|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды |
|
|
IroNSky [6]
|
|
|
7 Января 2010 23:22:00
|
|
Шел 3 й день войны объявленной альянсом Джодов клану Теней. В общем то война как война - нападения , порчи , выяснения отношений на форуме – все шло своим чередом. Но случилось так , что у некоторых товарищей ,начали сдавать нервы и в порыве бессильной злобы их потянуло на откровенность. Представляю вашему вниманию лог разговора :
17:26 хозяин чучи » IroNSky: ты?
17:26 IroNSky » хозяин чучи: привет Сереж)
17:26 хозяин чучи » IroNSky: ядра кинул ты?
17:27 IroNSky » хозяин чучи: да
17:27 хозяин чучи » IroNSky: ну сам виноват
17:27 хозяин чучи » IroNSky: не удивляйся ничему)
17:27 IroNSky » хозяин чучи: Сереж)выж войну нам объявили)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: да))) только перса твоего сотрем и все
17:28 хозяин чучи » IroNSky: на аррида взгляни)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: таким же будешь
17:28 IroNSky » хозяин чучи: Как кто?)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: как аррид
17:29 IroNSky » хозяин чучи: Ну чтож)) значит так тому и быть)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: естесственно)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: так и будет)
скрин: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=IronSky&picid=45414
Можно было бы посмеяться и умилиться тому , как великий вояка – Хозяин Чучи , запаниковав после 2 х ядер стал угрожать не пожизненными травмами и зловредным обкастом , а расплакавшись как в детском саду, аля йа пожалуюсь папе .. знаешь кто он у меня ? Пообещал бан и даже стирание меня несчастного из базы. Было бы смешно , если бы не было так грустно. И если бы не была еще свежа в памяти история с Арридом , истинная поднаготная которой известна очень многим. Грустно от того , что вместо честной войны мы получили угрозы использования админ ресурса. Грустно от того , что вместо достоинного противника, на проверку слабый человек ,козыряющий своими связями и не гнушающийся говорить на прямую о том как он их может использовать.
Я очень надеюсь на то , что администрация проекта примет во внимание слова Хозяина Чучи и сделает правильные выводы о данном персонаже. Я так же очень надеюсь , что уважаемые игроки увидят и поймут кто такие Джоды и как на самом деле они умеют воевать Спасибо всем за внимание .
С уважением IroNSky
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Января 2010 03:28:36
|
|
|
Final dream писал(а): Трингберг
малыш. там место забронировано тобой. не стоит хамить взрослым дядям, я не змееед, могу и наказать:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Магочка [11]
|
8 Января 2010 03:28:38
|
|
|
Перечитал трингберга, упал со стула ржу до сих пор)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Января 2010 03:29:37
|
|
|
Огненный фаллос писал(а): -AgnessA- писал(а): Огненный фаллос Какой в фаллос боец ? Это типа чтоб не палиться что ли? Нормальный боец он и в бою боец и на форуме. Его ничто не страшит .))
Не палиться чего?
Я в смысле если боец действительно нормальный и не боится светиться )) Как я
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Января 2010 03:30:01
|
|
|
папа1 писал(а): Трингберг на совсем уезжаешь? если правда, то жаль, интересно было тебя на форуме читать
на пару недель. От всех вас. в горы, там нет магов, вернее магмары есть, но они все с физой, так что проще с итальяшками по русски общаться, чем с вами по нерусски:-)))
да и надоело все, надо проветриться от игр:-))
|
|
|
Final dream
|
8 Января 2010 03:30:32
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Января 2010 03:30:51
|
|
|
-AgnessA- писал(а): Трингберг Я думаю жене Аррида надо дать рассрочку
еще на год?:-)))
|
|
|
CyLLIH9K [7]
|
8 Января 2010 03:30:52
|
|
|
Трингберг
Такое чувство, как будто нормальный человек приехал в дурдом и начал угорать над больными))) чесслово))
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Alex_weider [12]
|
8 Января 2010 03:31:06
|
|
|
Трингберг ты абсолютно прав, в любой ситуации необходимо черпать для себя пользу, имей я возможность сделать так, чтобы кто-то думал, что по моей просьбе админы потрут кого-то из базы, я бы так и делал.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Января 2010 03:32:08
|
|
|
CyLLIH9K писал(а): Трингберг
Такое чувство, как будто нормальный человек приехал в дурдом и начал угорать над больными))) чесслово))
а что не так чтоль? Зная диагноз можно и поржать:-)))
Когда в Кащенко идет КВН и выяснение, кто Наполеон и кто Жозефина, всегда проще смотреть со стороны:-))
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Января 2010 03:32:11
|
|
|
Трингберг писал(а): -AgnessA- писал(а): Трингберг Я думаю жене Аррида надо дать рассрочку
еще на год?:-)))
Во всяком случае это лучше чем ничего
|
|
|
CyLLIH9K [7]
|
8 Января 2010 03:33:45
|
|
|
Трингберг
Ну так и я о том же))) Мне-то сложно рассуждать о грешках чьих-то, сам болен этой игрой))) А комментарий человека, трезво рассуждающего об игре, действительно улыбнул;))
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Огненный фаллос [8]
|
8 Января 2010 03:34:01
|
|
|
-AgnessA- писал(а): Огненный фаллос писал(а): -AgnessA- писал(а): Огненный фаллос Какой в фаллос боец ? Это типа чтоб не палиться что ли? Нормальный боец он и в бою боец и на форуме. Его ничто не страшит .))
