|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Mollott [10]
|
|
|
7 Января 2010 01:04:22
|
|
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
WildReedCat [3]
|
7 Января 2010 22:13:57
|
|
|
Кэла [3]
|
7 Января 2010 22:23:04
|
|
|
странно что шдоф под благами не сносит влегкую змея без оных
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
7 Января 2010 22:29:09
|
|
|
маг-герой писал(а): Tantum_auri
радует что вы хотя бы рост пока замечаете ... еще.
надолго ли? на общем то фоне.
ты продолжаешь тратить время на обывателей - зачем?
раз тебя так "умиляет" то что тут пишется и раз все это не имеет значения ибо истинные деяния будут позже и когда вам только ведомо?
УУ, как всё запущено.) Расслабься. Не надо так серьёзно. Я тут играю, а не живу. Реальные эмоции в реальной жизни. Советую и тебе перенести их из вирта в реал.) Удачи.
А вообще, ты страшная зануда... брррр.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Лесной брат [6]
|
7 Января 2010 22:29:34
|
|
|
Изеркиль [7]
|
7 Января 2010 22:30:49
|
|
|
Кэла
Будте так добры, дайте ссылку на обкаст Змея =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
маг-герой [10]
|
7 Января 2010 22:31:51
|
|
|
Tantum_auri
звучишь почти как моя жена
а эмоции и прочее и так все там.
тут чисто по инерции докачаться чтобы игру парочке ВЦ подпортить и все.
|
|
|
Кэла [3]
|
7 Января 2010 22:34:44
|
|
|
Огненный фаллос [8]
|
7 Января 2010 22:35:05
|
|
|
Лесной брат писал(а): Кэла
буяка
По времени не подходит.Буяка уже после боя или во время боя была кинута.
|
|
|
deepburn [7]
|
7 Января 2010 22:38:01
|
|
|
deepburn [7]
|
7 Января 2010 22:39:34
|
|
|
Огненный фаллос, а по моему буяка это ОН - мужского пола волосытй, небиртый
No rules, just power!
|
|
|
Инкогнито [13]
|
7 Января 2010 22:41:20
|
|
|
Без Теней слабо, без Плохишей слабо, без Джодов слабо.. исключи любой топ из межрассового противостояния и всё, финита.
Разговоры о том, что синим джодам нужна башня больше чем теням в рамках этого самого противостояния - просто смешно. 3 калекам башня нужнее, чем высшим магистрам... угу... просто у кого то самолюбие и чувство собственной важности зашкаливает, при отстутствие чувства меры.
Не понимаю зачем приводить этот довод "башня нужнее", когда очевидно что башня была только поводом? Ну да ладно. Это все ваша каша, заваренная, по обычаю шеф-поваром и по совместительству психологом Евгением. Расхлебывать её будет, как обычно, его клан, вместо него самого, ну либо магмары... как это уже и происходит.
К слову мило смотреть, что Евгений обходит вниманием Ртуть. Абдула же может и "финансирования" лишить-) Как оно, с кнопками то бороться, занятно? Пассы в Р2 пора вспоминать... угу.
От себя, конечно, желаю магмарам как можно дольшей эскалации этого конфликта. Ведь все подобные заварушки - это огромный плюсище в нашу копилку доблоопыта.
Теням же пожелаю сохранить единство и таки выйти из этого несломленными. Б-г с ними, с наложницами то...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Гость
|
7 Января 2010 22:43:24
|
|
|
шдоф кинул геену и напал,я его убил и травмировал кинул буяку а меня добил морок царя...а ваще шдоф картонка и нубас ,кроме гг и била там никто не умеет драться я крапиву 1 на 1 выношу без обкастов...
|
|
|
Огненный фаллос [8]
|
7 Января 2010 22:46:46
|
|
|
Гость
|
7 Января 2010 22:50:04
|
|
|
Инкогнито
1 -споляжуй ты не забылся вообще случаем? я ведь могу и спросить за разговоры то твои ...
2 -я думаю вашим главам топ кланов на сходке дали понять куда разговоры лишние могут завести,если нет то это можно исправить...
3 -какую я ртутт обхожу вниманием? я удиляю пристальное внимание ВСЕМ теням без изключений.. и еще раз напоминаю аккуратнеей на поворотах ато попадешь в аварию
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
7 Января 2010 22:53:11
|
|
|
маг-герой писал(а): Tantum_auri
звучишь почти как моя жена
а эмоции и прочее и так все там.
тут чисто по инерции докачаться чтобы игру парочке ВЦ подпортить и все.
Ужас! С этим надо что-то делать.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
7 Января 2010 22:53:18
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Споляжуй - это типа.. жуй что-то принесенное с поля? Как всегда - виртуозное владение "пером". Аплодирую стоя, извините что не снимаю перчатки.
Про глав топ кланов поподробнее, пожалуйста -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Шдоф [14]
|
7 Января 2010 22:55:51
|
|
|
Инкогнито писал(а): ЗмЕЕЕд
Споляжуй - это типа.. жуй что-то принесенное с поля? Как всегда - виртуозное владение "пером". Аплодирую стоя, извините что не снимаю перчатки.
Про глав топ кланов поподробнее, пожалуйста -)
5 балов
|
|
|
Гость
|
7 Января 2010 22:57:30
|
|
|
Инкогнито
отшутиться чтоль вздумал?я тибе сказал я разговаривать более не намерен с тобой,информацию для размышления выдал а всосешь ты ее или предеться помогать это уже тибе решать.
|
|
|
Гость
|
7 Января 2010 22:58:54
|
|
|
Шдоф
ты хряпнул от мну,смотрю на форум вылез илюшенька ты вслед раз кинь еще ченить кроме геены ато чет не тянешь
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|