|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды |
|
|
IroNSky [6]
|
|
|
7 Января 2010 23:22:00
|
|
Шел 3 й день войны объявленной альянсом Джодов клану Теней. В общем то война как война - нападения , порчи , выяснения отношений на форуме – все шло своим чередом. Но случилось так , что у некоторых товарищей ,начали сдавать нервы и в порыве бессильной злобы их потянуло на откровенность. Представляю вашему вниманию лог разговора :
17:26 хозяин чучи » IroNSky: ты?
17:26 IroNSky » хозяин чучи: привет Сереж)
17:26 хозяин чучи » IroNSky: ядра кинул ты?
17:27 IroNSky » хозяин чучи: да
17:27 хозяин чучи » IroNSky: ну сам виноват
17:27 хозяин чучи » IroNSky: не удивляйся ничему)
17:27 IroNSky » хозяин чучи: Сереж)выж войну нам объявили)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: да))) только перса твоего сотрем и все
17:28 хозяин чучи » IroNSky: на аррида взгляни)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: таким же будешь
17:28 IroNSky » хозяин чучи: Как кто?)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: как аррид
17:29 IroNSky » хозяин чучи: Ну чтож)) значит так тому и быть)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: естесственно)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: так и будет)
скрин: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=IronSky&picid=45414
Можно было бы посмеяться и умилиться тому , как великий вояка – Хозяин Чучи , запаниковав после 2 х ядер стал угрожать не пожизненными травмами и зловредным обкастом , а расплакавшись как в детском саду, аля йа пожалуюсь папе .. знаешь кто он у меня ? Пообещал бан и даже стирание меня несчастного из базы. Было бы смешно , если бы не было так грустно. И если бы не была еще свежа в памяти история с Арридом , истинная поднаготная которой известна очень многим. Грустно от того , что вместо честной войны мы получили угрозы использования админ ресурса. Грустно от того , что вместо достоинного противника, на проверку слабый человек ,козыряющий своими связями и не гнушающийся говорить на прямую о том как он их может использовать.
Я очень надеюсь на то , что администрация проекта примет во внимание слова Хозяина Чучи и сделает правильные выводы о данном персонаже. Я так же очень надеюсь , что уважаемые игроки увидят и поймут кто такие Джоды и как на самом деле они умеют воевать Спасибо всем за внимание .
С уважением IroNSky
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Alex_weider [12]
|
8 Января 2010 03:38:52
|
|
|
Трингберг писал(а): Джоды кричат, что админы все дали на халяву Бригаде, Бригада кричит, что все на халяву дали Джодам....
Ну так Джоды то правду говорят...
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Final dream
|
8 Января 2010 03:38:58
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Не, его не нуно, он хорофый
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Января 2010 03:39:25
|
|
|
CyLLIH9K я обратилась к нему непосредственно! а меня ВЦ Совесть иметь надо хоть чуть чуть?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
DarkWarior [8]
|
8 Января 2010 03:39:46
|
|
|
Проблемы тока у нубов, им кирку со скоростью +200 не дают, копать приходится на автоботе:-))
Подпись©
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Января 2010 03:40:28
|
|
|
Final dream
никак не буду. Считай пустой угрозой в игре:-)) Надо идти спать, завтра дел вагон, готовиться к полету надо:-)))
В реале не угрожаю, тем более из за леса:-)) Я лес люблю... Хотя как конечно люблю. как в том анекдоте...
Гиви, ты помыдоры лубишь?
Есть да, а так нэт....
В чем я не прав? в стебе?:-)))
Как блочили Аррида не знаю и не помню, знаю одно, очень редко админы блочат без причины....
Нужна очень весомая причина, чтоб заблочили кого то просто так....
Или продажный страж, или факты были на лицо:-)) Как минимум провокация и перс на неё ответил.
Не думаю, что у кого то в игре есть такие знакомые админы, которые без причины заблочат кого то.
Даже я не могу этого сделать без веских причин.
Видимо были косяки:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
dimastyi [7]
|
8 Января 2010 03:40:42
|
|
|
Alex_weider [12]
|
8 Января 2010 03:41:12
|
|
|
Final dream писал(а):
Лично мне нет дела не до теней не до джодов, просто за Аррида обидно, а ситуация с долгом не имеет никакого отношения к блоку персонажа - Аррид.
А кто ваш основной перс? Я не для того, чтобы наехать, типа пишите мультом, просто обсуждать кому м.б. обидно за Аррида, а кому нет, можно с кем-то, кто постарше 2-го уровня.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
8 Января 2010 03:41:20
|
|
|
vigo_alex писал(а): Tantum_auri писал(а): vigo_alex писал(а): Интересно, после того как Джоды придут к Теням с извинениями, Змей уйдёт в ПСЖ? )
Офицеры после такого позора стрелялись, что уж тут про царя говорить... )
Или продолжит как ни в чём бывало играть? )
Мм, я понимаю, что там подлить маслеца в огонь, съёрничать в нужный момент... но, не теряй профессионализма.) Сам то ведь не веришь в то, что написал. Хотя, "пипл хавает". Не всегда желание угодить толпе приводит к нужному результату.
