Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды

IroNSky [6] 
0
7 Января 2010 23:22:00
Шел 3 й день войны объявленной альянсом Джодов клану Теней. В общем то война как война - нападения , порчи , выяснения отношений на форуме – все шло своим чередом. Но случилось так , что у некоторых товарищей ,начали сдавать нервы и в порыве бессильной злобы их потянуло на откровенность. Представляю вашему вниманию лог разговора :

17:26 хозяин чучи » IroNSky: ты?
17:26 IroNSky » хозяин чучи: привет Сереж)
17:26 хозяин чучи » IroNSky: ядра кинул ты?
17:27 IroNSky » хозяин чучи: да
17:27 хозяин чучи » IroNSky: ну сам виноват
17:27 хозяин чучи » IroNSky: не удивляйся ничему)
17:27 IroNSky » хозяин чучи: Сереж)выж войну нам объявили)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: да))) только перса твоего сотрем и все
17:28 хозяин чучи » IroNSky: на аррида взгляни)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: таким же будешь
17:28 IroNSky » хозяин чучи: Как кто?)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: как аррид
17:29 IroNSky » хозяин чучи: Ну чтож)) значит так тому и быть)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: естесственно)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: так и будет)

скрин: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=IronSky&picid=45414

Можно было бы посмеяться и умилиться тому , как великий вояка – Хозяин Чучи , запаниковав после 2 х ядер стал угрожать не пожизненными травмами и зловредным обкастом , а расплакавшись как в детском саду, аля йа пожалуюсь папе .. знаешь кто он у меня ? Пообещал бан и даже стирание меня несчастного из базы. Было бы смешно , если бы не было так грустно. И если бы не была еще свежа в памяти история с Арридом , истинная поднаготная которой известна очень многим. Грустно от того , что вместо честной войны мы получили угрозы использования админ ресурса. Грустно от того , что вместо достоинного противника, на проверку слабый человек ,козыряющий своими связями и не гнушающийся говорить на прямую о том как он их может использовать.

Я очень надеюсь на то , что администрация проекта примет во внимание слова Хозяина Чучи и сделает правильные выводы о данном персонаже. Я так же очень надеюсь , что уважаемые игроки увидят и поймут кто такие Джоды и как на самом деле они умеют воевать Спасибо всем за внимание .
С уважением IroNSky
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Трингберг [8]  8 Января 2010 03:48:49 #457
Final dream писал(а):
Трингберг
Хотелось бы верить вашим словам, но посудите сами, уж больно складно все получается.
Ведь не такой Аррид и дурак чтоб вестиь на разного рода провокации.

вы по уровню судите о интеллекте человека?:-))
Или вы в курсе всей истории и толковании того, что думает каждая сторона по тому делу?
Я вот например не знаю кто и за что сидит, я вообще думал, что ему надоело играть, как многим, вот и ушел человек в другую игру, как звезды типа Каспер и ТеМММный из той же территории... Им просто банально надоело. Добившись всего люди уходят, а персы умирают звездами и легендами. Не более того.
Если продажа перса, то видимо считал себя умнее других, таких встречаю постоянно. Самое смешное, что многие хотят продать перса, и многие умные не продают, многие умные и дураки боятся, многие дураки продают и думают, что они умные. вариаций много.
Поэтому я никогда не верю, что человек не может пойти на это. Может. любой. даже я готов продать перса. Жалко что в его стоимость входит стоимость игры и официальный контракт с правообладателями. Что бы не черный рынок, а белый:-))
Поэтому эта продажа просто нереальна И говорить не стоит, а так же спрашивать сколько может стоить перс. Тут это приравнивается к продаже. Спросил, отвечай. Жестко но справедливо.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Рулен Багдасыс
8 Января 2010 03:49:16 #458
Трингберг писал(а):
Джоды кричат, что админы все дали на халяву Бригаде, Бригада кричит, что все на халяву дали Джодам....

Бригада не кричит, Бригада стиснув зубы шепчет.... "мало" ))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
-AgnessA- [7]  8 Января 2010 03:49:18 #459
ВЦ
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Vinchencio [9]  8 Января 2010 03:50:37 #460
=))) Как все встрепенулись. ТО слово стереть в контексте разговора не правильно было истолковано, особенно когда речь идет про Аррида - он не заблочен и не лишен звания и т.д. То с морально этической стороны пытаются аффтора поддеть - конечно делать гадости, угрожать и прочее ЛЕГЧЕ всего делать в тихую, это деликатный вопрос тут афишировать не нужно ))) - Это уже совсем извращенная логика. Ну и корка про то как такое же самое говорят по сто раз на день каждый первый каждому второму - это для детей ? Речь то вполне о конкретном персе с Красным Злом и Чучи - он наверное нуб и его слова не стоит принимать во внимание )))

Пока отмазы какие то левые. Вопрос остается открытым Какие меры примут Админы и примут ли ваобще =) читаем дальше :rolleyes:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Огненный фаллос [8]  8 Января 2010 03:51:01 #461
Charming писал(а):
-AgnessA-тему обсудите в отдельном топе :confused: :arrow:

:lol: :lol: :idea: :exclaim:
0
Трингберг [8]  8 Января 2010 03:51:01 #462
Рулен Багдасыс
Привет Андрюх! с Рождеством:-)))
Я помню крики твоих подчиненных. со словами: Трин, а правда.... И ответ. Ребят вы определитесь сами, кому скока дают. А то надоело на один и тот же вопрос, давать обеим сторонам один и тот же ответ:-))
0
Лесной брат [6]  8 Января 2010 03:51:01 #463
Трингберг

а так же спрашивать сколько может стоить перс. Тут это приравнивается к продаже. Спросил, отвечай.

