|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Mollott [10]
|
|
|
7 Января 2010 01:04:22
|
|
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Light Warrior [11]
|
8 Января 2010 17:15:39
|
|
|
Siger
тогда башня чередовалась между БС и зелёными джодами в которых было меньше 10 человек(из них магами было человека 3))
|
|
|
Лесной брат [6]
|
8 Января 2010 17:18:33
|
|
|
Siger
Лесной брат Башня у нас. Боссов, тени тоже вряд ли возьмут. Как бэ...Миссия выполнена. Я б сказал бы вам больше о том, что происходит внутри нашего альянса, да не могу.
Это ситуация в войне на данный момент, посмотрим что будет дальше.
По той фразе, а я и не говорил, что Тени белые и пушистые, мы просто обсуждаем кто сейчас виноват в ослаблении расы магмар.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
8 Января 2010 17:19:19
|
|
|
Siger я Вас не обсираю! Один раз правда вырвалось но это было от сердца. Просто, если вижу сопли реагирую на них так. Берите пример с Чучи, вед молчание золото.
|
|
|
Siger [13]
|
8 Января 2010 17:21:04
|
|
|
лесной брат Ослабление рассы. Тоесть, правильно ли я понимаю, что если ни одна из сторон не будет обкастовывать друг друга (Джоды и Тени), то без помощи Джодов, Тени будут выигрывать ВБ?
Вот я могу с увереностью сказать, что Джоды справятся без Тенек, а Тени нет.
|
|
|
Siger [13]
|
8 Января 2010 17:21:50
|
|
|
Wave of Sun Мне не нужна ваша правда...
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
8 Января 2010 17:27:41
|
|
|
Siger правда никому не нужна( она глаза колит
|
|
|
Siger [13]
|
8 Января 2010 17:33:34
|
|
|
Wave of Sun писал(а): лазане нойте просто вы слабоки) Ненадо сейчас венить Теней в том что Хумы стали гулять по хаиру.. вените червя и вашу самоуверенность.
Перечитайте еще раз. Как вы можете судить нас, когда вы и букашку не убьете, не то , что бы прогнать людей. Тяжело воевать против теней и людей одновременно, но мы ведь воюем и не бросаем малышей в беде, и в этом вы нам должны быть очень признательны. Мы ведь тоже можем уйти на фарм/инсты/ сидеть во дворце и вести беседы о свадебных кольцах вместе с тенями, но мы ведь этого не делаем. Мы воюем как можем, а вы нас слабаками обзываете, совести у вас нет, совести ))Фи
|
|
|
маг-герой [10]
|
8 Января 2010 17:35:52
|
|
|
Siger
по змею как бы все понятно он бумерангом возвращает теням их поступки.
оставляя в стороне психологический аспект такого поведения, по человечески его понять можно.
Лесной брат
а вот к вам вопрос - у вас альянс с тенями он просто так, для общего чата, общения, или военный, или только для поддержки на форуме?
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
8 Января 2010 17:43:55
|
|
|
Siger а тени бы то же без вас на плато были бы слабаками и поверте, вашь альянс недавнейший красно-зелёный если бы они захотели тогда, давно бы катком сровняли. Ан-нет же, они задумались о развитии магмарии... напротив Вашь альянс стремился встать в позу хозяина(ыыы) и завлодеть мииироом. Вот и владейте а за слабаков я ответила.
|
|
|
HaKyPeH [4]
|
8 Января 2010 17:48:56
|
|
|
Wave of Sun
а за НЕ мульта можжет зайдёшь и отпишешься?
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Siger [13]
|
8 Января 2010 17:55:14
|
|
|
Wave of Sun Девушка, вы меня озадачиили, чесное слово. Я вот 3 раза прочитал а так и не понял ваших мыслей, кого с катком сравняли? Если я увижу в каком-то клане пару хаяв прокаченых, нам надо быстренько вырезать клан до полного его расформирования? Ибо не дай Бог, что он когда-то разрастется и будеет нас щимить))Мы тоже думаем о "развитии магмарии", вон смотри сколько кланов, живет себе мирно, борется с людьми. Мы не хотим владеть миром, мы хотим владеть землями хумов, и вот для этого нам нужно больше эликсиров воли, колец и шмота =))
Я прекращаю с вам беседу, ибо она ни к чему полезному не приведет. Вы не умете понимать.
|
|
|
Zerriyad [7]
|
8 Января 2010 17:58:37
|
|
|
ржать:)))
Siger за нам они заступаются:) ладно. соглашусь что маленькие, но не дебилы же
|
|
|
VoLDeM [10]
|
8 Января 2010 17:59:36
|
|
|
Light Warrior а чего сбежал с поля боя?
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
|
|
|
Light Warrior [11]
|
8 Января 2010 18:01:43
|
|
|
VoLDeM
я не злодей) у меня маленький палач) я в тылу)
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
8 Января 2010 18:01:59
|
|
|
Siger писал(а): Wave of Sun Мы не хотим владеть миром, мы хотим владеть землями хумов, и вот для этого нам нужно больше эликсиров воли, колец и шмота =))
Siger от жадости только не лопните.
|
|
|
Siger [13]
|
8 Января 2010 18:03:20
|
|
|
Zerriyad Выделить каждому магмару телохранителя со значком джодов? Если мы прекратим боевые действия против людей, вам станет легче, безопасней, как?
|
|
|
VoLDeM [10]
|
8 Января 2010 18:04:47
|
|
|
Light Warrior у меня вобще никогда не было ни злодея ни палача))
как я и говорил бежишь туда где потеплее, и срать на клан...
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
|
|
|
Siger [13]
|
8 Января 2010 18:05:43
|
|
|
Zerriyad [7]
|
8 Января 2010 18:05:58
|
|
|
Siger телохранителя не надо и прикрывать свою корысть не надо:)
вы делаете то что вам выгодно, так что имеете действие имейте и противодействие:)
а уж судьбой маленьких все так обеспокоины....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|