Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды

IroNSky [6] 
0
7 Января 2010 23:22:00
Шел 3 й день войны объявленной альянсом Джодов клану Теней. В общем то война как война - нападения , порчи , выяснения отношений на форуме – все шло своим чередом. Но случилось так , что у некоторых товарищей ,начали сдавать нервы и в порыве бессильной злобы их потянуло на откровенность. Представляю вашему вниманию лог разговора :

17:26 хозяин чучи » IroNSky: ты?
17:26 IroNSky » хозяин чучи: привет Сереж)
17:26 хозяин чучи » IroNSky: ядра кинул ты?
17:27 IroNSky » хозяин чучи: да
17:27 хозяин чучи » IroNSky: ну сам виноват
17:27 хозяин чучи » IroNSky: не удивляйся ничему)
17:27 IroNSky » хозяин чучи: Сереж)выж войну нам объявили)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: да))) только перса твоего сотрем и все
17:28 хозяин чучи » IroNSky: на аррида взгляни)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: таким же будешь
17:28 IroNSky » хозяин чучи: Как кто?)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: как аррид
17:29 IroNSky » хозяин чучи: Ну чтож)) значит так тому и быть)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: естесственно)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: так и будет)

скрин: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=IronSky&picid=45414

Можно было бы посмеяться и умилиться тому , как великий вояка – Хозяин Чучи , запаниковав после 2 х ядер стал угрожать не пожизненными травмами и зловредным обкастом , а расплакавшись как в детском саду, аля йа пожалуюсь папе .. знаешь кто он у меня ? Пообещал бан и даже стирание меня несчастного из базы. Было бы смешно , если бы не было так грустно. И если бы не была еще свежа в памяти история с Арридом , истинная поднаготная которой известна очень многим. Грустно от того , что вместо честной войны мы получили угрозы использования админ ресурса. Грустно от того , что вместо достоинного противника, на проверку слабый человек ,козыряющий своими связями и не гнушающийся говорить на прямую о том как он их может использовать.

Я очень надеюсь на то , что администрация проекта примет во внимание слова Хозяина Чучи и сделает правильные выводы о данном персонаже. Я так же очень надеюсь , что уважаемые игроки увидят и поймут кто такие Джоды и как на самом деле они умеют воевать Спасибо всем за внимание .
С уважением IroNSky
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Alex_weider [12]  8 Января 2010 03:38:52 #438
Трингберг писал(а):
Джоды кричат, что админы все дали на халяву Бригаде, Бригада кричит, что все на халяву дали Джодам....

Ну так Джоды то правду говорят... :lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Final dream
8 Января 2010 03:38:58 #439
ЗмЕЕЕд :eek:
Не, его не нуно, он хорофый
0
-AgnessA- [7]  8 Января 2010 03:39:25 #440
CyLLIH9K я обратилась к нему непосредственно! а меня ВЦ :confused: Совесть иметь надо хоть чуть чуть?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
DarkWarior [8]  8 Января 2010 03:39:46 #441
Проблемы тока у нубов, им кирку со скоростью +200 не дают, копать приходится на автоботе:-))

:razz:
Подпись©
0
Трингберг [8]  8 Января 2010 03:40:28 #442
Final dream
никак не буду. Считай пустой угрозой в игре:-)) Надо идти спать, завтра дел вагон, готовиться к полету надо:-)))

В реале не угрожаю, тем более из за леса:-)) Я лес люблю... Хотя как конечно люблю. как в том анекдоте...

Гиви, ты помыдоры лубишь?
Есть да, а так нэт....

В чем я не прав? в стебе?:-)))
Как блочили Аррида не знаю и не помню, знаю одно, очень редко админы блочат без причины....
Нужна очень весомая причина, чтоб заблочили кого то просто так....
Или продажный страж, или факты были на лицо:-)) Как минимум провокация и перс на неё ответил.
Не думаю, что у кого то в игре есть такие знакомые админы, которые без причины заблочат кого то.
Даже я не могу этого сделать без веских причин.
Видимо были косяки:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
dimastyi [7]  8 Января 2010 03:40:42 #443
vigo_alex+
0
Alex_weider [12]  8 Января 2010 03:41:12 #444
Final dream писал(а):

Лично мне нет дела не до теней не до джодов, просто за Аррида обидно, а ситуация с долгом не имеет никакого отношения к блоку персонажа - Аррид.

