|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды |
|
|
IroNSky [6]
|
|
|
7 Января 2010 23:22:00
|
|
Шел 3 й день войны объявленной альянсом Джодов клану Теней. В общем то война как война - нападения , порчи , выяснения отношений на форуме – все шло своим чередом. Но случилось так , что у некоторых товарищей ,начали сдавать нервы и в порыве бессильной злобы их потянуло на откровенность. Представляю вашему вниманию лог разговора :
17:26 хозяин чучи » IroNSky: ты?
17:26 IroNSky » хозяин чучи: привет Сереж)
17:26 хозяин чучи » IroNSky: ядра кинул ты?
17:27 IroNSky » хозяин чучи: да
17:27 хозяин чучи » IroNSky: ну сам виноват
17:27 хозяин чучи » IroNSky: не удивляйся ничему)
17:27 IroNSky » хозяин чучи: Сереж)выж войну нам объявили)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: да))) только перса твоего сотрем и все
17:28 хозяин чучи » IroNSky: на аррида взгляни)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: таким же будешь
17:28 IroNSky » хозяин чучи: Как кто?)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: как аррид
17:29 IroNSky » хозяин чучи: Ну чтож)) значит так тому и быть)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: естесственно)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: так и будет)
скрин: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=IronSky&picid=45414
Можно было бы посмеяться и умилиться тому , как великий вояка – Хозяин Чучи , запаниковав после 2 х ядер стал угрожать не пожизненными травмами и зловредным обкастом , а расплакавшись как в детском саду, аля йа пожалуюсь папе .. знаешь кто он у меня ? Пообещал бан и даже стирание меня несчастного из базы. Было бы смешно , если бы не было так грустно. И если бы не была еще свежа в памяти история с Арридом , истинная поднаготная которой известна очень многим. Грустно от того , что вместо честной войны мы получили угрозы использования админ ресурса. Грустно от того , что вместо достоинного противника, на проверку слабый человек ,козыряющий своими связями и не гнушающийся говорить на прямую о том как он их может использовать.
Я очень надеюсь на то , что администрация проекта примет во внимание слова Хозяина Чучи и сделает правильные выводы о данном персонаже. Я так же очень надеюсь , что уважаемые игроки увидят и поймут кто такие Джоды и как на самом деле они умеют воевать Спасибо всем за внимание .
С уважением IroNSky
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Final dream
|
8 Января 2010 03:18:25
|
|
|
CyLLIH9K [7]
|
8 Января 2010 03:18:49
|
|
|
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Огненный фаллос [8]
|
8 Января 2010 03:19:24
|
|
|
блямбда писал(а): Зачем Чучу ждать?он форум как я понял,не любит.больше повоевать.так что продолжаем наслаждаться истерикой и очепятками змея:)
Ещё как любит )За топом он следит усердно,будь спок.
Просто у многих топов существует такая заповедь:"Хороший боец не может быть форумным троллём"
Но ваше чирикание читать они любят,поверь.Хотя именно этот пеар ему наверняка не очень подуше.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Января 2010 03:19:25
|
|
|
всяко бывает)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Final dream
|
8 Января 2010 03:19:44
|
|
|
CyLLIH9K
Свободу попугаям (с)
Ждемс амнистии Аррида
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
8 Января 2010 03:20:26
|
|
|
vigo_alex писал(а): Интересно, после того как Джоды придут к Теням с извинениями, Змей уйдёт в ПСЖ? )
Офицеры после такого позора стрелялись, что уж тут про царя говорить... )
Или продолжит как ни в чём бывало играть? )
Мм, я понимаю, что там подлить маслеца в огонь, съёрничать в нужный момент... но, не теряй профессионализма.) Сам то ведь не веришь в то, что написал. Хотя, "пипл хавает". Не всегда желание угодить толпе приводит к нужному результату.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Final dream
|
8 Января 2010 03:20:39
|
|
|
Огненный фаллос
+1 полностью согласен
|
|
|
Талакан [5]
|
8 Января 2010 03:21:24
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Грабли
аха ток аррид пикей сделал чет не сраслось....а у мну сраслось некажется что определенно кто то гдето врет?
Напомнить как ты кинул ГУ? Срослось у него))) Свалил как девочка заплакав, и вернулся в надежде что все забыли - "вЕЛИкий!))))))))
|
|
|
Final dream
|
8 Января 2010 03:21:50
|
|
|
-AgnessA-
Придется тебя огорчить:(
Был бы я змеем, мну бы здесь не писал:)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Января 2010 03:22:38
|
|
|
Огненный фаллос Какой в вц боец ? Это типа чтоб не палиться что ли? Нормальный боец он и в бою боец и на форуме. Его ничто не страшит .))
