Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды

IroNSky [6] 
0
7 Января 2010 23:22:00
Шел 3 й день войны объявленной альянсом Джодов клану Теней. В общем то война как война - нападения , порчи , выяснения отношений на форуме – все шло своим чередом. Но случилось так , что у некоторых товарищей ,начали сдавать нервы и в порыве бессильной злобы их потянуло на откровенность. Представляю вашему вниманию лог разговора :

17:26 хозяин чучи » IroNSky: ты?
17:26 IroNSky » хозяин чучи: привет Сереж)
17:26 хозяин чучи » IroNSky: ядра кинул ты?
17:27 IroNSky » хозяин чучи: да
17:27 хозяин чучи » IroNSky: ну сам виноват
17:27 хозяин чучи » IroNSky: не удивляйся ничему)
17:27 IroNSky » хозяин чучи: Сереж)выж войну нам объявили)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: да))) только перса твоего сотрем и все
17:28 хозяин чучи » IroNSky: на аррида взгляни)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: таким же будешь
17:28 IroNSky » хозяин чучи: Как кто?)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: как аррид
17:29 IroNSky » хозяин чучи: Ну чтож)) значит так тому и быть)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: естесственно)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: так и будет)

скрин: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=IronSky&picid=45414

Можно было бы посмеяться и умилиться тому , как великий вояка – Хозяин Чучи , запаниковав после 2 х ядер стал угрожать не пожизненными травмами и зловредным обкастом , а расплакавшись как в детском саду, аля йа пожалуюсь папе .. знаешь кто он у меня ? Пообещал бан и даже стирание меня несчастного из базы. Было бы смешно , если бы не было так грустно. И если бы не была еще свежа в памяти история с Арридом , истинная поднаготная которой известна очень многим. Грустно от того , что вместо честной войны мы получили угрозы использования админ ресурса. Грустно от того , что вместо достоинного противника, на проверку слабый человек ,козыряющий своими связями и не гнушающийся говорить на прямую о том как он их может использовать.

Я очень надеюсь на то , что администрация проекта примет во внимание слова Хозяина Чучи и сделает правильные выводы о данном персонаже. Я так же очень надеюсь , что уважаемые игроки увидят и поймут кто такие Джоды и как на самом деле они умеют воевать Спасибо всем за внимание .
С уважением IroNSky
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Актавиан [4]  8 Января 2010 22:36:12 #913
меня смущает вопрос: почему уже очень долгое время топики не зеленеют? :redface:
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
0
Сансон [12]  8 Января 2010 22:36:24 #914
_Brick_
не успею добежать((
0
Loginovav [13]  8 Января 2010 22:36:46 #915
22:36 Вы получили трофей с игрока ЗмЕЕЕд [14] :cool:
0
__Zgon__ [9]  8 Января 2010 22:38:18 #916
Loginovav писал(а):
22:36 Вы получили трофей с игрока ЗмЕЕЕд [14] :cool:

:lol: заберет ж все равно)
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
ВЕРТИГО [12]  8 Января 2010 22:38:50 #917
Chessmaster

Да я, как бы, тоже никого не оправдываю... Скорее, склонен поверить в то, как некоторым "благоволят звёзды"... Но, не имея прямых доказательств, можно только предполагать...
0
_Brick_ [8]  8 Января 2010 22:40:29 #918
Сансон

Скоро 13-м будешь уже?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Сансон [12]  8 Января 2010 22:45:44 #919
_Brick_
через gода два думаю)
0
Веца [10]  8 Января 2010 22:50:03 #920
А почему б Теням не сделать бомбу, созвонится с Аридом штоб он отписался :twisted:
Топик разрося з еще большей скоростю - а информ война сильная штука.
0
KOZZZZA13
8 Января 2010 23:13:40 #921
KOZZZZA13 писал(а):
duskСогласна, что сидят только те, кто не угодил конкретно стражам или другим властьимущим.Меня тоже посадили в течении двух минут после того, как я со стражем поссорилась :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Извиняюсь за вышесказанное перед ОС, мну начали проверять и посадили, оказывается, только потому, что я заявку подала в ОС!!! :rolleyes:
0
Темучин [10]  8 Января 2010 23:36:14 #922
Перечитал весь топ... странно однако....
0
Loginovav [13]  9 Января 2010 00:02:35 #923
00:01 Уголек, напитавшись злобой, исходящей от создаваемых порчельников, превратился в Уголек синей пагубы 1 шт. :wink:
0
_MeLLow_ [11]  9 Января 2010 00:08:33 #924
Эхх) к магмарам чтоль податься)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
category C [4]  9 Января 2010 00:09:59 #925
прально после таких топов мало кто за такую кхм расу регаться будет))одна надежда на людей переходящих))
0
Трингберг [8]  9 Января 2010 00:10:47 #926
Chessmaster писал(а):
ВЕРТИГО,
Привет, с праздниками;)