ссылку можно это согласно какому закону игры?
или так отсебятина?
0
Tantum_auri [13]  8 Января 2010 03:51:02 #464
vigo_alex
Плохой из тебя психолог.)) Я абсолютно спокойна. А хамства не было, просто назвала вещи своими именами. Вы как пришли, так и ушли. Сначала мы отгребли, потом вы. Всё нормально. Ты только не учитываешь, что не все задействованные персонажи вступили в игру.) Ждёмс окончания праздников, потом будем делать посмотреть.))))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
vigo_alex [13]  8 Января 2010 03:51:05 #465
Tantum_auri писал(а):
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri писал(а):
vigo_alex писал(а):
Интересно, после того как Джоды придут к Теням с извинениями, Змей уйдёт в ПСЖ? )
Офицеры после такого позора стрелялись, что уж тут про царя говорить... )
Или продолжит как ни в чём бывало играть? )

Мм, я понимаю, что там подлить маслеца в огонь, съёрничать в нужный момент... но, не теряй профессионализма.) Сам то ведь не веришь в то, что написал. Хотя, "пипл хавает". Не всегда желание угодить толпе приводит к нужному результату. :wink:

Посмотрим ))
Так что там на счёт пари? )
Принимаешь? )
Ставлю на то, что максимум 2 недели, и вы принесёте Теням башню обратно )

Тут подумала... а почему бы и нет? 2000 брюлей на кон!)))

Шутишь? )
Откуда у бедного ботобоя такие деньги? ))
Давай так - если я прав, ты создаёшь топик на форуме, с признанием моей правоты, с извинениями за неверие в меня умненького, ну и соотвественно наоборот, если я не прав ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Zupikena [12]  8 Января 2010 03:51:09 #466
IroNSkyДа ты я вижу холоп не уймешься (с) :lol:

Посмотрите, у афтора в инфе идет подсчет потраченных на войну ядер и геен для предъявления чека Теням в дальнейшем70+геенки 100+ ядер :lol:

из инфы автора:
Я...
ВЦ :eek:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Трингберг [8]  8 Января 2010 03:52:12 #467
Лесной брат
все вопросы к стражам и к Го.
Спросите у него в привате, почем он купит чара.
0
CyLLIH9K [7]  8 Января 2010 03:52:48 #468
Zupikena
это просто цифры... :rolleyes:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Рулен Багдасыс
8 Января 2010 03:53:11 #469
Трингберг

Сам три раза пересчитывал - Джодам дают больше, а тут выясняется, что еще и кнопка "заблочить как Аррида" тоже у них. Как же после этого жить ? :cry:

С Новым годом и Рождеством ))) Всех благ во всех мирах )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Лесной брат [6]  8 Января 2010 03:54:15 #470
Трингберг

Зачем вы меня к кому-то перенаправляете. Вы сказали вопрос приравнивается к продаже. Ссылку откуда вы взяли это утверждение?
0
Final dream
8 Января 2010 03:54:24 #471
Трингберг
Нет, об интелекте я сужу не по уровню персонажа.
Вашу позицию я понял, она вполне логична. Но я все же буду придерживаться своего мнения, и оно, возможно к сожалению, отличается от вашего. Картину происходящего я знаю не плохо и хорошо ее помню.
0
IroNSky [6]  8 Января 2010 03:54:26 #472
Zupikena писал(а):
IroNSkyДа ты я вижу холоп не уймешься (с) :lol:

Посмотрите, у афтора в инфе идет подсчет потраченных на войну ядер и геен для предъявления чека Теням в дальнейшем70+геенки 100+ ядер :lol:

1)Следите за язычком,сударь.

2)Теням счет предоставлять?Зачем? я играю в своёудовольствие

3)А вы уверен ,что подчет идет конкретно Войны? Я как правило не офиширую тем,сколько как и когда кидаю. Бред несете.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Талакан [5]  8 Января 2010 03:54:40 #473
Джоды режут Тенек, Тени режут Джодов по возможности.. Люди режут Джодов так как надоели)))
Самое время БДИМу!) Тени в подземельи, а Джодов вырежем как мышей, Змей первый побежит)))
0
Трингберг [8]  8 Января 2010 03:54:51 #474
Рулен Багдасыс
я вот тоже думал думал, как мне в магмарии достижения брать. по 500 мобов каждого вида вальнуть надо.
Джоды не трогают. лезут плохи постоянно и ГЗ... вот и думаю, надо вводить в действие кнопку закрыть вход магам в локу:-) так как обещал , что кнопку убить всех в игре не буду врубать.
0
Krendel Fors
8 Января 2010 03:54:57 #475
Я так понимаю идет война за то кому дальше "пипл кормить"? Священная какая то война! :smile:
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.