А кто ваш основной перс? Я не для того, чтобы наехать, типа пишите мультом, просто обсуждать кому м.б. обидно за Аррида, а кому нет, можно с кем-то, кто постарше 2-го уровня.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Tantum_auri [13]  8 Января 2010 03:41:20 #445
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri писал(а):
vigo_alex писал(а):
Интересно, после того как Джоды придут к Теням с извинениями, Змей уйдёт в ПСЖ? )
Офицеры после такого позора стрелялись, что уж тут про царя говорить... )
Или продолжит как ни в чём бывало играть? )

Мм, я понимаю, что там подлить маслеца в огонь, съёрничать в нужный момент... но, не теряй профессионализма.) Сам то ведь не веришь в то, что написал. Хотя, "пипл хавает". Не всегда желание угодить толпе приводит к нужному результату. :wink:

Посмотрим ))
Так что там на счёт пари? )
Принимаешь? )
Ставлю на то, что максимум 2 недели, и вы принесёте Теням башню обратно )

Тут подумала... а почему бы и нет? 2000 брюлей на кон!)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Трингберг [8]  8 Января 2010 03:41:54 #446
ЗмЕЕЕд
а что можешь? Тебе сегодня снег и метель помешали:-))) гыгыгы.... лентяй и мерзляк:-)))
Привык в магмарии жариться в пекле:-))
0
Огненный фаллос [8]  8 Января 2010 03:42:17 #447
-AgnessA- писал(а):
Огненный фаллос писал(а):
-AgnessA- писал(а):
Огненный фаллос писал(а):
-AgnessA- писал(а):
Огненный фаллос Какой в фаллос боец ? Это типа чтоб не палиться что ли? Нормальный боец он и в бою боец и на форуме. Его ничто не страшит .))

Не палиться чего? :eek:

Я в смысле если боец действительно нормальный и не боится светиться )) :cool:Как я

Не ну а фаллос то тут причём?! ))))Лана,вопрос риторический )Я пока играл столько тут психиатров-любителей видел,что даже не интересно ужо.

:eek: А почему когда я сказала фаллос сделали ВЦ а у тебя так не делают? :biggrin:

Точно...что то мне не нравится такой рассклад )))Всё,закрыли тему. :rolleyes:
0
Final dream
8 Января 2010 03:42:27 #448
Трингберг
Хотелось бы верить вашим словам, но посудите сами, уж больно складно все получается.
Ведь не такой Аррид и дурак чтоб вестиь на разного рода провокации.
0
Трингберг [8]  8 Января 2010 03:43:33 #449
Alex_weider
веришь нет, тут все правду говорят. Тока какую то непонятную, видимо вычитанную из газеты "Правда" за 29 февраля 1973 года...
0
vigo_alex [13]  8 Января 2010 03:46:33 #450
А ведь интересная интрига закручивается ))

Началось с того, что Змею старые обиды спать не давали, и у него развилась идея фикс - уничтожить Теней.
Сами Джоды их не тянут, решили Плохов использовать ))
Плохи тоже не дураки, просчитали вариант, и решили помочь Змею в этом, в расчёте что после развала Теней они спокойно развалят Джодов, и будут единолично царствовать на материке )
Только все эти стратеги доморощённые сделали ошибку - весь их расчёт на то, что Тени посыпяться, и они поглотят сильнейших из них )
Не расчитывали они, что получат затяжную партизанскую войну, и как следствие крах всех их надежд )
И не учли тот фактор, что хуманы им в этом помогут, воспользуются ситуацией, что бы покачаться на магмарах ))

Сюда хотел запостить, по ошибке в другой топ скинул )

Tantum_auri

Что значит где были? )
Дали вам 3 дня на раздумья, надеялись что разум у вас возобладает, и вы прекратите гнобить расу, в угоду амбиций Змея )
А на поклон пойдёте, хочется вам этого, или нет )
Потому что в противном случае у вас два варианта только останется - уйти в ПСЖ, или просить админов законсервировать материк )
Ни первый, ни второй вариант не реален, так что ждём-с... ))

З.Ы.

Держи себя в руках, не скатывайся к хамству и оскорблениям )
Хотя я понимаю твою злость - ты видишь что я прав, что всё это именно по моему закончится, потому и нервничаешь ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Гость
8 Января 2010 03:46:39 #451
Трингберг писал(а):
ЗмЕЕЕд
а что можешь? Тебе сегодня снег и метель помешали:-))) гыгыгы.... лентяй и мерзляк:-)))
Привык в магмарии жариться в пекле:-))

вопервых я уставший ехал а воторых ты дороги видел?вот и не свисти,сам перед отьездом заезжай я врятли добирусь до тибя сквозь бурю и метели :lol:
0
-AgnessA- [7]  8 Января 2010 03:46:44 #452
флуд. и оффтоп. кляп.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Krendel Fors
8 Января 2010 03:47:20 #453
:eek:
0
CyLLIH9K [7]  8 Января 2010 03:47:55 #454
Krendel Fors Одаи гиамбир, слышиш?? :eek:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Charming [7]  8 Января 2010 03:48:30 #455
-AgnessA-тему обсудите в отдельном топе :confused: :arrow:
Разве женщина виновата, что она всегда права?
0
Krendel Fors
8 Января 2010 03:48:35 #456
Не все спокойно в Мордоре!? :cool:
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.