Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды

IroNSky [6] 
0
7 Января 2010 23:22:00
Шел 3 й день войны объявленной альянсом Джодов клану Теней. В общем то война как война - нападения , порчи , выяснения отношений на форуме – все шло своим чередом. Но случилось так , что у некоторых товарищей ,начали сдавать нервы и в порыве бессильной злобы их потянуло на откровенность. Представляю вашему вниманию лог разговора :

17:26 хозяин чучи » IroNSky: ты?
17:26 IroNSky » хозяин чучи: привет Сереж)
17:26 хозяин чучи » IroNSky: ядра кинул ты?
17:27 IroNSky » хозяин чучи: да
17:27 хозяин чучи » IroNSky: ну сам виноват
17:27 хозяин чучи » IroNSky: не удивляйся ничему)
17:27 IroNSky » хозяин чучи: Сереж)выж войну нам объявили)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: да))) только перса твоего сотрем и все
17:28 хозяин чучи » IroNSky: на аррида взгляни)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: таким же будешь
17:28 IroNSky » хозяин чучи: Как кто?)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: как аррид
17:29 IroNSky » хозяин чучи: Ну чтож)) значит так тому и быть)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: естесственно)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: так и будет)

скрин: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=IronSky&picid=45414

Можно было бы посмеяться и умилиться тому , как великий вояка – Хозяин Чучи , запаниковав после 2 х ядер стал угрожать не пожизненными травмами и зловредным обкастом , а расплакавшись как в детском саду, аля йа пожалуюсь папе .. знаешь кто он у меня ? Пообещал бан и даже стирание меня несчастного из базы. Было бы смешно , если бы не было так грустно. И если бы не была еще свежа в памяти история с Арридом , истинная поднаготная которой известна очень многим. Грустно от того , что вместо честной войны мы получили угрозы использования админ ресурса. Грустно от того , что вместо достоинного противника, на проверку слабый человек ,козыряющий своими связями и не гнушающийся говорить на прямую о том как он их может использовать.

Я очень надеюсь на то , что администрация проекта примет во внимание слова Хозяина Чучи и сделает правильные выводы о данном персонаже. Я так же очень надеюсь , что уважаемые игроки увидят и поймут кто такие Джоды и как на самом деле они умеют воевать Спасибо всем за внимание .
С уважением IroNSky
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
ZveZda [12]  9 Января 2010 14:38:55 #1027
Мы находим в природе человека три основных причины войны: во-первых, соперничество; во-вторых, недоверие; в третьих, жажда славы.

Томас Гоббс
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Гость
9 Января 2010 14:50:25 #1028
бейба

какой пункт нашь?
Ты уже приехала ?с любимым виделась?
0
ZveZda [12]  9 Января 2010 14:53:11 #1029
ЗмЕЕЕд
да, приехала)
думаю все 3)
а тебе какой больше нравиццо?)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
_MeLLow_ [11]  9 Января 2010 14:55:18 #1030
Фигню Гоббс написал.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
SlimKa [13]  9 Января 2010 14:55:27 #1031
бейба мне кажется тут нехватает пункта 4 - мЕсть :wink:
0
ZveZda [12]  9 Января 2010 14:59:02 #1032
SlimKa
мстят сопернику,который обыграл, что бы добиться славы) во!))..славы- и в своих собственных глазах))
так сойдет?)

а вообще ты больнее Казаха дерешься...(((
Виктор Пелевин. Empire V
0
SlimKa [13]  9 Января 2010 15:03:35 #1033
бейба да ладно :eek: )))
0
Гость
9 Января 2010 15:15:20 #1034
SlimKa бейба

Я так панимаю все уже решили за нас ,пречины и так далие ,думаю смысла даже нету что либо говорить да и реально до смешного все главное все знают лучше нас самих :lol:

Ппц вообщем в шоке над писаками а болаболами местного разлива :lol:
0
ZveZda [12]  9 Января 2010 15:18:16 #1035
ЗмЕЕЕд
спасибо за комплимент)
и вообще то я спросила))ответ хдЕ?!