Не палиться чего?
Не ну а фаллос то тут причём?! ))))Лана,вопрос риторический )Я пока играл столько тут психиатров-любителей видел,что даже не интересно ужо.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
8 Января 2010 03:35:00
|
|
|
vigo_alex
А где же вы раньше были с помощью Теням?) О да, пять персов теней спасут наш материк и заборят всех хуман... Самому не противно? Повторюсь, не переигрывай с ролью шута.
На поклон никто не пойдёт из Джодов, этот вариант даже не обсуждается.
Лучше весели народ и не скатывайся до банальной "пошлятины". Думаю, ты понял, о чём я.
Удачи в дальнейшем флуде, я спать.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Января 2010 03:35:39
|
|
|
Alex_weider писал(а): Трингберг ты абсолютно прав, в любой ситуации необходимо черпать для себя пользу, имей я возможность сделать так, чтобы кто-то думал, что по моей просьбе админы потрут кого-то из базы, я бы так и делал.
ага, я помню как нубье тряслось от страха когда Джага, не будучи сотрудником компании говорил, что сотрет нафиг с базы :-)) У каждого свое развлечение. Я например не хочу так говорить, другой может позволить себе говорить и не боится за свою репутацию. В чем тут клевета? Угроза игрой?
То же самое, что обещать кинуть ядро и нанять палача. Разве не так?
Кого не спроси, у всех друзья крутые админы:-))
И все кричат, что админы все врагам дают.
Джоды кричат, что админы все дали на халяву Бригаде, Бригада кричит, что все на халяву дали Джодам....
Проблемы тока у нубов, им кирку со скоростью +200 не дают, копать приходится на автоботе:-))
|
|
|
Final dream
|
8 Января 2010 03:36:30
|
|
|
ТрингбергДядь, а дядь, а наказыать то как будешь?
1-Если честно, то отношусь к вам довольно не плохо.
2-Угрожать - глупо, ибо: в реале неполучится, а в игре нет смысла.
3-Вы все же не правы
4-Лично мне нет дела не до теней не до джодов, просто за Аррида обидно, а ситуация с долгом не имеет никакого отношения к блоку персонажа - Аррид.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Января 2010 03:36:36
|
|
|
Огненный фаллос писал(а): -AgnessA- писал(а): Огненный фаллос писал(а): -AgnessA- писал(а): Огненный фаллос Какой в фаллос боец ? Это типа чтоб не палиться что ли? Нормальный боец он и в бою боец и на форуме. Его ничто не страшит .))
Не палиться чего?
Не ну а фаллос то тут причём?! ))))Лана,вопрос риторический )Я пока играл столько тут психиатров-любителей видел,что даже не интересно ужо.
А почему когда я сказала фаллос сделали ВЦ а у тебя так не делают?
|
|
|
Талакан [5]
|
8 Января 2010 03:36:41
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): АУУУУУУ ОС собирается вообще принимать какието меры?Или впорядке вещей паливать грязью Администрацию и обвинять ее в том что она по отдельным прозьбам сажает беспречин невчем неповинных играков?
Харе истерить
|
|
|
CyLLIH9K [7]
|
8 Января 2010 03:37:46
|
|
|
-AgnessA-
Разный смысл слов)) Он как ник, а ты... наверное, не как ник;)
|
|
|
Гость
|
8 Января 2010 03:37:58
|
|
|
Трингберг писал(а): Final dream писал(а): Трингберг
малыш. там место забронировано тобой. не стоит хамить взрослым дядям, я не змееед, могу и наказать:-)
тоесть потвоем я нимагу? предется тя избить чтоб ты больше мою репутацию тут не портил
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|