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Января 2010 03:23:04
|
|
|
гыгыгы. Поржал...
правда прочитал с 1 по 17 и 21 страницу. Ересь со всех сторон.
1. То что сказал чуча не клевета:-)) Это понты и фраза для напугания. Не более того...
Вот если бы он кого то назвал Благорасом, то тут надо смотреть, благорас маг или нет:-)) Это клевета.
Если бы он пообещал встречу в реале с угрозами, это угроза реалом.
А то, что сказал он, я каждый день слышу от многих:-)))
И стражи в асю стучатся, требуют пароль для проверки, и обещают закровавить меня каждый день, и стереть и убить. вплоть до реала:-))
Не буду спорить, не знаю, кто водила , а кто хозяин.
Скажу проще, если счас начнем выяснять у кого есть личный шофер, то 90% хаев сядет. Оно вам надо?
2. Безграмотность Змеееда обсуждать, это как говорить про то, какая погода была 7 ноября 1972 года... Всем известно как Женя пишет и общается, а если вы ему указываете на это, то значит читайте топы за прошлый год:-))
3. Идет война, на войне все средства хороши. Ядра, порчи, информационная борьба или угрозы по игровому. Без разницы. Но на каждое действие могут быть противодействия. Сделал дело, получил угрозу и бежишь жаловаться, смысл кидать ядра?:-)))
Жалуйся в компетентные органы, на форуме будут те кто скажет, что ты молодец и те, кто скажут педальный нытик:-)) 150%.
4. Змееед, у тебя осталось времени до завтра 23-00. Не приедешь, сотру из скайпа.... Ну или из аськи. Короче ты понял....
5. Чуча.... что телефон не берешь? Хотел поговорить с тобой, я уезжаю...
6. Угрозы Джодов приехать в реале и обожрать холодильник и скачать всю порнуху РЕАЛЬНЫ!!!!
Они без войны приехали и все сожрали... Тут нет слов, одни доказательства. Не мог жрать потом 3 дня от чуства того, что джоды [необоснованно проявили ко мне лично акт Агрессии....
Мстя будет сильна....
7. Про Аррида. Его жена взяла в долг и не вернула реальное бабло... Считаю, что Аррид обязан вернуть за неё деньги, если увидит форум.
Иначе он из тех, кто делает много звуков, но не отвечает за действия своих близких, и соответственно за себя.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Января 2010 03:24:33
|
|
|
Final dream писал(а): -AgnessA-
Придется тебя огорчить:(
Был бы я змеем, мну бы здесь не писал:)
а я то думаю что змей так притих и сидит тихо:)
|
|
|
Final dream
|
8 Января 2010 03:25:14
|
|
|
Трингберг
|
|
|
Магочка [11]
|
8 Января 2010 03:27:22
|
|
|
vigo_alex [13]
|
8 Января 2010 03:27:31
|
|
|
Tantum_auri писал(а): vigo_alex писал(а): Интересно, после того как Джоды придут к Теням с извинениями, Змей уйдёт в ПСЖ? )
Офицеры после такого позора стрелялись, что уж тут про царя говорить... )
Или продолжит как ни в чём бывало играть? )
Мм, я понимаю, что там подлить маслеца в огонь, съёрничать в нужный момент... но, не теряй профессионализма.) Сам то ведь не веришь в то, что написал. Хотя, "пипл хавает". Не всегда желание угодить толпе приводит к нужному результату.
Посмотрим ))
Так что там на счёт пари? )
Принимаешь? )
Ставлю на то, что максимум 2 недели, и вы принесёте Теням башню обратно )
В противном случае посыпитесь, особенно если хуманы помогут со своей стороны )
А мы поможем! )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Огненный фаллос [8]
|
8 Января 2010 03:28:00
|
|
|
-AgnessA- писал(а): Огненный фаллос Какой в фаллос боец ? Это типа чтоб не палиться что ли? Нормальный боец он и в бою боец и на форуме. Его ничто не страшит .))
Не палиться чего?
|
|
|
папа1 [10]
|
8 Января 2010 03:28:14
|
|
|
Трингберг на совсем уезжаешь? если правда, то жаль, интересно было тебя на форуме читать
люди - будьте добрее.......
|
|
|
CyLLIH9K [7]
|
8 Января 2010 03:28:25
|
|
|
Трингберг
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Января 2010 03:28:31
|
|
|
Трингберг Я думаю жене Аррида надо дать рассрочку
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|