SlimKa
пошла есть кашу.....((а то совсем как дите(
Виктор Пелевин. Empire V
0
Эльгант [5]  9 Января 2010 15:20:24 #1036
Tantum_auri
Красивые отмазки, как тут скажут многие... Ты уже помечен и являешься мишенью. Главное, дождаться момента, когда кто-то отдаст пресловутое "Ату его, ребята!"))) Просто, когда судишь других, в первую очередь посмотри на себя.
Больше говорить с тобой не о чем, пиарься дальше. Ты сам себе цену назначил.)))

Зачем мне отмазки, когда у меня есть факты?
Мишенью я являюсь уже давно и будет это продолжаться и дальше, любой, кто захочет кинуть в меня камень, будет вспоминать Сержа и показывать на его штрафы. Что нового-то? )) Намеки, что деньги слиты, перекинуты или еще чего?
Других я сужу по поступкам, свои поступки я знаю. В чем мой поступок? Что я бросил играть и начал заново? Более ничего в этом нет. Абсолютно.
Так что в зеркале лучше рассмотрите себя, а не меня :wink:

P.S.: Так какая у меня цена? :twisted:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Gellios [4]  9 Января 2010 15:20:42 #1037
ЧУМОВОЙ ВОЛЧАРА писал(а):
непобедимых нет. в соседнем топе написано, что у 2-x теней уже потерян контроль над персом. Айронски пока контролирует себя:)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%F2%E8%EB%FC%ED%FB%E9+%C4%E5%C4
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=B_B

промелькнула мысль. Возможно у меня извращен моск.
Но если не хватает физических сил противостоять противнику, можно развить и серию дискредитирующих его действий.
Я ничего не утверждаю.. Просто не так сложно "начудить" персонажем что нибудь, получить потерю контроля (который несложно вернуть после ряда правильных ответов). А эта временная потеря контроля очень уж хорошо играет против Джодов сейчас. Настолько хорошо, что у меня и промелькнула эта мысль.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
KZfromDarkShine [4]  9 Января 2010 15:22:42 #1038
почитал весь топ и понял что ничего не понял и все тонкости вашех воин понимаете только вы))) :eek:
0
Гость
9 Января 2010 15:24:07 #1039
бейба

комплемент не в твой адресс Сабин))яж тя лю хоть ты и кака парой редкастная!
0
SlimKa [13]  9 Января 2010 15:29:33 #1040
ЗмЕЕЕд а ты прежде чем оскорблять, перчитай пост, я всего лиш написал "мне кажется" и не более, так что не надо тут обзываться :lol: и так всех почти переобзывал как мог
0
Гость
9 Января 2010 15:30:31 #1041
SlimKa

яж написал что это не к вам отнасилось там даже показанн новый абзац)
0
Alexey71
9 Января 2010 15:37:02 #1042
Тени, тени!!! Да кто там из легендарных теней остался то??? Только Крапива(очень хороший и отзывчивый человечек), да Бил(он и довёл теней до такого). Логин вечный перебезчик и нытик - выходец по моему из гильдии, Атлант из падонов, Шдоф тоже падон, но до падонов даже не знаю, Макс32 наш чел)) из анархии, Обморок из компани, а ещё ранее из Блек бразерс, Палыч ваще воспитаник бригады магмарской. Из легендарных тенек практически никого и нет. Горько видеть такой клан отсиживающийся в безопасной локе. Позор да и только!!!
После ухода Аррида тени начали постепенное скольжение к пропасти. Змей только только убыстряет этот процесс, да и не кого там уже практически жалеть. Когда сами были агрессорами, то о других не думали. Чтож история любит повторяться, только в другом контексте)))

А по поводу наезда всей игровой аудитории на змеееда, то реально многие просто гавкают как моськи на слона. Он всегда был боец с большой буквы и своих обидчиков наказывал))) Даже на меня кидался)))

Всем привет!!!, кто понял кто это пишет!!!
0
-_AXE_-1
9 Января 2010 15:39:04 #1043
ЗмЕЕЕд
:arrow: Букварь купил,ВЦ
0
ZveZda [12]  9 Января 2010 15:41:52 #1044
Alexey71
Блюдечкин?!)
Виктор Пелевин. Empire V
0
Гость
9 Января 2010 15:42:50 #1045
-_AXE_- писал(а):
ЗмЕЕЕд
:arrow: Букварь купил,ВЦ :arrow:

:lol: вазелин у меня всегда ссобой для таких разговаривающих ВЦ как ты :lol: пиши с основного чара ВЦ
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.