Посмотрим ))
Так что там на счёт пари? )
Принимаешь? )
Ставлю на то, что максимум 2 недели, и вы принесёте Теням башню обратно )
Тут подумала... а почему бы и нет? 2000 брюлей на кон!)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Января 2010 03:41:54
|
|
|
ЗмЕЕЕд
а что можешь? Тебе сегодня снег и метель помешали:-))) гыгыгы.... лентяй и мерзляк:-)))
Привык в магмарии жариться в пекле:-))
|
|
|
Огненный фаллос [8]
|
8 Января 2010 03:42:17
|
|
|
-AgnessA- писал(а): Огненный фаллос писал(а): -AgnessA- писал(а): Огненный фаллос писал(а): -AgnessA- писал(а): Огненный фаллос Какой в фаллос боец ? Это типа чтоб не палиться что ли? Нормальный боец он и в бою боец и на форуме. Его ничто не страшит .))
Не палиться чего?
Я в смысле если боец действительно нормальный и не боится светиться )) Как я
Не ну а фаллос то тут причём?! ))))Лана,вопрос риторический )Я пока играл столько тут психиатров-любителей видел,что даже не интересно ужо.
А почему когда я сказала фаллос сделали ВЦ а у тебя так не делают?
Точно...что то мне не нравится такой рассклад )))Всё,закрыли тему.
|
|
|
Final dream
|
8 Января 2010 03:42:27
|
|
|
Трингберг
Хотелось бы верить вашим словам, но посудите сами, уж больно складно все получается.
Ведь не такой Аррид и дурак чтоб вестиь на разного рода провокации.
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Января 2010 03:43:33
|
|
|
Alex_weider
веришь нет, тут все правду говорят. Тока какую то непонятную, видимо вычитанную из газеты "Правда" за 29 февраля 1973 года...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
8 Января 2010 03:46:33
|
|
|
А ведь интересная интрига закручивается ))
Началось с того, что Змею старые обиды спать не давали, и у него развилась идея фикс - уничтожить Теней.
Сами Джоды их не тянут, решили Плохов использовать ))
Плохи тоже не дураки, просчитали вариант, и решили помочь Змею в этом, в расчёте что после развала Теней они спокойно развалят Джодов, и будут единолично царствовать на материке )
Только все эти стратеги доморощённые сделали ошибку - весь их расчёт на то, что Тени посыпяться, и они поглотят сильнейших из них )
Не расчитывали они, что получат затяжную партизанскую войну, и как следствие крах всех их надежд )
И не учли тот фактор, что хуманы им в этом помогут, воспользуются ситуацией, что бы покачаться на магмарах ))
Сюда хотел запостить, по ошибке в другой топ скинул )
Tantum_auri
Что значит где были? )
Дали вам 3 дня на раздумья, надеялись что разум у вас возобладает, и вы прекратите гнобить расу, в угоду амбиций Змея )
А на поклон пойдёте, хочется вам этого, или нет )
Потому что в противном случае у вас два варианта только останется - уйти в ПСЖ, или просить админов законсервировать материк )
Ни первый, ни второй вариант не реален, так что ждём-с... ))
З.Ы.
Держи себя в руках, не скатывайся к хамству и оскорблениям )
Хотя я понимаю твою злость - ты видишь что я прав, что всё это именно по моему закончится, потому и нервничаешь ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гость
|
8 Января 2010 03:46:39
|
|
|
Трингберг писал(а): ЗмЕЕЕд
а что можешь? Тебе сегодня снег и метель помешали:-))) гыгыгы.... лентяй и мерзляк:-)))
Привык в магмарии жариться в пекле:-))
вопервых я уставший ехал а воторых ты дороги видел?вот и не свисти,сам перед отьездом заезжай я врятли добирусь до тибя сквозь бурю и метели
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Января 2010 03:46:44
|
|
|
флуд. и оффтоп. кляп.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Krendel Fors
|
8 Января 2010 03:47:20
|
|
|
CyLLIH9K [7]
|
8 Января 2010 03:47:55
|
|
|
Krendel Fors Одаи гиамбир, слышиш??
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Charming [7]
|
8 Января 2010 03:48:30
|
|
|
-AgnessA-тему обсудите в отдельном топе
Разве женщина виновата, что она всегда права?
|
|
|
Krendel Fors
|
8 Января 2010 03:48:35
|
|
|
Не все спокойно в Мордоре!?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|