Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды

IroNSky [6] 
0
7 Января 2010 23:22:00
Шел 3 й день войны объявленной альянсом Джодов клану Теней. В общем то война как война - нападения , порчи , выяснения отношений на форуме – все шло своим чередом. Но случилось так , что у некоторых товарищей ,начали сдавать нервы и в порыве бессильной злобы их потянуло на откровенность. Представляю вашему вниманию лог разговора :

17:26 хозяин чучи » IroNSky: ты?
17:26 IroNSky » хозяин чучи: привет Сереж)
17:26 хозяин чучи » IroNSky: ядра кинул ты?
17:27 IroNSky » хозяин чучи: да
17:27 хозяин чучи » IroNSky: ну сам виноват
17:27 хозяин чучи » IroNSky: не удивляйся ничему)
17:27 IroNSky » хозяин чучи: Сереж)выж войну нам объявили)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: да))) только перса твоего сотрем и все
17:28 хозяин чучи » IroNSky: на аррида взгляни)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: таким же будешь
17:28 IroNSky » хозяин чучи: Как кто?)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: как аррид
17:29 IroNSky » хозяин чучи: Ну чтож)) значит так тому и быть)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: естесственно)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: так и будет)

скрин: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=IronSky&picid=45414

Можно было бы посмеяться и умилиться тому , как великий вояка – Хозяин Чучи , запаниковав после 2 х ядер стал угрожать не пожизненными травмами и зловредным обкастом , а расплакавшись как в детском саду, аля йа пожалуюсь папе .. знаешь кто он у меня ? Пообещал бан и даже стирание меня несчастного из базы. Было бы смешно , если бы не было так грустно. И если бы не была еще свежа в памяти история с Арридом , истинная поднаготная которой известна очень многим. Грустно от того , что вместо честной войны мы получили угрозы использования админ ресурса. Грустно от того , что вместо достоинного противника, на проверку слабый человек ,козыряющий своими связями и не гнушающийся говорить на прямую о том как он их может использовать.

Я очень надеюсь на то , что администрация проекта примет во внимание слова Хозяина Чучи и сделает правильные выводы о данном персонаже. Я так же очень надеюсь , что уважаемые игроки увидят и поймут кто такие Джоды и как на самом деле они умеют воевать Спасибо всем за внимание .
С уважением IroNSky
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
ВЕРТИГО [12]  9 Января 2010 00:27:04 #932
Трингберг

Тебе - верю. На что есть веские основания...)
0
vigo_alex [13]  9 Января 2010 00:30:10 #933
Трингберг писал(а):
vigo_alex
когда я помогал вытаскивать ваших персов с посадки, это значит было нормально, когда я пишу о правде, это значит предвзятость:-)))

:eek:

Андрей, ты меня ни с кем не путаешь? )
Это когда я тебя в предвзятости обвинял? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Трингберг [8]  9 Января 2010 00:34:12 #934
Chessmaster
улетаю завтра:-))

Пы. сы.
Приму посильную помощь, если кто хочет отвезти в Домодедово за целую 1 тысячу рублей туда:-))
Если нет, закажу такси:-))

Рефералов качал не он один:-))) Поэтому могли сесть очень многие.
Это точно так же как обвинять кого то в использовании автобота и почему его выпустили, если штраф платили сотнями и выходили сотнями.

Чуча оплатил стандартный штраф, повторюсь, как и все те, кто был виноват в таком же, но не писал на форуме ничего и кого не вспоминают счас. А таких было много:-)))

Что и кому пишет Чуча, я не читал, видимо не посещал в то время форум, пожтому говорить ничего не буду.
Кстати я каждый раз слышу от игроков: Я ничего не буду платить, меня посадили необоснованно, это вымогательство.

Ники говорить не буду, скажу проще, это говорят все топ игроки, фактически любого клана. Будем обсуждать почему они на свободе играют? Их выпустила администрация бесплатно? Или они говорят одно, но платят за свои косяки. Могу поискать их топы и высказывания в асе...

Расскажу анекдот из игры Территория.
На самом деле реальный. но дословно не помню:-)))

Стучит в асю топ-игрок. Все, админы редиски, подставили всех, изменили игру, мы платили не за это. Админы кинули всех игроков ( флуд из негатива минут 15). Я больше НИКОГДА в ЖИЗНИ платить в эту игру не БУДУ!!!.
Через минуту в асе сообщение: На тебе последний чек ВМЗ на 100 баксов! Но больше не дождетесь.

Я сидел и думал. как понимать это и смеяться или плакать?
деньги в игру зачислил сразу. Клиент через 2 дня продолжил вливать бабло.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  9 Января 2010 00:34:57 #935
vigo_alex
не ты. Твой соклановец:-))
0
Вампир молодой [13]  9 Января 2010 00:38:54 #936
ТрингбергСори может быть я немного не правильно пошутил и вы немного неправильно поняли!
Если нанес вам какую-нибуть обиду прошу прощения!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Сайман [11]  9 Января 2010 00:40:04 #937
Интересный топ, а главное оч познавательный.

Узнаем всякие интересности: кто-то кого-то отмазывает, кто-то за кого-то словечко доброе замолвил.

