раздал все и выбросил вплоть до эфрила и радужных камней) и 5 брюлей меняле.

Достаточно подробно ответил?
НЕ надо такие вещи вытаскивать на форум, спрашивайте у стражей сначала, а то сами в лужу и садитесь со своим зубоскальством.
Прям так и подмывает заплатить 5 брюлей, отбить штраф и отдать в ПСЖ, но лучше забавляйтесь дальше, мне же пиара больше :wink:

Красивые отмазки, как тут скажут многие... Ты уже помечен и являешься мишенью. Главное, дождаться момента, когда кто-то отдаст пресловутое "Ату его, ребята!"))) Просто, когда судишь других, в первую очередь посмотри на себя.
Больше говорить с тобой не о чем, пиарься дальше. Ты сам себе цену назначил.)))
0
Альтамин
9 Января 2010 14:28:01 #1025
А скажите что случилось с Арридом?

А то я 1 раз спросил и потерял вопрос? :question: :question:
0
Tantum_auri [13]  9 Января 2010 14:33:08 #1026
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri

Что там с моей кепочкой? ))
Не порешали ещё? )

Идейный враг Джодов... Обида застила всё, не оставив шанса на непредвзятое и беспристрастное суждение. Я думала, ты сильнее этого. Ты выбрал роль обиженного. Мм, сколько смысла в одном слове.)))
С твоей позицией всё понятно, она всегда будет однобокой. Идейность - сильная вещь, особенно, если она маниакальна.)
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.