Ну так я же не утверждаю, а интересуюсь (редко бываю, даже слухов всех не знаю) :rolleyes:

Топик про то, что "платить за проклятие не буду, всем прощайте" - я помню, а вот про то, что тогда сажали за рефералов я как то упустил :redface:

расскажу как было дело...
Когда чучу посадили, я первый сказал Го, что за рефералов сажать нельзя никого. Это косяк админов. Тему прикрыли, никого за рефералов не посадили.
Чучу посадили за обычный слив с мультов на него ресов и бабла.
Чуча уплатил штраф и вышел на свободу, как в этой игре делают очень многие.

Ну есть система штрафов. На что накосячил, за то и заплатил. Не было никаких амнистий и прочего. Оплатил так сказать по регламенту. В чем тут ему была поблажка?

Что мерки, бриги, плохи или тени не платили штрафы за сливы, договорняки, юзание багов?
Для всего есть своя цена. Все равны в этом.

Для вампира. Мне бояться нечего, я никого не защищаю. Сначала в своем бы клане разобрался, братец. Сказать тебе сколько у вас кидал и скока народу мне должны реальных денег?
Вот когда все оплатят свои долги, тогда и говори мне в лицо, что я тут за кого то заступаюсь. Заступаюсь и за твой конкретно клан, когда косячите. Ругаюсь с тем же Го и пытаюсь помочь вашему клану. Так же за Ладох ругался. За Теней было время ругался. Все должно быть по справедливости и по правильному.
Не стоит мне говорить, что я к кому то предвзят. Спроси у того же Змея, всегда ли я иду на подлянку и на очернение других. Он тебе честно скажет в привате, на форуме тока постебется.

так же и у других спроси. У кого я взял лишнее себе в карман, сворвал копейку и обманул?
Выдвигаешь претензии, будь добр обосновывать, а не ставить в доказательства свои догадки и домыслы.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
vigo_alex [13]  9 Января 2010 00:14:37 #927
Трингберг

Эххх...
Взял и всю интригу убил (
Можно было бы ещё страниц двадцать обсуждать, есть ли доказательства у Виги, или балаболит, и его к ногтю ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ВЕРТИГО [12]  9 Января 2010 00:14:59 #928
Трингберг

Да я, собственно, не о рефералах, Андрей... Не хочу говорить - ты же видишь, что я ничего не утверждаю, не подтверждаю и не опровергаю, что вполне логично, так как не имею права осуждать... Просто слухи. А от них никуда не деться...
0
Трингберг [8]  9 Января 2010 00:21:40 #929
ВЕРТИГО
Сань, меня год спрашивают, а некоторые пытаются утвердить. Что я давно продал персов во всех играх, продал свой портал, давно продал аську, скайп и уже не занимаюсь оплатами....
Я удивляюсь, но работаю дальше:-)))

Вот как можно разуверить людей? Ты меня видел в декабре:-)) Веришь, что я давно продал тринпей и кидаю людей?
0
Трингберг [8]  9 Января 2010 00:23:20 #930
vigo_alex
когда я помогал вытаскивать ваших персов с посадки, это значит было нормально, когда я пишу о правде, это значит предвзятость:-)))
0
Chessmaster [12]  9 Января 2010 00:25:09 #931
Трингберг, привет, ты вроде улетать отдыхать собирался?:) уподоблюсь незабвенному Юрию;)

1. из выше написанного в топике, я сделал вывод, что рефералы создавались мейн персом и качались по средствам автобота. (Немного непонятно почему промышленное использование рефералов карается как обычное мультоводство, ведь там еще идут дополнительные плюшки);
2. про штраф, выше писАл уже, что был его пост, о том, "что обвинения ложны, я ничего не совершал, это вымогательство, платить не буду, всем доЗвидания" Соответственно, если амнистий не было - то этот топик означает?:)

дринк

:wink:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.