Хотя, если честно, не удивлен. Раз в игре крутится реальное бабло, иначе быть и не может. Да и не забываем, в какой мы стране живем :))) Все решается в кулуарах )))))

Всем успехов, играйте честно :)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
vigo_alex [13]  9 Января 2010 00:42:54 #938
Трингберг

Тю...
Много кто из них ересь пишет - теперь я за всех крайним буду? ))

Чуча оплатил стандартный штраф, повторюсь, как и все те, кто был виноват в таком же, но не писал на форуме ничего и кого не вспоминают счас. А таких было много:-)))

Считаешь что такое нарушение тянет на стандартный штраф? )
Да там одна чистая выгода в разы больше получилась, чем стоил штраф )
Забудем на минутку, что эли эти продают раз в 2 месяца, и больше 10 шт не купить.
Посчитаем их стоимость, количество слитой голды, и сравним со штрафом )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Chessmaster [12]  9 Января 2010 00:53:07 #939
Трингберг, хорошо отдохнуть! Я б на твоем месте, учитывая погоду, воспользовался экспрессом;)

1. "Рефералов качал не он один:-))) Поэтому могли сесть очень многие."
Для меня как юриста это звучит... ну очень странно, так же как, когда за мешок картошки дают 5 лет, а за сумму с многими нулями - повышение по службе. Ну видно какое общество, такой и виртуал:)
2. Точно не помню ник, но был случай, когда персонажа за пост со словами: "прощайте, вы все редиски" - отправили автоматом в псж, кстати, уже после того как подняли псж с 10 з до 100;
3. По поводу невинно посаженных (автобот), есть примеры: первая посадка за автоботов, тогда некоторую часть игроков посадили на тех основаниях: "невозможно столько живому человеку поймать рыбы" (практически дословное цитирование:)) Потом разобрались - выпустили:)

:eek:

анекдот реальный:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
ZveZda [12]  9 Января 2010 00:53:41 #940
:rolleyes:
а воз и нынче там....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Трингберг [8]  9 Января 2010 00:59:22 #941
Chessmaster
я не лезу в дела администрации. Какой штраф поставили, такой и оплатил.
Цену элей не считал, скока слил с мультов стока и поставили штраф.

Повторюсь, рефералы были ошибка администрации. Полученные эли не финпрокачка. По крайней мере я так считаю, за ошибки администрации не должны игроки платить.
В других кланах не юзали баги?:-)))
Не получали лишний эфрил с 2 репликаторов? Не запускали по 5 луанов в бой? Не совершали других поступков, которые входят в недокументированную возможность и по идее должны караться как багоюзанье?:-))
Давайте быть честными сами с собой.

Очень часто мне говорят я этого не делал. Я начинаю звонить, писать в асю, пытаться решить вопрос. Потом мне в морду кидают доказательства. Получается, что я подписался за человека, а он меня обманул. Это честно и справедливо? как вы считаете?
0
Трингберг [8]  9 Января 2010 01:00:28 #942
удалено
0
ZveZda [12]  9 Января 2010 01:01:59 #943
удалено
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Патрокл 666
9 Января 2010 01:04:57 #944
Форум тут отличный,сразу понимаешь что ничего в обществе не меняется.
0
Сайман [11]  9 Января 2010 01:06:20 #945
о_О Тринбергу пол двара должны
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Chessmaster [12]  9 Января 2010 01:07:24 #946
Трингберг, Андрей, ну что я прям не пойму, в других кланах не юзали, не выпускали и т.п.
Ты же здравомыслящий человек. Заяви на суде (не дай Бог). Другие тоже убивали, грабили, насиловали, их не посадили, почему я должен сидеть.
Эли, ну фиг знает, на ярмарке голды по три вроде, с ограничением, с рефералов, насколько я понимаю можно было гораздо больше получить.
Нельзя подписываться за человека, если ты только железно не уверен, что он это не совершал, ну, разве что, адвокат должен так яро защищать своего подопечного:)

Да и вообще за первых автоботов давали неволю - сейчас всего лишь нищету, имхо изменение в зак-ве навстречу бабкам (что тебя не может не радовать), а не здравому смыслу:(
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Gwyn [4]  9 Января 2010 01:10:20 #947
И все эти люди когда-то были в альянсе пяти или воевали против него.
Честно, не понимаю что вы делите с таким остервенением. Есть два клана на одну башню, ни тот, ни другой полностью не сформирован. Вот прям все плюшки замка нужны 120 персонажам сразу (ну два клана же как бы)? И все они каждый день в игру заходят?
А объединиться никак? Из двух кланов вполне нормально соберется один сильный, как в свое время собрался первый состав JoD, заодно и получится один из самых сильных альянсов за все время (без принижения достоинств альянса JoD-Плохиши и Бригада-Дети Лета-Избранные-Mercenaries). Или у всех принципы сейчас появились, хотя до этого не раз меняли значки, и все поголовно Портосы «я дерусь потому что я дерусь!»? Возьмите пример с БДИМ – за счет альянса Сарацин усилили свои ряды...

P.S. в лес сам уйду, там спокойнее
0
Трингберг [8]  9 Января 2010 01:12:54 #948
удалено
0
ZveZda [12]  9 Января 2010 01:15:34 #949
удалено
Виктор Пелевин. Empire V
0
Трингберг [8]  9 Января 2010 01:16:58 #950
Chessmaster
ты не понял. Я сразу был против посадки кого либо за рефералов. Еще до чучи я предупредил, что будут прокачки за плюшки. Меня не послушали. На Чуче просто был кризис, как в августе 2008 был мировой кризис. Помимо Чучи очень много народу качало рефералов и поднимало с них бабло.
Админы не стали никого наказывать за рефералов. Чучу посадили за банальное мультоводство. Он оплатил штраф, что он говорил, меня не интересует.

Есть про это хороший анекдот.
Доктор, а почему я не могу с женщинами?
дедуля, так вам 85 лет!!!!
А мой сосед, которому 90, говорит, что может!
Так вы ему тоже говорите, что можете 2 раза.
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.